Amauri GM

Sem imagem com LCD novo: Sony Xperia Z3 (D6643 - Single SIM) e Xperia Z3 (D6633 - Dual SIM)

Posts Recomendados

Em 19/01/2016 at 17:02, Brunno reys disse:

Alguém aí tem o diagrama do z3 d 6643 para jump de iluminação 

 

Fica proximo ao conector do flex, na blindagem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Waldenson disse:

Fica proximo ao conector do flex, na blindagem

Nao precisa tirar a placa,so a blindagem. De um chip fica embaixo,de dois chip fica em cima.me perdoe por Nao te enviar foto, nao consegui enviar 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/06/2015 at 15:15, Amauri GM disse:

Procurei e não consegui resolver.
Ainda com o mesmo defeito... Será que ninguém consegue o esquema (diagrama) da placa pra mim?

Amigo. Bom dia

vc conseguiu o esquema do Xperia z Ultr C6843?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/03/2016 at 12:57, Rafael Vasconcelos disse:

descobri pq queima esse fuzivel , acontece que tem q olhar muito esse flex e comparar com o original, hoje peguei um e coloquei um flex q eu tinha e queimou o backlight, fiz o jumper e ligou no flex antigo, no flex novo saiu ate fumaça, sorte q eu vi, esse novo tem lugar de auto falante, nao sei, mas é diferente, entao quando for troca o flex veja bem e compare, lembrando q o meu  é z3 dual e fiz o jumper e ta perfeito.

Oi amigo por favor poderia me mostrar pelo menos uma foto de como você fez esse jumper estou perdido estou com o mesmo defeito mas não sei como é esse jumper.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera esse jumper nao tem segredo, todo fuzil tem uma "resistencia", passou dessa "resistencia" ele se "abre", nao passando mais corrente pra outra extremidade, o que diz é so fazer um jumper de um ponto ao outro nesse fuzivel em questao, fazendo ele passar corrente pra outra extremidade. eu nem tirei o fuzivel pra fazer jumper, peguei fio de fone de ouvido e com muita calma soldei o fio por cima e deu tudo certo em dois atc.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/08/2016 at 12:32, turkão disse:

Procedimento 100% testado e aprovado !!!

IMG-20160819-WA0002.jpeg

Turkão, boa noite. Quando a tela não acendia, o touch tmbm não funcionava? E quando voltou a acender, voltou o touch junto? 
Queria saber, p ver se vou ter que comprar outro Touch/Lcd...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera eu tenho um xperia z3 plus( Z4) fui tirar a tampa traseira e sem querer encostei com o dedo na placa sem a blindagem , e o celular nao liga mais o display, recebo notificações normal, mas tela totalmente fica preta. alguem poderia me dar uma ajuda ai

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
On 29/07/2016 at 8:00 PM, rsdesousa said:

 Boa Noite Conseguiu resolver Rafael? ou alguem sabe esse problema do Z3 + e6533? apos a troca do display tela escura ate vejo imagens mais sem brilho algum!! se alguem tiver imagem desse jumper favor me mande essa placa é diferente dos modelos postados. Grato

estou com o mesmo problema porem acho que mais serio o meu nem sequer liga o display, celular funciona tudo, porem tela fica preta, alguem sabe me dizer, xperia z3 plus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/08/2016 at 08:04, Ivan kern nunes disse:

bom dia amigo,conforme imagem é só fazer um Jumper neste fusível de proteção abaixo.

 

H6xTL.jpg

 

O problema do meu 6633 é o contrário.

Eu realizei a troca do display e do cabo flex

Agora o backlight acende mas as imagens que não aparecem.

O que eu tenho que fazer? Trocar o fusível ou fazer esse Jumper?

E qual é o fusível para esse problema especifico?

 

Obrigada!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citar

realmente o Jump funciona .. para quem esta com duvida e so retirar o resistor e ligar os dois pontos do resistor com uma simples solda . nao presiza ligar em nenhum outro ponto .

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/11/2016 at 09:34, taysa.ds disse:

 

O problema do meu 6633 é o contrário.

Eu realizei a troca do display e do cabo flex

Agora o backlight acende mas as imagens que não aparecem.

O que eu tenho que fazer? Trocar o fusível ou fazer esse Jumper?

E qual é o fusível para esse problema especifico?

 

Obrigada!!

 

Imagem da conexão do flex na placa

P_20161122_084112.jpg

P_20161122_084230.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite, alguem sabe onde eu consigo esse smd que ta na imagem ?

P_20161122_084112.jpg.eb4bcee9f1f6271c617caf09db2deeaf.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,
Alguem tem a solução para o zony z2 ?
Estou com um aparelho que não tem luminosidade.


Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/03/2016 at 09:27, adrianops disse:

Amigos, estou com um xperia t2 ultra que esta com esse problema. A tela acende mas nao sai imagem (os ícones, papel de parede nao aparecem) o aparelho liga normalmente. Troquei o display mas nao resolveu. O flex principal esta perfeito, nao retirei para colocar o display novo.

Sera que essa solução de fazer o jumper serve pro t2? Alguém tem o esquema dele?

obrigado.

 

 

 

Em 10/03/2016 at 09:27, adrianops disse:

Amigos, estou com um xperia t2 ultra que esta com esse problema. A tela acende mas nao sai imagem (os ícones, papel de parede nao aparecem) o aparelho liga normalmente. Troquei o display mas nao resolveu. O flex principal esta perfeito, nao retirei para colocar o display novo.

Sera que essa solução de fazer o jumper serve pro t2? Alguém tem o esquema dele?

obrigado.

 

 

em conseguiu resolver o seu problema pq eu to com o mesmo problema do t2 ultra...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/06/2015 at 15:15, Amauri GM disse:

Procurei e não consegui resolver.
Ainda com o mesmo defeito... Será que ninguém consegue o esquema (diagrama) da placa pra mim?

 

Em 25/01/2016 at 11:56, castk disse:

eu tenho a imagem de localizaçao do componente para fazer jump
--

preciso saber onde esta o componente para fazer o jump no d6643 de um chip z3 compact.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/11/2015 at 11:38, Ecardoso3 disse:

Meus parabéns Celtec celulares, fiz e funcionou, valeeeu

opa, tem como colocar aqui como fez esse procedimento? tentei e acabei destruindo o resistor ao lado.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fui trocar um frontal do z3 d6633 a aparelho não ligava fiz uma analise pude perceber o flex do botão power cortado devido a queda do aparelho.

 

Comprei um flex no mercado livre o vendedor garantiu que dava certo coloquei e o aparelho ligou mas não deu tela.

Comprei outro flex identico  coloquei continua sem dar tela mais liga.

Coloquei o jumper  não acendeu .

Alguém pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com três display de z3 dual e todos eu acabei danificaram pelo fato deu ter usado o cabo flex de um Xperia z3 single, o lcd quando liga o aparelho fica com chuvisco, as placas estão funcionando normalmente em outros displays bons. Alguém já passou por um problema desses?? Sabem me informar se é possível fazer um jumper no display para voltar a imagem normalmente??? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém me ajuda a achar o componente nesse Z3 é diferente do nosso amigo celtec

IMG_2513.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal! Não é relacionado a tela. A câmera do meu Z3 d6643 paroubde funcionar, eu abro o app e aparece a mensagem  "o câmera parou". Tentei de tudo, limpar o cacho, parar o app e abri-lo e nada. Seria o caso de achar o fusível da câmera e fazer um jumper nele? 

Agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/01/2016 at 18:02, Brunno reys disse:

Alguém aí tem o diagrama do z3 d 6643 para jump de iluminação 

 

 

Xpereia_Z3.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos, hoje venho trazer uma possível solução para defeitos de imagem/backlight para o Motorola Moto G8 power XT2041 e demais variantes.
       
      Os tópicos que estou criando atualmente não se tratam exatamente de uma solução direta para o problema, mas sim uma sequência de verificações que podem auxiliar a encontrar o defeito.
      Portanto, eu ficaria muito grato se recebesse um feedback sobre o formato do tópico, quero saber se está de forma compreensível ou se está confuso, sua opinião me ajudará melhorar. 
       
      Bom, vamos ao assunto...
       
      Ispeção Visual (Não pule esta etapa por mais simples que pareça ser)        Como sempre falo em meus tópicos, o primeiro passo é fazer uma inspeção visual na placa.
      Fazer comparação com o layout e verificar se existe ausência de componentes.  Verificar oxidações, principalmente na região do conector FPC J4001.  
             2. Verificar Filtros EMI:
      EMI4006 EMI4007 EMI4008 EMI4009 EMI4010  
             3. Verificar componentes de proteção ESD do circuito do display:
      TVS4001 TVS4002 TVS4003 TVS4004  
             4. Verificar Diodo e bobina do driver backlight:
      D4001  L4001  
             5. Verificar Driver backlight:
      U4001 (É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4015)  
             6. Verificar IC regulador LDO:
      U4002 ( É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4040 e  tensão de saída no capacitor C4039) Aprox 1.8V  
             7. Ressolda/Reballing PMIC
             "Esta Situação sempre deixo como última opção, somente quanto já foram feitas todas as outras verificações, medições e testes em geral."
      U1701        (Este circuito integrado é o responsável por alimentar o driver backlight U4001 e U4002)
             Por esse motivo é necessário medir as tensões de entrada e de saída como descrevi nos Itens 5 e 6.
       
      Todas as referências de componentes citados estão no manual.
      Manual De Serviço Completo ClanSOFT:
      https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=9471
       
      Itens que estudei durante a criação do tópico:
      - Datasheet diodo de proteção ESD PESD3V3V1BCSF
      - Datasheet Diodo WSB5503W
       
      Se houverem dúvidas estou a disposição.
       
      Obrigado a todos.
      Bom reparo! 0/
       
       
    • Por Guilherme Alcântara
      Segue abaixo a solução para o modelo XT1924-4.
       
      A resolução pode servir para os seguintes defeitos:
      - Não regula o brilho da tela;
      - Somente acende a luz de fundo;
      - Não apresenta imagem;
      - Ao apagar a tela, só volta a apresentar imagem se reiniciar. 
       
      Trocar  VD0601 e L0603
       
      O defeito de apagar a tela e só voltar quando reinicia é solucionado fazendo o reballing do ic  U0501.
       
      Segue abaixo a imagem indicando a localização de todos os componentes.
       
       

       
      Download do Layout, este serve somente para o modelo XT1924-4, demais variantes do modelo o layout da placa é diferente.
      Layout XT1924-4.pdf
       
      Testado por: @Junior Vasconcelos
       
      Se houver dúvidas estou a disposição.
      Obrigado e bons reparos.
       
       
    • Por Wellington.gago
      Galera, fui trocar a frontal de um iphone pela primeira vez,testei e depois colocar  todos os parafusos liguei e o display acendeu com imagem de bateria fraca, coloquei para carregar e depois não acendeu mais. mas liga e recebe ligção, apenas o display não acende. fiquei na duvida depois se coloquei todos os parafusos na ordem certa.
    • Por danielcastro71
      Olá, boa noite! Essa é o meu primeiro post.

      Peguei um Moto X Play de um cliente que havia quebrado o celular. Troquei o display completo e botei pra carregar e nada. Dei choque na bateria e nada. Coloquei pra carregar em carregador de 5.1A por 2hr e nada também, então comprei outra bateria e botei pra carregar em carregador de 5.1A e nada ainda. Tentei forçar o reinicio segurando o botão home por 2 minutos seguidos e também tentei fazer hard reset e o celular parece morto.

      Coloquei para carregar e a bateria esquenta um pouco, tanto na bateria antiga quanto na nova que comprei. 

      Alguém pode me ajudar a resolver esse problema? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.