Ir para conteúdo

bazante

Colaborador
  • Total de itens

    117
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    3

bazante venceu a última vez em Março 24

bazante tinha o conteúdo mais apreciado!

1 Seguidor

Sobre bazante

Últimos Visitantes

657 visualizações
  1. Ela ta sem imagem e sem backlight? Utilize o esquema elétrico que o colega acima mandou, verifique se têm tensões de trabalho, comunicações nas malhas mipi.
  2. Isso mesmo,olha o esquema do note 9 pro, oque tenho aqui é combina com a sua board.
  3. Da uma olhada no esquema do Note 9 Pro, acho que é o correto. Manda uma foto da sua board pra comparar aqui. Dos dois lados.
  4. Cara, quando se trata de setor de RF, algumas malhas podem "fechar curto". Então so analizando o esquema elétrico do mesmo pra ter real certeza, e não se tratar de uma malha de baixa resistência.
  5. Como vc falou que trocou o conector, fez a troca do dock completo ou apenas o conector em si? Se fez do dock completo, teste novamente o antigo para ver se a rede volta.
  6. Para desligar você precisa ao menos do botão power e volume -, conecta ao carregador e pressiona os dois botões, até o aparelho reiniciar, quando ele desliga vc solta, ai vai entrar em carregamento. Mas como está sem os botões vai ter que descarregar o aparelho, e usar um JIG como o amigo acima falou ou um 300K para entrar em download.
  7. Comece pelo mais facil, trocando a sub board, flex, perifericos como cameras, etc.
  8. Pode ser que nao tenha o aparelho em mãos mas vai uma ajuda. Pode ocorrer do aparelho ter algum curto em uma malha secundaria, como por exemplo, em saidas de ldo para camera frontal, para amplificadores de sinal. Liga apenas na fonte sem todos os periféricos apenas a board, e analisa o consumo. Comece com o pulso de boot, da apenas um toque no power, deve apresentar entre 70 a 120mA, depois so ligar, ele dar esse pico no consumo em alguns aparelhos é normal, pois como é a primeira vez que ta ligando algumas tensões necessitam de mais corrente, para conversões dc-dc boost do aparelho.
  9. Recomendo olhar no esquema do aparelho, assim vc pode identificar quais componenetes faltam e se são de extrema necessidade e importância, como um OVP, etc.
  10. Nesses conectores temos malhas MIPI para imagem, no processo de troca do conector pode ter jogado muito calor e arrancando alguns filtro EMI. Recomendo ver se está faltando algum componente, dos dois lados da placa.
  11. Recomendo fazer reballing no pmic caso saiba.
  12. A tensão variar no conector de bateria é normal. Pois a board está procurando a bateria, e ajustando a Tensâo e Corrente Correta para a bateria. Vamos la, no teste de queda de tensão nos terminais do conector de carga, todos estão ok? Nada fora do normal? Vamo para teste de corrente, Regule a fonte em 5V e 100ma, positivo no positivo, negativo da fonte no negativo da placa e com a ponta de prova do multimetro vamos fazer medições. Lembre-se de colocar o multimetro em escala de mA. Com a ponta de prova toque nos terminais e veja o consumo, a VBUS tem em torno de 10 a 18 mA, e as malhas de dado
  13. Consegue fornecer uma foto mais nítida? Para eu e mais amigos vermos quais componentes faltam e poder te auxiliar.
  14. Você vai ter que descolar a tela, caso queira ter 100% de certeza que seja a tela o problema. Descole e compare com as fotos que enviei, elas sao fotos de um display original que vem de fábrica. E veja se tem alguma divergência. Caso nao consiga remover a tela inteira, recomendo tentar conseguir alguma apenas para você testar.
×
×
  • Criar Novo...