lkievel

Membro
  • Total de itens

    59
  • Registro em

  • Última visita

Sobre lkievel

Últimos Visitantes

326 visualizações
  1. Bom dia, aqui na loja geralmente, se existe sujeira em excesso, retiramos com cuidado o mais grosso com uma agulha, depois passamos WD40 dentro das portas, é deixado agir e por ultimo removido os resíduos com limpa contato. Espero ter ajudado.
  2. Verifica o conector de carga, pode haver alguma oxidação ou curto que está fazendo o aparelho achar que tem uma JIG conectada.
  3. As autorizadas geralmente zeram o aparelho, verifica se o Test CQA não está ativo.
  4. Nem sempre é o CI com defeito, verifique os capacitores proximos se existem algum em curto e se sim remova para testes (teste o capacitor fora da placa para verificar a integridade dele), caso o defeito continue, retire o CI e teste novamente. Porém se for o CI e o mesmo estiver esquentando, dificilmente um reballing vai resolver o problema.
  5. Como eu faço isso? Na UMT usando o QcFire ele pede que o aparelho esteja em modo FTM e eu não conheço esse modo e não sei como colocar o aparelho nele.
  6. Bom dia colegas, Estou com dois LG K9 na bancada que não sobem sinal de rede, reconhecem o chip mas a rede não conecta. No atual eu não fiz nenhum procedimento, mas no outro que está parado já resoldei antena, troquei filtro e todas as coisas básicas que consegui pensar, mas como não achei o manual de serviço não consegui me aprofundar nisso. Alguem já pegou algum caso assim e saberia me dar? A referencia do aparelho é LM-X210BM. Segue foto da parte das antenas do aparelho mais recente.
  7. Você pode tentar essa firmware. https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=5844
  8. Bom dia colega, Minha experiencia com esse modelo não é das melhores, até hoje somente um que estava com problema no sistema voltou a vida, pesquisando em fóruns da gringa isso é um problema bem recorrente no modelo, as vezes só de resetar pelas próprias configurações ele já trava. Já que ele entra em fastboot e EDL, você pode tentar gravar um sistema custom como a pixel experience via TWRP caso consiga desbloquear o bootloader.
  9. Boa tarde, já aconteceu comigo, foi necessário reinstalar os drivers de ADB no meu caso.
  10. Aqui tem alguns tutoriais que podem te ajudar. https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=6601
  11. Estou com o mesmo defeito em um aparelho que está parado aqui a alguns meses e até agora sem solução.
  12. Estou com o mesmo defeito e já tentei com outro flex original retirado de um aparelho, porém o erro persiste, alguém saberia como resolver?
  13. Ele fica buscando rede mesmo sem o chip? Se for esse o caso possivelmente é um defeito no setor de baseband.
  14. Era o flex que liga a placa de carga na placa principal. Muito obrigado pelo auxilio.