Ghost Rider™

Guia de Reparos Samsung

Posts Recomendados

tablete P3100 não carrega possível solução 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

J7 Pro (J730G) não carregava

trilha do positivo rompida, só fazer o jumper

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/08/2018 em 11:23, Ivan kern nunes disse:

j1 mini  ( j105-j106) jumper botão home :

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite gostaria de saber se esse jump tbm serve para o j120h (j1 2106 ) obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, beraadj disse:

Boa noite gostaria de saber se esse jump tbm serve para o j120h (j1 2106 ) obrigado

vejo que é novo aqui no forum, peço que se atente se as regras,http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

 

essa guia de reparo é so pra postagens de jumperes, e soluções 100% realizadas com sucesso, 

sugiro que abra um tópico com o tal defeito no local exato do modelo do fabricante que o mesmo sera respondido!

http://www.clangsm.com.br/forum/231-manutenção-reparos/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

g532 sem rede

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solução para j320 que NÃO funciona botão home.

Testar a condutividade entre os dois componentes e a trilha do meio, do lado esquerdo. caso não haja, basta fazer o jump: 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

samsung j105 ( j1 mini ) super aquecimento da bateria ou temperatura baixa,verificar os thermistores :

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Trilhas conector de carga j530 , J5 pro .

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por Ivan kern nunes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

J500M sem som acusando que o fone de ouvido estava conectado mesmo desconectado o Flex da placa, substituir os 2 componente marcados na foto.

Feito e testado por mim .

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/01/2017 em 09:48, Ralyson Christian disse:

Jump Microfone G360H

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

estou com o modelo sm-g360bt/ds não funciona o microfone, faço esse jumper e coloco o microfone normal? ou tenho que puxar de algum componente específico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, sos_celular2034 disse:

estou com o modelo sm-g360bt/ds não funciona o microfone, faço esse jumper e coloco o microfone normal? ou tenho que puxar de algum componente específico?

SR... este tópico e somente para reparos samsung e não para duvidas.

 

Cria um novo tópico na plataforma da samsung  que em breve terá resposta, sobre a sua duvida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possível solução para J5 Pro dando erro na câmera frontal

trocar o U7015

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

J7 Prime 2 SM-G611

J7 Prime SM-G610

Not Charging, Não Carrega

 

trocado conector , feito Jumper capacitores, removido o CI ao lado do Jumper

e tambem removido o componente smd ao lado dos resistores, carregando 100% e testado no j7 prime 2.

 

problema: conector quebrado, mesmo apos trocar não carregava, apos feito isso tudo funcionando perfeitamente. fica a dica pois não tinha achado essa solução na net e deu certo aqui vlww glr

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/07/2016 em 13:25, Anderson Alves disse:

Samsung G130 sem iluminação no lcd. Feito por mim. 100% testado!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Mesmo procedimento do g360?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Lazaro760
      Rom j500
    • Por michaelrspicolo
      pessoal fiz uma troca conector de carga isolei td ao redor com fita aluminio e mesmo assim o microfone e o home parou funcionar, porem os botoes do ld home funcionam normalmente, alguem sabe como resolver, o conector deu certo porem agora tenho mais 2 problemas novos
    • Por Gumac
      Ola amigos, estou com um j5, que o problema é o contrário do que normalmente aparece aqui no fórum: só o botão home que não funciona. Os botões digitais menu e voltar estão ok.
          
      O que eu já fiz:
            
      Já troquei esse ci regulador de tensão que muitos mostraram nas fotos aí (pelo que vi esse ci não controla o botão físico, apenas os digitais menu e voltar). Já testei com outra frontal completa que funciona tudo normalmente mas o botão home não pega de jeito nenhum. Verifiquei que a trilha do conector até esse indutor na foto abaixo está ok. Minha pergunta é: alguém sabe pra onde essa trilha segue? Eu pergunto isso porque estou com 2 placas de j5 boas e testei a continuidade com o terra e dá 0.587 na escala de diodo. Mas a placa com o defeito, não dá continuidade nenhuma. Já saí tateando com o multímetro pra ver se encontrava um ponto de continuidade, mas não encontrei. Essa trilha vai direto pra um pino no processador? Passa em algum lugar antes, de modo que dê pra fazer um jumper? Qualquer resposta mesmo que pareça óbvio é muito bem vinda, pois a gente pode esquecer de algo ou errar! Agradeço qualquer ajuda disponível e desculpe o longo texto!     
              
         

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por juliano x
      galera bom dia! to com um j5 que não funcionam os sensores de voltar e menu e botão home naminha  bancada ja tentei fazer softer ja troquei C.I regulador de tensão e não teve jeito alguem mais outras opções que pode ser feita para solucionar ? agradeço desde ja 
    • Por leonel0301
      Olá a todos
      Estou com um samsung j500 aqui que chegou já mexido na placa e com consume muito alto. 0.48 na fonte, porém, assim mesmo ligando mas esquentando muito e tentei ver se estava carregando mas não deu pois com esse consumo e esquentando muito não pude deixar muito tempo no carregador.
      Então troquei a Ci que estava esquentando muito por uma de sucata, o consumo despareceu completamente e ao testar a voltagem na saída para bateria, aparentemente está normal mas assim mesmo não carrega, bem, até carrega mas demorou uns 20 minutos para carregar 1%. Acredito que a corrente está muito baixar mas não sei como medir a corrente.
      Pensando que ficou mal soldado, retirei a Ci e coloquei novamente, agora continua praticamente não carregando e o touch parou de funcionar. Já testei a tela em outra placa e está normal. 
      Agora com esse problema do touch não funcionar, preciso resolver ele primeiro para ver a carga. O que vocês acham que pode ser?
      Outro componente necessário para carregar com defeito também? a Ci que coloquei está com problema?
      e a questão do touch parar de funcionar... alguém tem uma ideia de que componente eu deveria verificar?
       
      Desde já obrigado.
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.