Posts Recomendados

Olá estou com um celular Asus Zenfone 5 A501CQ, ele liga mas não aparece nada na tela. Ele vibra, você escuta os sons do celular tudo certinho, mas não aparece nada na tela. Logo imaginei que fosse display queimado. Troquei mas o problema continuou o mesmo. Alguém sabe qual pode ser a solução pra esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, KgFire disse:

Olá estou com um celular Asus Zenfone 5 A501CQ, ele liga mas não aparece nada na tela. Ele vibra, você escuta os sons do celular tudo certinho, mas não aparece nada na tela. Logo imaginei que fosse display queimado. Troquei mas o problema continuou o mesmo. Alguém sabe qual pode ser a solução pra esse problema?

Bom dia, Faça uma boa limpeza no conector do display e verifique se não está com algum problema, se não resolver poste uma foto com boa qualidade pra podermos ajudar de outra forma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/12/2016 at 11:41, Paulo de Deus disse:

Bom dia, Faça uma boa limpeza no conector do display e verifique se não está com algum problema, se não resolver poste uma foto com boa qualidade pra podermos ajudar de outra forma

Fiz a limpeza com produtos próprios pra isso, depois passei álcool isopropílico, sequei, esperei um tempo conectei novamente mas seguiu com o mesmo problema. Segue fotos da placa



 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, KgFire disse:

Fiz a limpeza com produtos próprios pra isso, depois passei álcool isopropílico, sequei, esperei um tempo conectei novamente mas seguiu com o mesmo problema. Segue fotos da placa



 

 

IMG_20161205_103836621.jpg

IMG_20161205_103852832.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá catisb colegas.

peguei um zenfone 5 que não acendia o display troquei esse diodo e voltou a acender o backligth. 

Nao colocquei o doido original, retirei de outra placa o doido e coloquei voltou a acender.

 

Espero ter contribuído com essa informação.

 

segue as fotos

IMG_8926.JPG

IMG_8927.PNG

IMG_8929.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Necessito de um diodo do mesmo tamanho ? Ou posso usar por exemplo um que tem na frontal do j5? Estou atrás desse componente , aparelho está na bancada aguardando solução ! Obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Necessito de um diodo do mesmo tamanho ? Ou posso usar por exemplo um que tem na frontal do j5? Estou atrás desse componente , aparelho está na bancada aguardando solução ! Obrigado !

Pode se usar este do j5 amigo,o tamanho não importa,o importante é a posição do anodo e cátodo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparelho está em curto próximo ao flash , alguns dizem que seja o gerenciador de carga , outros dizem ser um capacitor , aparelho está dando um consumo de 0,200 de curto, e não liga , alguém já pegou um assim ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoal, venho com uma duvida a respeito de um aparelho que estou na mesa para manutenção...

O mesmo esta ligando e vibrando porem... ele trava na tela de logo da Asus com a logo abaixo do Android e trava naquilo e não inicia...

Algumas vezes aparece o logo da bateria, porem o mesmo também reinicia... ja realizei a troca da bateria, porem sem efeito...

Alguem poderia dar uma dica ou uma sugestão;...

Estou com outro Asus também que o mesmo liga carrega normalmente, exibe a porcentagem da bateria .. porem o mesmo ao conectar no usb não carrega a bateria...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo Aldinei, em relação a isso, será que pode ser problema com a placa mãe no caso do primeiro? 

E no caso do segundo poderia ser alguma anomalia no firmware, vou testar realizar a troca de um flat de um em outro para ver o que pode ocorrer..

e também da dock.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Aldinei, realizei um teste com o ap que trava na inicialização, consegui entrar no modo usb e dar sinal na lista de dispositivos do windows, sendo reconhecido com  intel soc: cloverview plus device... executei um comando que vi por um video, aonde o mesmo executava um comando desbrick.bat, o mesmo entrou em modo usb e a apareceu outra logo da intel centralizada, como de procedimento o mesmo pedia a reinicialização e o acesso ao fastboot... fiz o mesmo apos algumas tenativas acessou... porem ao executar o outro comando sem sucesso, e também não consigo navegar (Up, Down ) no modo droidboot... tem alguma ideia do que pode ser? Ja pode se considerar a ideia de condenar a placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/08/2018 em 16:12, Aldinei Jose disse:

estes modelos brickam por nada se reconehcer no pc insista no software ai se der erro no meio do software entao pode ser placa

Boa tarde Aldinei, realizei um teste com o ap que trava na inicialização, consegui entrar no modo usb e dar sinal na lista de dispositivos do windows, sendo reconhecido com  intel soc: cloverview plus device... executei um comando que vi por um video, aonde o mesmo executava um comando desbrick.bat, o mesmo entrou em modo usb e a apareceu outra logo da intel centralizada, como de procedimento o mesmo pedia a reinicialização e o acesso ao fastboot... fiz o mesmo apos algumas tenativas acessou... porem ao executar o outro comando sem sucesso, e também não consigo navegar (Up, Down ) no modo droidboot... tem alguma ideia do que pode ser? Ja pode se considerar a ideia de condenar a placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais tarde tentarei o metodo abaixo:

'https://www.youtube.com/watch?v=DvGkBajQfDg'

Porém creio que o mesmo após aparecer a logo da Intel com a logotipo inside, o mesmo não irá para a tela de droiboot...

Mais tarde informo o que ocorreu, obrigado.

Estou aberto a sugestões, ideias, procedimentos... o que for necessário, qualquer comentário construtivo é bem vindo.

Em especial agradeço ao Aldinei Jose pela feedback inicial e os próximos que ja me agregou ajuda, fico grato, muito obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde realizei o procedimento de troca do cabo flat, porem sem resultado, mas creio que não seja problema com Flat e sim firmware ou hardware...

Pois ao plugar no computador o mesmo é reconhecido como Cloverview e realizei alguns procedimentos com o software xfstk-downloader-setup-1.5.1.exe , porem o mesmo faz com sucesso, mas ao reiniciar em vez de ir para o boot o mesmo não liga após o procedimento.

Estou quase condenando a placa, caso alguém souber alguma forma de 'ressuscitar' a mesma, fico grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
4 4

  • Conteúdo Similar

    • Por jheff2411
      Galera estou aqui com um Zenfone 3 ( ZE520KL), aparentemente era só retornar a rom original, porém o celular está como recovery TWRP(TeamWin). Retornei o recovery original do celular, e o mesmo não entra, fica na tela ASUS e não vai. Retornei no TWRP, o mesmo diz que não consegue montar /System e /Data, todo o conteúdo dessas pastas foram apagados. Poderiam me auxiliar?
       
      OBS: Um backup dessas pastas, resolveria
    • Por W.Mandu
      Bom dia
      Entrou em minha assistencia um iphone com a tela quebrada que ao sair da tela da maçã aparece a tela de desbloqueio so que ela apaga em seguida e nao volta a aparecer, da pra ver que o celular mesmo depois da tela apagar esta funcionando pois acionando a chave de desligar o som da lateral o aparelhop vibra e quando coloco o carregador ele faz a notificação de carregamento,ja testei varias telas novas e o defeito persiste 
      Desde ja agradeço a ajuda
      (VIDEO DO DEFEITO ABAIXO)
      WhatsApp Video 2018-08-24 at 10.25.37.mp4
    • Por Matheus_Lima
      Já tentei trocar só que sempre derrete quando uso o Ar quente.
       
      modelo Ze551Ml/Ze550ml
    • Por Matheus_Lima
      Meu zenfone 2 Ze551Ml/Ze550ML não passa de 50% ja troquei o conector de carga, conector de bateria e a própria bateria, e o erro persiste, alguem tem alguma solução? ja se deparam com isso?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.