David_Alves

MOTO G2 só carrega desligado

Posts Recomendados

troca o conector de carga ai se não carregar...

da uma olhadinha na imagem

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tava com o mesmo problema ! resolvi da seguinte forma : peguei um conector estanhei aparte inferior dos polos que inconstao na placa e logo em seguida soldei e apos feito a solda reforcei os polos deixando eles bem firme ai deu boa e funcionou sem precisar desligar o atc !! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom ,para quem não conseguiu resolver ai , tenho uma dica ... Então , sou nova na área e esses dias chegou um moto g2 e um moto g3 com o mesmo problema pra mim resolver... Verifiquei que os dois aparelhos possuiam o Android 6.0 e o patch de segurança estava atualizado... blz ... 

Como abri os aparelhos e verifiquei que não tinha dano algum nos conectores de carga  e as baterias também estavam sem danos.. Conclui que era algo no software.. Bom fiz um hard reset nos dois aparelhos e não funcionou , pesquisei bastante e vi que muita gente estava relatando o msm problema com celulares atualizados para 6.0 , antes de recorrer ao downgrad fiz o seguinte :

1. Abri as configurações , e fui na opção "sobre o telefone"

2. Cliquei 7 vezes em numero da versão para liberar o modo desenvolvedor 

3. Voltei nas configurações e cliquei na opção "programador"

4. Ativei a depuração USB

PRONTO! Era só isso rs , agora o celular carrega ligado normalmente , transfere arquivos ,carrega desligado..Emfim tá tudo ok..

Espero que tenha ajudado..

Bjão pra vcs :happy:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/06/2016 at 16:25, David_Alves disse:

Aparelho entrou para troca de conector, troquei 3x o conector e o mesmo só carrega desligado

troque o componente marcado ! Eu estava com o mesmo problema que foi sanado com esse reparo ! Abç

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite pessoal

amigo rafael esse componente q vc citou é o CI do sensor hall (sensor de presença)

não tem nada a ver com o defeito do amigo

se o colega resolveu ressoldando ou trocando esse componente foi pura coincidencia com certeza

ja peguei casos assim q o conector q troquei estava com defeito.

bom trabalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique o I.C charger ressolde ele 

se nao funcionar

verifique na linha de carga (bobina, diodo, condensadores) se nao ha algum defeituoso

resolve um ressoldando o IC de carga

mas cada caso a ser estudado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/11/2016 at 16:18, Pumpkin_he4d disse:

Bom ,para quem não conseguiu resolver ai , tenho uma dica ... Então , sou nova na área e esses dias chegou um moto g2 e um moto g3 com o mesmo problema pra mim resolver... Verifiquei que os dois aparelhos possuiam o Android 6.0 e o patch de segurança estava atualizado... blz ... 

Como abri os aparelhos e verifiquei que não tinha dano algum nos conectores de carga  e as baterias também estavam sem danos.. Conclui que era algo no software.. Bom fiz um hard reset nos dois aparelhos e não funcionou , pesquisei bastante e vi que muita gente estava relatando o msm problema com celulares atualizados para 6.0 , antes de recorrer ao downgrad fiz o seguinte :

1. Abri as configurações , e fui na opção "sobre o telefone"

2. Cliquei 7 vezes em numero da versão para liberar o modo desenvolvedor 

3. Voltei nas configurações e cliquei na opção "programador"

4. Ativei a depuração USB

PRONTO! Era só isso rs , agora o celular carrega ligado normalmente , transfere arquivos ,carrega desligado..Emfim tá tudo ok..

Espero que tenha ajudado..

Bjão pra vcs :happy:

 Deu certo no começo mas depois simplesmente nao funcionou mais, nao consegui fazer backup de todos meus arquivos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/06/2016 at 16:25, David_Alves disse:

Aparelho entrou para troca de conector, troquei 3x o conector e o mesmo só carrega desligado

Eu desliguei meu moto g2 com ele ligado no carregador após liguei ele novamente volto a aparecer o raio na bateria.

Não sei se cai te ajudar mais deu certo comigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo já peguei varios aqui,solução foi a troca do conector de carga,lenbrando que o conector usado foi o mesmo que retirei de outra sucata,mas consegui tambem comprar de um vendedor bom um conector de ótima qualidade que todos que usei nenhum deu este problema..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo efetue a troca do conector como indicado pelo Anderson resolverá seu problema, eu comprei uns conectores de qualidade inferior e ao efetuar a troca o aparelho só carregava desligado, decidi então troca por um conector original retirado funcionou 1000% abraços e poste os resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo infelismente pode ser seus conectores!

teste tirando de outro aparelho, estava com o mesmo problema coloquei varios e nao deu certo ate dispensei outros aparelhos pensando que seria algum defeito que nao tinha jeito ja tentei jamp e troca de alguns componentes mas sem jeito entao hoje tentei colocando um conector de uma placa usada e funcionou perfeito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo ,resolda o gerenciador de energia( power manager) que voltara a carregar normalmente, ja resolvi varios aqui que quando troco o conector e não resolve, resoldo esse gerenciador e resolve!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia caros colegas. Eu estava com o mesmo problema. Resolvi da seguinte forma: analisando a pci norei que a trilha do sinal USB, ao lado do pino GND do conector de carga, esta em curto com o GND, confirmado pelo multimetro. Isso ocorreu porque o conector havia sido trocado algumas vezes a foi raspado a placa. Depois de uma boa analise percebi isso. Notei que não era conector, pois para descartar esta hipotese, basta conectarmos a fonte no terra e o positivo no ponto indicado acima pelo Badan. Se carregar, é o conector, se não, é outro problema..

Espero ter vos ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/11/2016 em 19:56, Andre Bordonalli disse:

boa noite pessoal

amigo rafael esse componente q vc citou é o CI do sensor hall (sensor de presença)

não tem nada a ver com o defeito do amigo

se o colega resolveu ressoldando ou trocando esse componente foi pura coincidencia com certeza

ja peguei casos assim q o conector q troquei estava com defeito.

bom trabalho

deu certo aki comigo amigo !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite,estava com um aqui nas mesmas condições ,só carregava desligado ou so carregava depois de conectar o carregador ,ai podia ate ligar o atc que continuava carregando, 

 

a solução foi colocar um conector original, porem ,me ficou na cabeça o pq de não carregar ligado,geralmente isso é falta de aterramento,entao peguei um conector novo e raspei todos os pinos,e estanhei antes de soldar na placa e resolveu!

 

ai fui investigar o porque disso tudo ,meus conectores vem em cartelas,seladas por um plastico,todos juntos em linha,como nao uso todo dia o mesmo conector,só pode ter criado alguma oxidação em volta dos pinos,que mesmo estanhados nao gerava o aterramento correto,tudo solucionado dando uma pequena raspagem em cada pino e estanhando antes de soldar na placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.