Amauri GM

Sem imagem com LCD novo: Sony Xperia Z3 (D6643 - Single SIM) e Xperia Z3 (D6633 - Dual SIM)

Posts Recomendados

resolveu-o-z3-aqui!!!-----vcs-sao-os-do-celular

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos,  boa noite. Estou com 3 Zé aqui e nenhum da imagem, estou suspeitando que seja o fusível, mas eu não tenho destreza pra trocar ou fazer o jump. Alguém faz a manutenção, se eu enviar as placas? Estou desesperado já,  vou acabar perdendo os 3 aparelhos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, alexrafaelc disse:

Amigos,  boa noite. Estou com 3 Zé aqui e nenhum da imagem, estou suspeitando que seja o fusível, mas eu não tenho destreza pra trocar ou fazer o jump. Alguém faz a manutenção, se eu enviar as placas? Estou desesperado já,  vou acabar perdendo os 3 aparelhos. 

Z3 eu quis dizer! Kkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, turkão disse:

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

bom dia amigo,qual é o modelo dele ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola Ivan o modelo dele é D6643

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
41 minutos atrás, turkão disse:

Olá Galera ...gente só consegui achar a imagem do componente em placa d dois chips ...gostaria de saber se alguém tem a imagem do componente na placa de um chip só ...

Desde já agradeço!

Aqui http://clanload.com.br/?v=H6xTL.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado Mestre ... vou tentar e postarei resultados!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procedimento 100% testado e aprovado !!!

IMG-20160819-WA0002.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém pode me ajudar como eu faço esse jumper? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, alexrafaelc disse:

Alguém pode me ajudar como eu faço esse jumper? 

bom dia amigo,conforme imagem é só fazer um Jumper neste fusível de proteção abaixo.

 

H6xTL.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/08/2016 at 12:32, turkão disse:

Procedimento 100% testado e aprovado !!!

IMG-20160819-WA0002.jpeg

 

amigo pode nos mostrar como fez o jump? onde exatamente? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kyosani, leia o tópico todo onde está perguntando, pois já temos a imagem com procedimento.

Leia as Regras / Termos de uso do fórum e adapte-se a este: Atualize seu perfil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consegui realizar o jump final (sei onde é o fusivel do blacklight, mais fiz o procedimento ligando a estrutura do blacklight e nao funcionou, por isso fiz a pergunta! Desculpe se desrespeitei as regras :)

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Kyosani, quanto a regras, deve ler e adaptar-se, atualizar seu perfil e assinatura se for técnico da área.

Aqui tem uma outra imagem mostrando o reparo, veja: http://www.clangsm.com.br/topic/58-guia-de-reparo-para-sony-ericsson/?do=findComment&comment=370654

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Cristiano de Moraes disse:

Kyosani, quanto a regras, deve ler e adaptar-se, atualizar seu perfil e assinatura se for técnico da área.

Aqui tem uma outra imagem mostrando o reparo, veja: http://www.clangsm.com.br/topic/58-guia-de-reparo-para-sony-ericsson/?do=findComment&comment=370654

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia galera ... o Jumper é bem simples ...vc pode remover o componente ...ou pode simplesmente ligar um ponto ao outro ...foi o que fiz ... e deu certo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém poderia indicar um lugar aqui em Curitiba que faça este trabalho?

Levei em uma assistência e expliquei como resolver, e eles querem trocar o visor e a placa, mesmo eu explicando. Querem cobrar 650,00.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera boa noite. Estou com um M4 aqua assim e 2 z3 compact. Sera que o jumper funciona neles tambem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, DiegoG11 disse:

Galera boa noite. Estou com um M4 aqua assim e 2 z3 compact. Sera que o jumper funciona neles tambem?

M4 ainda não temos solução, mas existe já neste tópico a solução para Z3 Compact

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com uma placa mais diferente dessas e ela e uma D6643 alguém sabe me dizer qual é o componente dessa? 

Snapshot_20160909_1.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/09/2016 at 18:06, llboaventura disse:

Estou com uma placa mais diferente dessas e ela e uma D6643 alguém sabe me dizer qual é o componente dessa? 

Snapshot_20160909_1.JPG

Tenho uma placa desse mesmo modelo, alguem conseguiu identificar onde fica esse fusivel?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos, hoje venho trazer uma possível solução para defeitos de imagem/backlight para o Motorola Moto G8 power XT2041 e demais variantes.
       
      Os tópicos que estou criando atualmente não se tratam exatamente de uma solução direta para o problema, mas sim uma sequência de verificações que podem auxiliar a encontrar o defeito.
      Portanto, eu ficaria muito grato se recebesse um feedback sobre o formato do tópico, quero saber se está de forma compreensível ou se está confuso, sua opinião me ajudará melhorar. 
       
      Bom, vamos ao assunto...
       
      Ispeção Visual (Não pule esta etapa por mais simples que pareça ser)        Como sempre falo em meus tópicos, o primeiro passo é fazer uma inspeção visual na placa.
      Fazer comparação com o layout e verificar se existe ausência de componentes.  Verificar oxidações, principalmente na região do conector FPC J4001.  
             2. Verificar Filtros EMI:
      EMI4006 EMI4007 EMI4008 EMI4009 EMI4010  
             3. Verificar componentes de proteção ESD do circuito do display:
      TVS4001 TVS4002 TVS4003 TVS4004  
             4. Verificar Diodo e bobina do driver backlight:
      D4001  L4001  
             5. Verificar Driver backlight:
      U4001 (É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4015)  
             6. Verificar IC regulador LDO:
      U4002 ( É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4040 e  tensão de saída no capacitor C4039) Aprox 1.8V  
             7. Ressolda/Reballing PMIC
             "Esta Situação sempre deixo como última opção, somente quanto já foram feitas todas as outras verificações, medições e testes em geral."
      U1701        (Este circuito integrado é o responsável por alimentar o driver backlight U4001 e U4002)
             Por esse motivo é necessário medir as tensões de entrada e de saída como descrevi nos Itens 5 e 6.
       
      Todas as referências de componentes citados estão no manual.
      Manual De Serviço Completo ClanSOFT:
      https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=9471
       
      Itens que estudei durante a criação do tópico:
      - Datasheet diodo de proteção ESD PESD3V3V1BCSF
      - Datasheet Diodo WSB5503W
       
      Se houverem dúvidas estou a disposição.
       
      Obrigado a todos.
      Bom reparo! 0/
       
       
    • Por Guilherme Alcântara
      Segue abaixo a solução para o modelo XT1924-4.
       
      A resolução pode servir para os seguintes defeitos:
      - Não regula o brilho da tela;
      - Somente acende a luz de fundo;
      - Não apresenta imagem;
      - Ao apagar a tela, só volta a apresentar imagem se reiniciar. 
       
      Trocar  VD0601 e L0603
       
      O defeito de apagar a tela e só voltar quando reinicia é solucionado fazendo o reballing do ic  U0501.
       
      Segue abaixo a imagem indicando a localização de todos os componentes.
       
       

       
      Download do Layout, este serve somente para o modelo XT1924-4, demais variantes do modelo o layout da placa é diferente.
      Layout XT1924-4.pdf
       
      Testado por: @Junior Vasconcelos
       
      Se houver dúvidas estou a disposição.
      Obrigado e bons reparos.
       
       
    • Por Wellington.gago
      Galera, fui trocar a frontal de um iphone pela primeira vez,testei e depois colocar  todos os parafusos liguei e o display acendeu com imagem de bateria fraca, coloquei para carregar e depois não acendeu mais. mas liga e recebe ligção, apenas o display não acende. fiquei na duvida depois se coloquei todos os parafusos na ordem certa.
    • Por danielcastro71
      Olá, boa noite! Essa é o meu primeiro post.

      Peguei um Moto X Play de um cliente que havia quebrado o celular. Troquei o display completo e botei pra carregar e nada. Dei choque na bateria e nada. Coloquei pra carregar em carregador de 5.1A por 2hr e nada também, então comprei outra bateria e botei pra carregar em carregador de 5.1A e nada ainda. Tentei forçar o reinicio segurando o botão home por 2 minutos seguidos e também tentei fazer hard reset e o celular parece morto.

      Coloquei para carregar e a bateria esquenta um pouco, tanto na bateria antiga quanto na nova que comprei. 

      Alguém pode me ajudar a resolver esse problema? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.