Ir para conteúdo
Jaylsonn

Moto C Plus XT1726 Morto apos flash pelo SP Flash Tool

Posts Recomendados

amigo tou com xt1726 morto apos flash pelo sp flash tool  

foi atualizado com a bateria 100% carregada apos o termio da flash o mesmo nao ligou mais 

foi desmontado pra ver se havia oxidacao na placa mas a mesma esta intacta  

EU tenho a MEDUSA PRO mas mesma nao tem o modelo do mesmo para reparacao de boot  

alquem teria o aquivo para que possa reparar o boot no aparelho desde ja agradeco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Aldinei Jose disse:

ele reconhece os drivers mtk na porta com se sim pode tentar com outra flash e com outra versao do flasto

amigo ele reconhece sim os driver MTK ultilesei outra versao da rom e do sp flash tool mas nao deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo o que eu vi na sua tela, ele pede um arquivo de autenticação.....tente com outra versão de SP flash tool e poste resultados........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Dαniel Sαntos disse:

Você tem que usar essa versão do SP Flash Tool https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=3210

amigo usei ja essa versao disponivel na clan soft mas o erro continua

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia  a todos, alguem teria uma solucao pra ressuscitar o XT1726 morto apos a flash ja tentei de todas as formas mas sem exido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde!
acabou de chegar pra mim do mesmo jeito, reonhece no pc porem da erro ao aplicar flash
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tambem estou com mesmo problema, fui remover conta google e deu erro e apos esse erro nao ligou mais, ele reconhece porta como media tek usb, alguem tem alguma dica de como resolver esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa peguei um aqui também com o mesmo problema e tudo indica que foi após tentativa de remover o FRP mas já chegou em minhas mãos morto somente reconhecendo como MTK, alguém já conseguiu resolver esse problema??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@bobjr @acassio123 pode tentar passar a rom pelo SP Flash Tool mesmo ele aparecendo só como MTK, já que é nesse modo que ele recebe a rom pelo programa, sugiro tentar passar a rom para reviver o aparelho que existe no ClanSoft e depois disso passar a rom para corrigir qualquer outra falha que possa existir.

Procedimento para restaurar: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4033 

Rom: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4124

Caso peça arquivo auth: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4043

Procedimento FRP: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=2685

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

graças a Deus consegui, coloquei no dowload agent o arquivo, MTK_AlllnOne_DA.bin e foi de primeira sem nenhum erro, pra quem nao estiver conseguindo tenta assim, boa sorte.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um com o mesmo problema. Tenho a octoplus pro. O jeito é tentar via emmc. Algum amigo já resolveu sem ser por emmc?

PhotoGrid_1551136934154.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/02/2019 em 20:44, Nicolas_sc disse:

Estou com um com o mesmo problema. Tenho a octoplus pro. O jeito é tentar via emmc. Algum amigo já resolveu sem ser por emmc?

PhotoGrid_1551136934154.jpg

conseguiu fazer amigo estou com esse mesmo erro ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos Peguei alguns assim aqui tbm acredito que seja defeito Fisico , o soft não instala de forma alguma , estou estudando o erro se conseguir deixo postado aqui para outras que precisarem ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentaram pelo Lenovo Moto Smart Assistant ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigos sou novo no fórum estou com moto c plus morto reconhece no Pc ..pois quero recuperar ele comprei o plano pros arquivos vi um procedimento acima citado alguem me ajuda nesse processo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/12/2018 em 09:05, bobjr disse:

graças a Deus consegui, coloquei no dowload agent o arquivo, MTK_AlllnOne_DA.bin e foi de primeira sem nenhum erro, pra quem nao estiver conseguindo tenta assim, boa sorte.

 

Teria como você me ajuda nesse processo amigo já tenho todos os arquivo daqui 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, Gilmar1995 disse:

Teria como você me ajuda nesse processo amigo já tenho todos os arquivo daqui 

so fui mudando o dowload agent ate achar um que desse certo, pq tem alguns que ja vem junto com a flash

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Gilmar1995 disse:

Teria como você me ajuda nesse processo amigo já tenho todos os arquivo daqui 

Está dando isso quando coloco o celular

IMG_20191211_095247211.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...