Rafael Vasconcelos

Membro VIP
  • Total de itens

    1.053
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    15

Rafael Vasconcelos venceu a última vez em Setembro 20

Rafael Vasconcelos tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre Rafael Vasconcelos

  • Rank
    Expert Clan
  • Data de Nascimento 22-10-1990

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Mas você tá medindo continuidade com o aparelho na fonte? Se for pode acontecer isso mesmo mesmo sem ter problema na linha, o q pode medir quando energizado a placa é medir voltagem DC pra ver se tem voltagen nessa linha, sobre o som, pra mata a charada se é as trilhas ou o ci , pegue um calço fino, coloque na carcaça na parte de cima perto do parafuso de onde vai o flex do flash, o calço por baixo da placa, você parafusa a parte traseira, o calço vai fazer a placa entortar um pouco fazendo se for às trilhas elas se encostar e fazendo voltar o som, mas não adianta você entregar assim pq vai voltar em 1 semana, mas dá pra você ver se é as trilhas interna ou o ci Codec.
  2. Quando posta uma dúvida desse tipo não tem como a gente te dá uma solução sem uma imagem pois não sabemos o estado q se encontra, poste a foto do local com um qualidade boa pra analisarmos o q pode ser feito
  3. Isso tem cara de ser o sistema, tenta um reset se já não tentou, se já tentou passa o software antes de ligar denovo você tira a bateria e faz um reset e deixa ligar denovo.
  4. Esse modelo da muito problema nesse conector, se você olhar até esse q você colocou ele está trincado, olha na imagem esse conector tá trincado, quando tá assim quando coloca a câmera ela fica frouxa e não dá contato direito, faz a troca novamente veja um q não tá trincado.
  5. minha experiencia não foi com o g6 normal, mas sim com o g6 play, nao carregava ficava so no zero, troquei bateria, flex de cargar, resolda nada adiantava, eis que coloquei em fastboot e coloquei o carregador e mostrou usb ligado, mas nao era aparecer isso pois nao era usb e sim carregador, a sacada foi ai, fui medir a linha de dados do usb uma linha dessas na placa estava dando terra, antes de chegar no ci pmic ele passava por um diodo que no meu caso estava em curto, removi o diodo e ele carregou normal. usb tipo c tambem tem a linha de dados, o que poderia medir era se alguma linha desse nao esta em curto. anexei uma imagem veja se esse componente circulado nao esta em curto ou dando diferença em escala de continuidade no multmetro, cada lado representa a linha de dados, as duas tem q dar o mesmo valor em escala de continuidade com o gnd.
  6. O problema que eu citei tem a ver tá vendo esse diodo preto entre o conector da bateria e o conector do LCD? Já peguei caso q alguém desmonta e acaba arrancando ele, e quando ele arranca ele perde a continuidade com o final dessa linha, se esse for seu caso faça esse jumper, esse componente q vai do lado do pmic se não engano é um resistor, então não sei ao certo se ele vai soldado como na imagem ou do outro lado, mas tente esse lado q eu marquei, mas primeiro de tudo veja se não tem continuidade, se tiver o caso é outro, se não tiver faça e terá êxito
  7. isso provavelmente é problema na memoria(emmc) acontece esses defeitos e a memoria se torna somente leitura nao permitindo leitura, quase inviável troca a mais viável trocar a placa infelizmente.
  8. Atrás dessa área é o processador e memória, eles são resinado, se jogar muito calor pode acaba danificando as esferas debaixo do processador ou memória por causa da resina. Se foi isso é bem complicado resolver, viável outra placa se realmente for isso.
  9. o home ta funcionando? pode ser q ele esteja travado e quando ele apertado o power nao funciona, veja se deixa desconectado o flex debaixo e teste pra ver se fica o mesmo sintoma.
  10. Não sei se é igual uns aparelhos, mas tem uns q acredito q o sensor de umidade esteja na entrada do fone, veja se não é o caso desse, não sei se esse o fone é um flex se for tente desconectar ele pra ver
  11. Geralmente quando tá assim é quando tira a bateria e danifica um componente do lado da bateria e acaba danificando a trilha q perde o contato com o final dela, já peguei caso assim tive q tirar a blindagem do pmic e fazer um jumper de um ponto ao outro.
  12. Essas tela costuma queimar dmais quando molha, mas somente abrindo pra ter a certeza, já vou avisando q a tela original é bem cara, pra você remover também é bem difícil pois é bem frágil, com jeito você tira tranquilo mas avise o cliente primeiro antes de fazer , diga sobre o risco de danificar a tela as vezes ela até já esteja estragada mas enfim só desmontando pra ver qual foi o dano.
  13. Acredito não ter nada a ver a cor, pois o q diferencia a cor é só o vidro, o LCD é o mesmo em ambas cores. O q pode tá acontecendo é as vezes o flex do LCD estaja frouxo ou com alguma trilha ruim pois não tem sentido um funcionar outro não, foi só coincidência esse preto funcionar.
  14. ja peguei varios casos quando assim é o pmic, ci bga que vai debaixo da blindagem grande do meio, se voce tentar levantar a blinagem e ela ja tiver meio solta é provavel que seja um problema de solda fria, resolda nesse modelo nao adianta muito pq a placa dele é muito dura, pode tentar , mas se esse for seu caso o bom era fazer reballing nesse ci.
  15. Geralmente esse CI tem em A5, j5, só não sei se é o mesmo mas ele é assim, tenta comparar pra ver