Entre para seguir isso  
hugojr

motorola mb860 atrix não liga

Posts Recomendados

á umas duas semanas meu ATRIX descarregou a bateria por completo e depois não ligou mais... liguei no carregador e ele passou o dia inteiro carregando... e par minha felicidade tentei ligar e NADA... levei na assistencia eles falaram que era a bateria que tinha morrido. BLZ fui comprei uma nova (o que não e barato) e coloquei nele e ele voltou a funcionar... mais hj ele pifou novamente, e provavelmente não e a bateria... e quando liga ele no carregador ele so acende a luz verde e mais nada... e tambem não da para apertar o botao de ligar com o de volume pra cima porque ele nem da cinal de vida se puderem me falar o que esta acontecendo porque eu naum quero comprar outro... obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

á umas duas semanas meu ATRIX descarregou a bateria por completo e depois não ligou mais... liguei no carregador e ele passou o dia inteiro carregando... e par minha felicidade tentei ligar e NADA... levei na assistencia eles falaram que era a bateria que tinha morrido. BLZ fui comprei uma nova (o que não e barato) e coloquei nele e ele voltou a funcionar... mais hj ele pifou novamente, e provavelmente não e a bateria... e quando liga ele no carregador ele so acende a luz verde e mais nada...

e tambem não da para apertar o botao de ligar com o de volume pra cima porque ele nem da cinal de vida

se puderem me falar o que esta acontecendo porque eu naum quero comprar outro...

obrigado.

Colega, o fórum é totalmente destinado a técnicos da área...

Procure uma assistencia técnica e com certeza resolverão seu problema,ok..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com um ATC aqui na assistencia com o mesmo caso do colega ai de cima.... mas o meu estava entrando no modo "Start rsd protocol,...." ai tentei flasher com o scout....começo bem tranquilo... ai la pros 45% deu um erro q num lembro o q tava escrito.... dai pra frente ele fico como o do colega dai d cima

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Lembrando ( Antes da atualizaçao pela scout.... o ATC so aparecia o logo da motorola e parava.... e tmb nao carregava dava uma bateria com interrogação)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde troquei o touch do mb 860 ele comecou dar uma travadinha ele descarregou e parou de ligar conectei no pc acende aluz verde, no carregador de vez enquanto aparece a bateria no (zero) e nao ligab e nao carrega. pode me dar um ajuda;reza. agradecedeste de ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por mdrummond
      Amigos, troquei a tela de um iphone 7 e tudo normal, porém, o botão home não funciona, mas ele lê a digital normalmente.
      Pede para que o dono coloque a digital e depois clique no assistive touch.
      Já troquei a tela e nada. Testei com a tela original e nada tambem, alguem sabe o que pode ser
    • Por Will.f
      Boa tarde galera , estou com um motog5 que o cliente após fazer a atualização do aparelho, a tela apagou e nao ligou mais , ele esta brickado, alguem tem alguma solução a nao ser pela box?
      Desde já agradeço .
    • Por cleberjr1
      bom dia amigos, baixei a rom particionada aqui do site para o aparelho samsung g318ml. apos concluir a instalaçao o aparelho desligou e nao liga mais, ja carreguei a bateria, ja tentei ligar na fonte e nada do aparelho ligar. alguem sabe se tem algo que eu possa fazer? obrigado
    • Por sapim
      Estou com um sony que não estar ligando, quando coloca para carregar apena ascende um luz verde e não da nada no lcd. Ao tentar ligar na fonte da consumo de 200 min amperes e trava.
      No computador da sempre erro ao instalar os drives. A placa não tem oxidação. Alguém poderia me ajudar.
    • Por nethynho
      Bom dia Amigos,
       
      Estou com um t2 ultra que não funciona touch, já foi efetuado a troca da peça porem continua não funcionando o touch!
      Foram utilizadas mais de 3 peças diferentes!
      algum método de reparo na placa? Alguém já pegou o aparelho com esse tipo de problema?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.