Ir para conteúdo

novaes

Colaborador
  • Total de itens

    324
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

novaes venceu a última vez em Fevereiro 9

novaes tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre novaes

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 30-08-1970

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

3.329 visualizações
  1. estou com um moto g6 plus com o seguinte defeito, abre a camera frontal e trazeira normalmente, consigo tirar fotos mas qdo tento filmar com a camera trazeira da a seguinte mensagem, [erro na camera, reinicie a camera para continuar] ja fiz a troca da camera, ressete no atc, software completo e nada, alguem ja pegou algum assim
  2. desculpem a demora mas vou passar a placa no microscopio para verificar
  3. nao chega tensao no power e tambem nao chega tensao no conector de bateria
  4. ola, estou com um samsung a515 que nao liga e nao carrega, ja troquei bateria, flex do conector de carga, plaquinha do conector de carga, para testar coloquei uma outra placa carregou e ligou normal, deduzindo entao que o defeito é na placa, ja olhei no microspio e nao achei nada, alguem pode me ajudar
  5. boa tarde a todos, estou com um samsung a70 que so carrega desligado e bem demorado para carregar, ja troquei bateria, dock, flex , carregador, ate mesmo a frontal por uma original usada, ja desconectei cameras, digital e mesmo assim nao carrega, alguem ja pegou um assim
  6. novaes

    A715 REINICIANDO

    verificado, esta correto, este esta dificil viu
  7. novaes

    A715 REINICIANDO

    sim, desativei tudo inclusive biometria e nada, estranho mesmo
  8. novaes

    A715 REINICIANDO

    Ola, estou com um samsumg a71 que fica reiniciando, ja passei 2 firmware e nao resolveu, abri o atc e nao constatei nada mesmo assim desconectei cameras, semsor tambem nao resolveu, alguem ja pegou algum assim
  9. me desculpa a demora amigo, fiz como esta no desenho, agora chega energia no conector de bateria mas o aparelho nao liga, pode me ajudar
  10. bom dia a todos, entrou em minha assistencia um lg k40s que nao carrega, ao abrilo percebi que ja foi mexido em alguma outra assistencia e esta faltando estes 2 componentes conforme a imagem, nao tenho placa de sucata deste atc, alguem sabe se existe outro modelo em que posso retirar esta peca ou algum jumper a fazer
  11. bom dia todos, estou com um j600 que molhou, porem ele liga normal mas nao carrega, fiz banho quimico, troca de conector de carga mas continua a nao carregar, porem percebi que entra corrente normal no conector de carga mas nao chega no conector de bateria, alguem sabe uma solução
  12. boa tarde a todos, aproveitei este post e segui conforme cristiano de moraes falou e deu tudo certo, obrigado
  13. ok, vou testar aqui e posto a rsposta,
  14. percebi uma coisa, com um chip nao faz isto mas se coloco os 2 chips em menos de 5 minutos ja apresenta o defeito
×
×
  • Criar Novo...