nethynho

Colaborador
  • Total de itens

    61
  • Registro em

  • Última visita

1 Seguidor

Sobre nethynho

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 07-09-1984

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.561 visualizações
  1. Amigo, já aconteceu comigo de não sair via pin, consegui fazer via pin depois de jogar essa versão: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=8518 teste e poste resultados.
  2. Verifiquei esse esquema, infelizmente é diferente do meu aparelho.
  3. Bom dia meus amigos, estou com um Mi 2 Lite que foi molhado e não dá imagem (aparelho liga porem sem imagem), após a analise foi notado que está faltando um componente perto do conector do LCD. Tentei procurar esquema elétrico para descobrir qual é o componente esta faltando, mas não encontrei. Caso alguém tenha esse aparelho em sua bancada e puder me auxiliar qual componente é, e qual o valor dele, e se possível aonde posso encontrar o mesmo. Ficaria muito agradecido! Vou deixar a foto da placa, na região onde tem o componente faltando. Agradeço desde já
  4. Boa tarde amigo, segue o link com a firmware para o procedimento: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=6601
  5. Solucionado, CI RF retirado de placa de mesmo modelo.
  6. Boa tarde, estou com um J8 Plus (J810M) após uma queda danificou o Display. Trocando o Display nos testes foi constatado que o ATC não tinha potencia de sinal, após remover a blindagem da parte de sinal foi detectado um C.I trincado Não encontrei esse C.I em nenhuma sucata, Alguém poderia me informar outro aparelho que utiliza esse mesmo C.I de sinal (SEGUE A IMAGEM DO C.I DANIFICADO)
  7. Amigos, verifiquem o isolamento do conector de fone de ouvido na carcaça do aparelho, pois quando é trocado o frontal completo não vem com esse isolamento. Causando "curto" na saida de audio do aparelho. Já resolvi vários aqui assim
  8. todos procedimentos realizados e ainda sem solução, creio que seja o mesmo problema desse tópico: http://www.clangsm.com.br/topic/118506-motorola-z2-xt1710-aparece-carregando-sozinho/
  9. Atualização: Entrou outro Z2 Play e testei tanto a bateria do aparelho defeituoso e a do outro z2 que entrou. Persiste o mesmo problema Ainda sem solução
  10. Foi testado com uma paralela, porem quando dou carga na bateria original fora do aparelho para ligar, ele liga normalmente e fica mostrando carregando sozinho e não reconhece a porcentagem da bateria
  11. Boa tarde amigos, Estou com esse Moto Z2 Play (xt1710-07) ao colocar para carregar o aparelho apresenta uma interrogação e reinicia Procedimentos já realizados: troca da bateria, troca do conetor de carga e foi verificado o setor de carga e nada anormal detectado Segue a imagem do problema, Alguém já pegou algum problema assim com esse ATC? Obrigado
  12. Amigo, já testou outro display? Já peguei alguns que era o display causando isso.
  13. OBS: esse ATC não funciona corretamente com FLEX paralelo, teste com um ORIGINAL.
  14. Amigo, verifica se não há oxidações no flex da camera frontal.. Já peguei um ATC que era oxidação. Caso não tiver, teste com outro flex se possível.
  15. combination G930t binary 8 https://drive.google.com/file/d/1DTFZ6-NzRiMCr7vy92KtOc5mTadjHGMV/view