Ir para conteúdo

Posts Recomendados

boa noite colegas de trabalho,

 

estou com um moto g4 que não carrega ja testei o conector de carga está ok

 

mais não chega a tensão até a bateria 

 

conto com ajuda de voces

 

muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deivide, bela dica.

eu passei pelo mesmo problema, assim que conectei o flash do aparelho ele carregou normal. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, as vezes ele não vai carregar, entao desconecte o cabo do flash e sem o cabo pressione power mais o volume - , depois q ele entrar no modo de boot coloque o cabo e inicie ele normal, logo em seguida conecte o cabo do flash, vai verificar que começará a carregar normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito obrigado ! deu certo o cabo do flash 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito boa dica amigo, tinha trocado o conector de carga e não estava subindo a porcentagem de carga, apos conectar o flat do flash ele carregou normal. obrigado brother.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 02/12/2016 em 00:34, renantenorio disse:

boa noite colegas de trabalho,

 

estou com um moto g4 que não carrega ja testei o conector de carga está ok

 

mais não chega a tensão até a bateria 

 

conto com ajuda de voces

 

muito obrigado.

amigo perto da camera tem um conector (flash) sem este conector a bateria não carrega... se não for isso voce pode baixar o esquema eletrico e olhar o ci de carga dele  

20171110_155717[1].jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/12/2016 em 23:34, renantenorio disse:

boa noite colegas de trabalho,

 

estou com um moto g4 que não carrega ja testei o conector de carga está ok

 

mais não chega a tensão até a bateria 

 

conto com ajuda de voces

 

muito obrigado.

 

Em 10/11/2017 em 15:02, luiguigasparetto disse:

amigo perto da camera tem um conector (flash) sem este conector a bateria não carrega... se não for isso voce pode baixar o esquema eletrico e olhar o ci de carga dele 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/11/2017 em 15:02, luiguigasparetto disse:

amigo perto da camera tem um conector (flash) sem este conector a bateria não carrega... se não for isso voce pode baixar o esquema eletrico e olhar o ci de carga dele  

20171110_155717[1].jpg

Mas esse é do G4 plus? Eu estou com um G4 play com mesmo problema e não sei oque é.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, babycell2584 disse:

Mas esse é do G4 plus? Eu estou com um G4 play com mesmo problema e não sei oque é.

se foi feito remoção de conta frp tenta desativar o teste CQA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por matrixcell
      Pessoal estou com j7 prime que não está carregando. 
      aparelho liga travado na logo, com consumo. Porém não carrega e não reconhece dados. Já troquei o conector mesmo assim nada de funcionar
    • Por Mateus Almeida Enova Tec
      Ola pessoal, sou novo aqui no forum e não sei se estou postando na area correta.
       
      Ocorre o seguinte:
      Estou com um Motorola One aqui na bancada e o aparelho ao colocar pra carregar aparece o raio e em seguida um desenho da bateria com um ponto de interrogação.
      O aparelho liga se a bateria está com carga porém a porcentagem fica 0% e com desenho de exclamação.
      Ja troquei bateria, conector de carga, testei outros carregadores, ressoldei o conector da bateria e nada deu resultado.
      Ja fiz análise do esquema eletrico e os resistores de ID e Linha Térmica estão todos com os valores corretos.
       
      Alguém poderia me ajudar?
       



    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos, hoje venho trazer uma possível solução para o modelo moto g6 play XT1922 fechando curto ao conectar o carregador.
       
      Característica do defeito: Ao conectar o carregador o aparelho fecha curto e desarma.
       
      Primeiramente testar:
      - Conector de carga;
      - Flex que liga a Main Board e Sub Board;
      - Bateria;
       
      Se após os testes o problema persistir, verificar U1902 (indicado na imagem abaixo).
       

       
      O componente U1902 trata-se de um circuito de proteção contra descarga eletrostática que pode ser causada por carregadores com defeito, carregadores paralelos ou veiculares.
      Nessa situação o cliente tratava-se de um taxista, oque leva a crer que o mesmo sofreu uma descarga pelo uso de carregador veicular. (como indica a imagem abaixo) 
       

       
      Apenas com a remoção do U1902 o problema é resolvido e o aparelho volta a carregar, porém é necessária a recolocação do mesmo para que caso aconteça uma nova descarga não prejudique o circuito de carga.
       

       
       

       
      Espero que tenha ajudado.
       
      Testado por: @Paulo de Deus
       
      Se houverem duvidas estou a disposição.
      Bons reparos!  o/
       
    • Por gustavogcs
      ja troquei conector, ja fiz jumper e nada
    • Por jkl153
      Boa noite. 
       
      Estou com um iPhone 5s q só carrega com a tela ligada.  Após desligar a tela o aparelho para de carregar   e só retorna o carregamento após acender a tela novamente
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...