leozaok120

Membro
  • Total de itens

    44
  • Registro em

  • Última visita

Sobre leozaok120

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Turma, g7 play só liga com o conector de carga conectado, se o flex estiver ruim também não liga .
  2. Pessoal, após testar imei, esse componente que o pessoal disse acima, verifica esses dois por favor
  3. Fala turma, blz ? passa pra vocês uma experiência que tive. desoxidei o aparelho e o sensor não funcionava. então troquei os seguinte componentes circulado. ( embaixo estava podre a solda ) raspei e passei nova solda.
  4. Trocou a bateria Léo ? Olhou oxidação ?
  5. Boa noite irmão, tenta uma ressolda leve no ci de carga,
  6. Lado direito do dual chip irmão, ressolda 410 graus , ar no 20 , movimentos circulares , lembra de isolar bem o leitor de chip.
  7. Todos em volta, tiro eles e continua o curto
  8. Boa tarde amigos, to com problema no j8. Wi-Fi não mostra, removi o ci e os pads estão em curto. Olhei no esquema, fala pra ressoldar a memória, mas deixo pro último caso. Oque me falam ?
  9. pessoal, esse problema é TRISTAR. faz o rebaling que volta.
  10. Meu não deu amigo, alguma outra solução ?
  11. Também estou com esse problema
  12. Boa tarde, nenhum consumo André.. o L5003 está em curto, eu tiro e a placa continua em curto, mas solfas onde ele estava.. resoldar resolveria será ?
  13. Boa tarde pessoal, estou com um m7 3g que eu conecto a bateria e ele liga instantaneamente.. ja troquei botão, ja olhei se tinha curto proximo e nada.. Detalhe, sem botão ele tambem liga sozinho.. depois de ligado, nao funciona nem volumes e nem power.