Ir para conteúdo

loruama

Mulheres do Clan
  • Total de itens

    63
  • Registro em

  • Última visita

Sobre loruama

  • Rank
    Mulheres do Clan
  • Data de Nascimento 22-12-1968

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. boa tarde estou com um moto g1 xt1033 que somente o chip 1 nao dá area , ja abri o aparelho e esta normal , atualizei pelo rsd e pelo adb e ele continua a mesma coisa ,se alguem puder me ajudar fico grata
  2. ola pessoal .. to precisando da flash samsung g350e em portugues
  3. ola pessoal .. to precisando da flash samsung g350e em portugues octopus
  4. bom dia colegas entrou aqui em minha assitencia um motorola xt 1033 moto g que nao da area no chip 2 , tem como reeparar esse xxxx tenho a sigma box , so que ela nao reconhece o atc lembrando que a plataforma usada foi a qualcoomm ..fico grata desde ja
  5. vou efetuar os procedimentos e post o resultado..por enquanto muito obrigada
  6. olha tudo indica que nao foi colocado por muito tempo na fonte nao..pelo menos foi o que um dos clientes falou...
  7. bom dia amigos..olha um dos tablets na fonte vai ate 100 amperes e com power vai ate 250...o outro ele vai ate 300 e no power nao responde...os dois tablets sao da mesma marca dl t71 e os clientes colocaram na voltagem errada...segue imagem
  8. ola amigo coloquei ele na fonte e nao esta esquentando ..sem liga ele na fonte a voltagem chega a 250 vap...
  9. ola pessoal, coloquei meu tablet DL t71 para carregar e agora ele nao liga mais ..usei um carregador com voltagem maior ...qual componente dele deve ser trocado, pois creio eu ,que queimou..fico no aguardo..
  10. ola pessoal alguem tam o manual tecnico do samsung galaxy s6102b...obrigada
  11. ola , estou com um nokia 305 com tela escura meia azulada e conforme a foto falta uma trilha do conector ..sera que tem algum jumper que pode ser feito...fico no aguardo...
  12. ola gente apareceu aqui um milestone a953 que aparece a operadora mas da sem serviço, ja consultei e nao é black list, o que pode ser ja voltei as configuraçoe s originais e continua mesma coisa? alguem pode me ajudar?
  13. vou efetuar o procedimento e posto o resultado ok...aproveito para agradeçer....
  14. desculpa.. aqui vai .. - - - - - - - - - - desculpa.. aqui vai ..
×
×
  • Criar Novo...