cerniauskasr

Membro
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

Sobre cerniauskasr

Últimos Visitantes

428 visualizações
  1. Estou com um no mesmo problema e na mesma busca de um layout legível dia componentes na placa, já troquei conector, bateria, thermistor e sem solução. Se alguém tiver alguma luz eu agradeço!!!
  2. Olá meus amigos, estou com problema em um moto c plus (xt1726) a linha de dados positivo não da o valor correto, peguei uma placa de um outro cliente pra ver o valor em escala de diodo e não da o mesmo. Já procurei no esquema elétrico mas não achei o caminho da trilha, se alguém puder me ajudar. Desde já agradeço!
  3. acabei descobrindo algo e resolveu no meu caso vou deixar o link aqui, sou novo e nao sei se tem problema deixar esse link desde já agradeço.
  4. ele liga normal faz todas as funções, mas se vc conectar o carregador ele mostra o raio mas nao sobe porcentagem, vc retira o carregador e ele desliga.
  5. estou com o mesmo problema, no meu caso é um xt1556 ja troquei conector de carga, bateria, fiz atualização de software tanto a 5.1 quanto a 6.0.
  6. Comprei uma ufi box recentemente. E não estou entendendo como flashear firmware em Motorola. Já baixei o firmware pelo suporte mas não consigo flashear. Agradeço a ajuda. Obs. Tenho outras box mas essa está tirando meu sono.
  7. Desculpa, fiquei interessado na pergunta é desci direito antes de ler o fim das respostas. Sou novo aqui no site. Como assim vai no advanced?
  8. Boa tarde. Não sei se vai ajudar.. mas tive problema com esse modelo de celular na hora da atualização. Única maneira que resolvi foi pela box octoplus. Sou novo no fórum também, não sei se posso fazer isso, se não me desculpem. Resolvi problema de software de e467f e e465f com a tô do e470f via octoplus. Aparece 1 chip a mais mas funciona perfeito. Espero ter ajudado.