Ir para conteúdo

tigo

Colaborador
  • Total de itens

    268
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Obrigado
    tigo deu reputação a Nicholas Fávaro em J730G Binário 10 sem touch   
    Como não tem jeito de realizarmos um downgrade no momento com uma solução definitiva é a única alternativa que tem. Tira na calma que dá tudo certo irmão, boa sorte e bom trabalho!! 
  2. Obrigado
    tigo deu reputação a Maikon Santos em Note 7 com erro "co.g.app"   
    acredito que o melhor resultado neste caso será a restauração amigo
  3. Gostei
    tigo deu reputação a Cleyton Moreira em Note 6A sem touch   
    ate hoje não ouvi sobre isso por causa de atualização, primeiro tente testar com outra frontal, verifique oxidações, pois na maioria das vezes o cliente não falam a verdade, podem ter deixado cair no chão ou na agua 
  4. Triste
    tigo recebeu reputação de Leandro Decol em Moto Z3 play sem rede   
    Opa... Só boa notícia...kkkk
    Por mim, eu já tinha devolvido o aparelho, mas... Ele entrou como troca da frontal... E o cliente está daquele jeito né...
  5. Obrigado
    tigo deu reputação a Guilherme Alcântara em Moto Z3 play sem rede   
    Trocou a frontal pois o aparelho sofreu queda ou sofreu forte pressão, oque pode ter ocasionado solda fria no setor de RF. 
    Acredito que uma ressolda possivelmente resolverá.
  6. Obrigado
    tigo deu reputação a betowollacy em Moto Z3 play sem rede   
    *#*#4636#*#* Primeira opção verifica se o radio esta desativado 
     
  7. Obrigado
    tigo recebeu reputação de kaykvinicius.ti em A50 (A505) Não carrega...   
    Fala pessoal...
    Estou com um Samsung A50. (A505) que entrou com a frontal e conector de carga danificados... Troquei o painel e o doc de carga... Funcionou perfeitamente... Após 1 mês de uso, celular voltou sem carregar... Troquei mais 2 docs e nada... Tem alguma manha para carregar este aparelho?
    Na foto em anexo está o flex que conecta o doc de carga a main board... Medi a tensão na área marcada e chega a tensão normalmente... mas no conector da bateria não chega nada...

  8. Gostei
    tigo recebeu reputação de isaacdd13 em Moto G5 plus sem wifi   
    Eu já havia baixado, quebrei a cabeça e não consegui identificar o componente... Será que pode me ajudar a identificá-lo?
  9. Triste
    tigo recebeu reputação de iago.barros em H630 sem wifi   
    Pessoal... Entrou aqui um H630 (G4 Stylus) que não conecta Wifi. Já atualizei, mas mesmo assim não vai. Acredito ser um problema físico.
    Alguém tem esquema elétrico deste modelo?
  10. Gostei
    tigo recebeu reputação de Leandro Decol em Moto ONE sem touch   
    Só dando um retorno.... Touch voltou a funcionar com uma peça nova que adquiri...
  11. Gostei
    tigo recebeu reputação de CharlesDias em Moto ONE sem touch   
    Só dando um retorno.... Touch voltou a funcionar com uma peça nova que adquiri...
  12. Gostei
    tigo recebeu reputação de CharlesDias em Moto ONE sem touch   
    Eu sei... Acabei de pedir de um outro fornecedor... Chega amanhã...
  13. Gostei
    tigo recebeu reputação de Jorge Willian em [Resolvido]Moto X play carga falsa   
    Obrigado matheus... Resolvi com a dica do Jsouza... Por favor, dê uma olhada na minha resposta logo acima... Mas vou dar uma olhada novamente no guia de reparo...
  14. Gostei
    tigo deu reputação a Cleyton Moreira em G4 plus reiniciando   
    tenta uma resolda no pmic, peguei um essa semana assim que com uma resolda resolveu, mais não sei se pode ser seu caso!
  15. Obrigado
    tigo deu reputação a Jesiel Pfeifer em Moto C Plus XT1726 Morto apos flash pelo SP Flash Tool   
    @bobjr @acassio123 pode tentar passar a rom pelo SP Flash Tool mesmo ele aparecendo só como MTK, já que é nesse modo que ele recebe a rom pelo programa, sugiro tentar passar a rom para reviver o aparelho que existe no ClanSoft e depois disso passar a rom para corrigir qualquer outra falha que possa existir.

    Procedimento para restaurar: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4033 

    Rom: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4124

    Caso peça arquivo auth: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=4043

    Procedimento FRP: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=2685
  16. Gostei
    tigo recebeu reputação de danielnsj em G6 plus, tela cinza   
    Segue a foto...

  17. Gostei
    tigo recebeu reputação de danielnsj em G6 plus, tela cinza   
    Fala pessoal... Entrou aqui um G6 plus que o cliente trouxe já sem a frontal... Fui testar uma frontal nova e a tela fica cinza conforme foto, só que ele foca assim somente no momento em que liga, ou seja, no logo motorola... Testei 3 painéis diferentes e todos ocorrem a mesma coisa... Resetei o aparelho e nada... Fui tentar atualizar com a firmware do clansoft e a dá erro conforme foto... Alguém já pegou algo parecido?


  18. Obrigado
    tigo deu reputação a Rafael Vasconcelos em G6 plus, tela cinza   
    tira uma foto do conector do lcd pra analisar, deve ta faltando algum filtro .
  19. Obrigado
    tigo deu reputação a Rafael Vasconcelos em G6 plus, tela cinza   
    sim, tambem pensei , so que veja a imagem ta invertida, o que nao acontece quando ta quebrado essa parte que voce disse. so se a camera que ele tirou a foto ficou invertido a imagem.
  20. Obrigado
    tigo deu reputação a Vinicius Plácido em G6 plus, tela cinza   
    @tigo, creio que seja algum filtro como o amigo @Rafael Vasconcelos disse 
  21. Obrigado
    tigo deu reputação a Jesiel Pfeifer em Z power não para ligado   
    Veja se quando liga o aparelho não mostra um robô na barra de notificações, se aparecer,  o CQA está ativo e por desliga quando retira o carregador, sugiro também testar com outra frontal para eliminar a possibilidade do painel estar causando esses defeitos no seu aparelho
     
  22. Gostei
    tigo recebeu reputação de CharlesDias em Moto X4 sem MIC   
    Fala pessoal...
    Entrou aqui um Moto X4 (XT1900-6) com problema de microfone... Na ligação, a outra pessoa não escuta... Desmontei o aparelho e reparei que na placa tem dois microfones, um de um lado da placa e outro exatamente atrás... Minha pergunta, alguém sabe qual é o mic utilizado na ligação?
  23. Obrigado
    tigo deu reputação a Vinicius Plácido em Xperia Companion   
    @tigo ele ta bem bugado ultimamente, verifique se seu hd não está cheio, verifique também firewall, caso não funcione eu recomendo usar o flashtool da sony que está disponivel no clansoft e usar as firmwares ftf tambem disponiveis no clan..
    espero ter ajudado  :)
  24. Gostei
    tigo recebeu reputação de Júnior mello em FRP K11+ LM-X410BCW   
    Consegui com este vídeo:
     
    https://www.youtube.com/watch?v=0JQ3gAgy98Q
  25. Obrigado
    tigo deu reputação a Vinicius Plácido em J7 prime (G610) mic baixo   
    Boa tarde verifique se está passando corrente normalmente, as vezes algum capacitor danificou e não passa mais a voltagem certa...
    Ja peguei alguns casos raros que pó entupiu aquele buraco que da para o microfone, após uma limpeza eles voltam a ficar ok..
    Espero ter ajudado amigo, nos de um feedback sobre ...
    :)
×
×
  • Criar Novo...