Ir para conteúdo

Nailton santos

Colaborador
  • Total de itens

    314
  • Registro em

  • Última visita

3 Seguidores

Sobre Nailton santos

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 22-10-1989

Informações do Perfil

  • Sexo
    Male

Últimos Visitantes

2.793 visualizações
  1. https://drive.google.com/file/d/12Jk9SJs-2LSy7_uXt7dX18d7R1l2VPlU/view?usp=drivesdkBom dia. Estou com esse aparelho que tem trilhas rompidas. Não sei qual a ligação da ssas trilhas rompidas. Se alguém souber, indica um jumper pra resolver isso.
  2. Verifica diodos,resistores e capacitores ligados ao conector de carga.
  3. Pode ser necessário trocar a câmera, pra ter certeza que o problema não é ela.
  4. Boa noite amigo. Pode ser defeito na placa. Talvez tenha oxidação na câmera ou algum componente dela. Ou pode ser erro no sistema. Aí vc pode fazer backup dos arquivos no celular e depois tentar resetar pra ver se corrige.
  5. Bom dia. Não estou tendo sucesso em fazer a conexão emmc do lg M320tv. Já troquei fios e já revisei a conexão várias vezes. Alguém teria uma imagem nítida dessa conexão? A imagem que tem na box é muito pequena e não tem nitidez. Por favor, quem tiver manda aí.
  6. Adm pode fechar tópico. o aparelho foi entregue antes qeu tivesse resolvido e obrigado a todos.
  7. Consegui usar a versão 8.0 O problema persiste. Acho que o problema não é o sistema. Tem algo ruim na placa.
  8. Boa noite. Essa versão é particionada, o binário é compatível 3. E o modelo é G570m.
  9. boa noite, este aparelho não ligava, com carregador conectado aparecia em modo download. passei a firmware nele G570MUBU3BRF2_CL1268191_Q81870149 completou até o fim. mas o aparelho não liga. aparece uma imagem pedindo smart switch pc e esse programa diz aparelhonão suportado. tentei outra vez passar a mesma firmware e começa e apaga.a que estava nele é G570MUBU4CRK1 versão 8.0. A placa esquenta mito e sem carregador ele não liga e não faz nada.
  10. será que não tem nenhuma versão 6.0 que seja de binário 3?
  11. olá estou tentando gravar a versão 6.0.1 neste j7 que está na versão 8. Já tentei algumas e deu falha apresenta a imagem anexada(G610MUBU1API7). Usei na medusa pro e odin e não deu certo. Se alguém pudesse indicar alguma específica seria muito bom. Tenho medusa pro ativada.
  12. acontece o abaixo Model Settings: Interface : eMMC Brand : motorola Model : xt 1069 SRF : C:/Program Files/Medusa Pro Software/firmwareFolder/Motorola_xt 1069.srf Voltage : 1.8V Bus Mode : 1 bit Bus speed : Auto Connecting... Device : Sandisk eMMC SDW16G Page size : 512 B Block size : 512 B Block count : 30777344 Size : 14.68 GB (15028.00 MB) --------------------------------------------------------------- CID Info CID : 450100534457313647012C09C0999189 Manufacturer ID : 0X45 Device/BGA
×
×
  • Criar Novo...