warleyvitoriano

Win Duos não fica mais que 2 minutos ligado

14 posts neste tópico

Estou com um Win Duos que ligo e ele fica no maximo 2 minutos ligado e desliga sozinho, ja testei varias baterias e ja testei na fonte e ele parece estar com alto consumo de bateria. Alguem tem ideia de o que posso fazer. Sera que uma resolda na placa resolve?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, warleyvitoriano disse:

Estou com um Win Duos que ligo e ele fica no maximo 2 minutos ligado e desliga sozinho, ja testei varias baterias e ja testei na fonte e ele parece estar com alto consumo de bateria. Alguem tem ideia de o que posso fazer. Sera que uma resolda na placa resolve?

Boa noite, verifique se não tem oxidação na placa e se o botão power está ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tambem estou com um que esta com esse mesmo problema ja coloquei na banheira de ultrason ja fiz resoldagen com fluxo em pasta e continua na mesma 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja fiz a desoxidação, ressoldei a placa, troquei bateria e rom e não voltou. Uma coisa que notei é que ele so desliga se eu bloquear ou deixar em modo stand. Estou digitando esta mensagem por ele e faz 30 minutos que não desativo a iluminação da tela e ele não desligou ate agora.  Muito estranho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, willianwagner disse:

tambem estou com um que esta com esse mesmo problema ja coloquei na banheira de ultrason ja fiz resoldagen com fluxo em pasta e continua na mesma 

So quando desativo a tela por 30 segundos que ee não liga mais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso ele não dá pra troca a rom pois quando eu entro no modo download ele reinicia mesmo assim 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
34 minutos atrás, Guilherme Alcântara disse:

Troca o display, to achando que ele só apaga o display e não volta mas permanece ligado...

Minha fonte é de 1Amper e ela não conseguiu ligar o celular. O celular inicia mas não passa do boot da Samsung

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, warleyvitoriano disse:

Minha fonte é de 1Amper e ela não conseguiu ligar o celular. O celular inicia mas não passa do boot da Samsung

Se ele não passa do Samsung pode ser software, coloque ele em modo download e veja se permanece ligado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora