Ir para conteúdo

Posts Recomendados

11 minutos atrás, d.l cell disse:

bom dia meus amigos,estava sem usa minha octopus a mais o menos 6 meses instalei ela ontem mas so fica desta forma da imagem a baixo nao abre alguém pode mim da uma ajuda111111.thumb.jpg.df0365d4c1c0ecfa028c039269d6263f.jpg

Imagino que vc ja tenha testado o cabo a box e os drivers, já aconteceu isso comigo por causa de uma atualização então removi e instalei novamente e parou de acontecer isso, estou falando presumindo que a sua box é ativada.

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, Jadilson Silva disse:

Imagino que vc ja tenha testado o cabo a box e os drivers, já aconteceu isso comigo por causa de uma atualização então removi e instalei novamente e parou de acontecer isso, estou falando presumindo que a sua box é ativada.

 

sim amigo sempre usei ela comprei na telecelula ativada samsung e lg vou reinstala novamente e posto o resultado!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...