Ir para conteúdo
andrecel

j5 prime g570 sem imagem

Posts Recomendados

Bom dia! to com um j5 prime g570 que molhou, fiz desoxidação e o mesmo liga normal porém nao da imagem. baixei o esquema eletrico no forum poren nao foi possivel localizar o componente responsavel pelo lcd, ja retirei todas as blindagens nao há nenhum sinal de oxidaçao. tambem ja troquei a tela por outra original. Vale lembrar que antes do banho quimico o mesmo acendia normal a tela. Se alguem puder dar uma força pra localizar este componente agradeço; bom trabalho a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, porém o aparelho não foi molhado, foi trocada a tela e após alguns dias parou de passar imagem, já fiz o sistema e pus uma tela original, ainda sem sucesso. estou pesquisando sobre, qualquer novidade posto resultados . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde senhores, 

Já fizeram uma ressolda na placa após o banho químico ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, acabei de resolver o problema, venho compartilhar com vocês o procedimento. Meça a voltagem do seguinte capacitor. (C6002) se não for 1.8V, retire-o. No meu caso funcionou 100%. Porém, não estou conseguindo ´pstar as imagens do reparo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/07/2018 em 09:34, andrecel disse:

Bom dia! to com um j5 prime g570 que molhou, fiz desoxidação e o mesmo liga normal porém nao da imagem. baixei o esquema eletrico no forum poren nao foi possivel localizar o componente responsavel pelo lcd, ja retirei todas as blindagens nao há nenhum sinal de oxidaçao. tambem ja troquei a tela por outra original. Vale lembrar que antes do banho quimico o mesmo acendia normal a tela. Se alguem puder dar uma força pra localizar este componente agradeço; bom trabalho a todos!

bom dia se possível poste uma foto da sua placa  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Vitor Natan disse:

bom dia se possível poste uma foto da sua placa  

Irmão infelizmente a dona do celular levou, passei o orçamento pra ela da placa ficou de voltar! 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peguei um assim, era uns terminais dentro do conector na placa, troquei por outro e funcionou normal, troquei o conector

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/07/2018 em 15:21, pj.siviero disse:

Estou com o mesmo problema, porém o aparelho não foi molhado, foi trocada a tela e após alguns dias parou de passar imagem, já fiz o sistema e pus uma tela original, ainda sem sucesso. estou pesquisando sobre, qualquer novidade posto resultados . 

ola amigo o seu caso creio que seria o filtro faz uma resolda e posta resultados.

bom trabalho.

Editado por G Soft
perdão não vi a data.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém conseguiu a solução???? no meu caso as leds acedem só não aparece imagem alguém tem alguma dica??? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/12/2018 em 00:06, leozaok120 disse:

Bom dia galera, se os passos acima dos nossos amigos não derem certo, troca esse danado dourado ae comigo resolveu, tmj pessoal 

D4E573E5-8263-4649-98F9-7AFA2A427039.png

boa tarde a tds....alguem sabe onde encontro esse componente em outra placa ?????

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, CampinasCell19 disse:

boa tarde a tds....alguem sabe onde encontro esse componente em outra placa ?????

 

obrigado senhores.....consegui esse componete na plaza do zenfone 5....serviço concluido com sucesso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu tambem resolveu...mas no meu caso apenas resoldei showwwwwwww vlw parceirosss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém poderia me indicar qual é o diodo do backlight, e em qual outro aparelho posso encontrar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com o mesmo problema. O aparelho aparentemente ligava, acendia a tela mas nao mostrava imagem. Abri o aparelho, sem nenhum problema visual. testei outra frontal, ressoldei o fpc de imagem e o problema persistiu. E então por desencargo, liguei o celular aperttão a sequencia de botoes para entrar em modo download. O aparelho entrou no modo download, apareceu imagem certinho. Estou tentando passar um software nele mas quando conecto no PC ele mmostra "dispositivo USB Desconhecido" e o odin não reconhece. Ja tentei varioss outros cabos e em outro pc tambem mas não reconhece. Poderia achar que é o conector de carga. Mas voce olha dentro dele e o conector ta novo!! As trilhas estão otimas tbm... Será algum problema de memoria?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Fernando Oliva disse:

to com o mesmo problema. O aparelho aparentemente ligava, acendia a tela mas nao mostrava imagem. Abri o aparelho, sem nenhum problema visual. testei outra frontal, ressoldei o fpc de imagem e o problema persistiu. E então por desencargo, liguei o celular aperttão a sequencia de botoes para entrar em modo download. O aparelho entrou no modo download, apareceu imagem certinho. Estou tentando passar um software nele mas quando conecto no PC ele mmostra "dispositivo USB Desconhecido" e o odin não reconhece. Ja tentei varioss outros cabos e em outro pc tambem mas não reconhece. Poderia achar que é o conector de carga. Mas voce olha dentro dele e o conector ta novo!! As trilhas estão otimas tbm... Será algum problema de memoria?

Boa noite amigo,sempre para descarte o ideal quando o PC não reconhece o USB do atc,é indicado a substituição do mesmo. Teste e post resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...