UTITO

Colaborador
  • Total de itens

    86
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    2

UTITO venceu a última vez em Novembro 15 2019

UTITO tinha o conteúdo mais apreciado!

1 Seguidor

Sobre UTITO

  • Data de Nascimento 04-07-1975

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

914 visualizações
  1. Bom dia amigo, está pre desmontada, fico grato pelas dicas, aguardo suas dicas.
  2. Galera estou com uma jb extreme 2 original, que não liga, apenas faz o som inicial ao conectar o carregador e fica com os leds brancos aceso e nada mais, se tirar o carregador apaga tudo, so com a bateria nao faz nenhum efeito, obs a bateria está carregada.
  3. Estou com um moto g4 plus que ao apertar power ele oscila como se fosse ligar, vai ate 290 mA na fonte, ao soltar o botão ele volta a zero. Alguem pode dar uma dica ai?
  4. Não vi a imagem que o colega postou mais eu faço isso, observe a seta indicando o jump.
  5. Peguei um com android 9 biáario 7, a solução para o problema foi instalar o android 8 binário 7, geralmente vc pode optar por instalar com binário acima do atual ou uma versão diferente do android com o mesmo binário atual, se eu estiver equivocado os colegas podem fazer correção.
  6. Olá, testei sim esses métodos acima, mais não resolveu, a solução foi sair instalando e testando varias rons, ai achei um android 9 que funcionou tudo certinho, mais testei uma 10 rons. Obrigado a todos. Podem encerrar o TÓPICO. Grato.
  7. Galera estou com um moto g 6 plus que atualizou pro android 9 e perdeu sinal das operadoras, fiz downgrade para o 8, agora nao da sinal de rede nem wi-fi, voltei pro 9 mesmo assim continua sem da sinal de nada(aparelho liga normal)
  8. Sim, a placa que testei e de um que ta normal, ficou do mesmo jeito, so não da audio em ligação, o resto normal, mais vou colocar um analógico com resistor pra testar e posto o resultado. grato por dar possivel solução.
  9. Olá a todos... Galera estou com um moto g7 power que ta com o seguinte problema, microfone baixissimo em ligações, a pessoa do outro lado não ouve, mais funciona normal no whatsapp, gravador e mensagem de voz, já troquei a plaquinha completa e continua a mesma coisa, alguem tem uma ideia de que pode ser? Grato.
  10. Olá galera, estou com um lg k9 aqui na bancada que o problema e o seguinte: liga normal e aparece a mensagem que o aparelho está aquecido e que ira desligar, sei que e os thermistores, mais o problema que não tenho o esquema do aparelho pra ver onde esta o componente, se algum colega ja passou por isso peço que aponte onde esta o thermistor. Att: Uti dos celulares tocanntins
  11. Obg. amigo, mais esse era estalos mesmo mais era esse capacitor o causador do problema, substitui ele e ficou top. Pode encerrar o topico.
  12. Olá galera. Estou com um j5 prime com problema de microfone, ja troquei varios e continua com estalos no audio, até ja coloquei um analogico mais os estalos continuam,alguem ai ja pegou esse defeito que conseguiu resolver? Agradeço pela força.
  13. Galera estou com um asus zenfone max mod: zc550kl, que liga, mais o backlight nao funciona, colocando debaixo de uma lampada consigo ver as imagens, so falta a luz do backlight , alguém ja pegou um assim? aguardo dicas. Obg.