josiel pedro

Reparo boot LG-K430TV

Posts Recomendados

Bom dia, senhores. 

Adquiri recentemente uma box UMT, porém ainda não sei trabalhar com a mesma, estou com um K10 (K430TV) para reparo de boot, não sei como proceder, alguém poderia me auxiliar? 

Grato desde já. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, josiel pedro disse:

Bom dia, senhores. 

Adquiri recentemente uma box UMT, porém ainda não sei trabalhar com a mesma, estou com um K10 (K430TV) para reparo de boot, não sei como proceder, alguém poderia me auxiliar? 

Grato desde já. 

bom dia josiel,este atc somente a medusa pro suporta,só que o pinout do k430 que esta no suporte da mesma não da conexão com o atc,temos já tópicos relacionados com o mesmo assunto :

link

link

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ivan kern nunes disse:

bom dia josiel,este atc somente a medusa pro suporta,só que o pinout do k430 que esta no suporte da mesma não da conexão com o atc,temos já tópicos relacionados com o mesmo assunto :

link

link

Entendido, amigão. Obrigado pela dica. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por hallcell
      bom dia amigos, chegou um zenfone 4 self na minha assistência com o led vermelho piscando quando coloca no carregador, a placa estava toda oxidada fiz a desoxidação, coloco na fonte da um consumo de 0,2. quando pressiono o power da no máximo 0,5 e trava.  de inicio verifiquei bateria, depois o conector de carga, e nada resolveu, ressoldei o CI de carga tbm e continua do mesmo jeito, alguma dica?
    • Por jhoowziiinho
      Estou com um iPhone 6, ele liga com 1% e depois com uns 2 min. De uso ele reinicia, não é a primeira vez q pego esse defeito, tem alguns que quando coloca o cabo de carregar ele muda a porcentagem, e quando tira ele volta pra que tava. Gostaria de saber se alguém conhece o defeito ou uma possível resolução. 
    • Por bazzinga
      Olá,
      preciso ativar minha UMT que comprei em 2017. 
      Mas nunca fiz isso. O programa da BOX não abre, como faria a ativação?
      Alguem me recomenda algum revendedor?
    • Por JoaoPedro001
      Olá, estou com um Positivo S550 que está com o loop infinito e tela branca, já fiz o processo de instalar a ROM mas o aparelho continuou do mesmo jeito que chegou, alguém sabe o que pode ser, se é Software ou Hardware. Ele não sai da tela inicial "POSITIVO" e logo após começa a ficar com tela Branca. 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.