Ir para conteúdo

bryanfellipe

Membro
  • Total de itens

    26
  • Registro em

  • Última visita

Sobre bryanfellipe

  • Rank
    Membro recente
  • Data de Nascimento 02-05-1994

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

540 visualizações
  1. Realmente.. eu também vi o mesmo.. compra a original nacional que provavelmente é sucesso.
  2. Tenta aquele Samsung 300K.. em alguns modelos já dei sorte.. pesquisa sobre ele no google.
  3. Estou com um xiaiomi mi note 7 na loja com um dos imei zerado depois de tentarem root no bendido.. vocês sabem me dizer se consigo reescrever o imei original usando umt em modo edl? Qualcomm o processador dele..
  4. Talvez é o lote da tela do fornecedor.. tenta pegar com outro pra testar ou teste uma original.. você retirou a tela com cuidado? Espátula de plástico e tudo mais? Porque se tiver usado metal pode ter fechado um curto e afetado a iluminação..
  5. Bem provável de haver uma fuga de corrente... procure por curto ao lado do tristar, tigris.. bem provável do próprio tristar está ruim por não estar carregando.. mas faça os testes antes, verifica tensão do flex de carga.. verifica se as tensões de entrada estão chegando normalmente.. procure por curto.. verifica as tensões de saída.. e por ai vai..
  6. Amigo tenta pelo samsung 300k tools, é uma ferramenta que ajuda a colocar o cel em modo download.. agora seu caso tem que ter mais detalhes.. ele liga? Me diz os procedimentos e a situação em que se encontra seu aparelho.
  7. É amigo, isso é erro no recovery, diz que o diretório não existe, corrompido.. Tentou passar rom particionada com pit? Passa essa na última versão do android e olha se resolve.. https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=5588
  8. Tentou repassar a rom do aparelho? Vejo que antes de entrar em recovery ocorre um erro no android.. talvez seja um arquivo corrompido.. Na maioria dos casos os bricks vão direto para o modo edl.. caso faça isso e não resolva, usa o app samsung300k e tenta sair do modo recovery por lá.. caso não haja solução tente um hard reset após isso.. é o que eu tentaria de início.. abraços.
  9. Rapaz este link que te passei está errado, desculpe.. Não sei se é permitido compartilhar link de outros lugares, mas com uma breve pesquisa eu consegui encontrar a firmware que você deseja.. e creio que vai conseguir tb.. mas o caminho e´ este.. passa ela que se tudo der certo, pode ser sucesso.
  10. Bem certo de haver algo drenando sua carga.. um curto na placa.. alguma blindagem encostando em componentes..
  11. Antes de tudo verifica se o número do i*** do aparelho está sem restrição e faz somente com a apresentação da nota fiscal.
  12. Rapaz você vai ter que reescrever este número de IMEI.. Tente passar o arquivo do modem.. mas creio que sua solução é reescrever o IMEI.
  13. Olá amigo, seu aparelho corrompeu o sistema.. Você consegue colocar ele em modo Download? Atalho "Vol -"+"Cabo USB".. Se conseguir tenta passar uma flash nele. Você encontra o firmware aqui https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=3046 Caso não solucione, creio que somente reprogramando via emmc/jtag.
  14. Quero agradecer ao amigo @ToninhoSantos pela dica de usar o resistor para estabilizar a conexão.. e funcionou 100%... realmente os resistores são mto importante. Então não deixe de usar quando pedir nos pinouts.. Obrigado a toda a comunidade e peço ´á algum adm para que encerre o tópico como resolvido.
  15. Testa as bobinas e capacitores em volta do c.i e olha se você acha muitos em curto ou alguns separados.. Retire eles, e verifica se o curto saiu, em caso de muito cheque a linha do tal para vê para onde segue o curto.. se em todo caso, você retirar um, outro e permanecer, pode ter certeza que é este c.i aí.. olha no manual e faz os testes de voltagem.. Espero que solucione, abraços.
×
×
  • Criar Novo...