Alô Bahia

Motorola E4 Plus XT1773 reiniciando

Posts Recomendados

Salve, salve moçada!

 

Tou com um Motorola E4 Plus XT1773 que fica na logo e reinicia, logo e reinicia. 


Fiz o flash tanto no programa Lenovo Moto Smart Assistant quanto no SP Flash Tool e sem êxito.

 

Alguma dica amigos?

 

IMAGENS:

Sem título.jpg

IMG_20180205_144952270.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

tem duas rom no clan, ja passou as duas ?

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=search&b=xt1773

 

Passei a :

NICKLAUS_RETAIL_NMA26.42_11_3_subsidy_UNLOCKED_model_LATAMDS_CFC.xml

E não resolveu, fica reiniciando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal, sei que o tópico é um pouco antigo e não solucionado, mas estou com um aparelho aqui com o mesmo problema. Passei as duas firmwares do ClanSoft mas não deu certo, troquei o flex power e tb não deu certo. Alguém tem solução pra esse defeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos do Clan!  Estou com um moto e4 plus xt1773, atualizei ele com as flashes disponiveis no clan soft, mas uma deixa o aparelho brickado e outra deixa ele sem baseband, teria outra flash ou alguma luz, pois o aparelho estava dando rede normalmente e só não aparecia as fotos na galeria, após a atualização só fica sem a baseband.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/02/2018 em 15:08, Alô Bahia disse:

 

Passei a :

NICKLAUS_RETAIL_NMA26.42_11_3_subsidy_UNLOCKED_model_LATAMDS_CFC.xml

E não resolveu, fica reiniciando.

Conseguiu alguma coisa amigo? estou com o mesmo problema aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/08/2018 em 15:50, Raphael Goetz disse:

Boa tarde amigos do Clan!  Estou com um moto e4 plus xt1773, atualizei ele com as flashes disponiveis no clan soft, mas uma deixa o aparelho brickado e outra deixa ele sem baseband, teria outra flash ou alguma luz, pois o aparelho estava dando rede normalmente e só não aparecia as fotos na galeria, após a atualização só fica sem a baseband.

 

 

O Meu fica só na logo da motorola por uns 2 min no maximo, e reinicia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém conseguiu alguma solução? Estou com um que só fica reiniciando e as vezes liga e trava, e logo em seguida reinicia.

Ja instalei a ROM do modelo "XT1773" e passei. Mas continua a mesma coisa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde, estava também procurando por uma solução por esses mesmos motivos, tinha feito flash umas 3x e nada de resolver o loop, coincidência ou não consegui resolver, foi só abrir desconectar a bateria e ligar ele na fonte a 3.8v com 2.0 amp. ligou normalmente, e entao eu o desliguei reconectei a bateria e ja faz mais de 3 horas q esta aqui funcionando normalmente.

aparelho moto e4 plus xt1773 flash feito pelo Lenovo smart assistant.

espero ter ajudado e que funcione com vcs, abraços a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Visitante
      Por Visitante
      Metodo para tirar accout do Motorola xt1773  usando a NCK BOX/DONGLE 
       
      1° Aba FRP-PATTERN-PRIVACY-RESET
      2° Selcione modelo Lenovo - k10a40 
      3° click Reset FRP
       
       

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.