João Pedro Oliveira

Celular S3 (GT-I9300) na fonte variável fica reiniciando

Posts Recomendados

Olá, bom estou com uma duvida sobre a fonte variável eu costumo usar ela pra saber se esta legal o celular, porem a maioria dos celulares ficam reiniciando quando são alimentados pela fonte, já na bateria ele funciona normal, alguém sabe me dizer se é alguma coisa que eu tenho que fazer pra isso parar de acontecer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os aparelhos da Samsung geralmente tem 3 ou 4 contatos da bateria. Precisa ligar na fonte sempre no positivo e ligar o negativo da fonte nos dois outros contatos na placa ( ou no negativo mais  o ao lado no caso de ter 4 contatos ).

Faça o teste e nos dê um retorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é normal acontecer isso, talvez seja os cabos da fonte ou até mesmo a própria fonte. Tem alguns aparelhos que não ligam na fonte tbm, mas quando liga não reinicia...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem certos aparelhos como o moto x2 que precisa de uma habilitação da bateria conectada, que nada mais é de um aterramento de um sinal q sai do PM e passa a ter estado de nível logico baixo quando a bateria é conectada. Agora que a fonte faz isso em quase todos os aparelhos, o problema é na fonte. Tenho um GT i9300, vou afzer o gteste na minha fonte de bancada e já t passo o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo segunte: Liguei a fonte de bancada a 4,2v conectei o pino vermelho no terminal 1 e o preto no terminal 3 do smartlhone. Resultado: o mesmo não desligou!!! Ligou e funcionou normalmente. Verifique suas conecsões de cabo como o colega acima mencionou .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A linha samsung J eles nao ligam na fonte so fica  reiniciando isso é  normal os lgs mostra o desenho da bateria se nao mim engano com uma enterrogacao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os aparelhos mais novos quase todos nao reconhecem a fonte no lugar da bateria oque faço com alguns e aumnetar a amperagem na fonte para 4.6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Lucaslopespf
      Boa tarde pessoal,
      estou com um asus na minha bancada, ele apresenta o selo de umidade ativo, quando tento ligar ele pela fonte ele da sinal ao apertar o botão power marcando consumo de 0,33A, porém ao soltar o botão ele zera o consumo, oque será?

    • Por info net
      estou com um J7 Prime na bancada, que foi levemente molhado, quando colocava no carregador ele mostrava um aviso sobre temperatura, abri o aparelho e acabei identificando pequenos pontos de oxidação, limpei as ares e fiz uma ressolda geral, aonde estava oxidado, mas depois da ressolda o aparelho parou de dar sinal, não sobe na fonte, só fica em zero, e também não da mais sinal no carregador, não chega tensão nos conectores de bateria, e também não apresenta curto nenhum, alguém sabe oque deve ter acontecido ?? 
    • Por sapinhox
      Caros amigos. Boa tarde
       
      Entrou hoje na minha assistência um tablet da genesis que não ligava, como de costume removi a bateria dei um choque e coloquei para carregar, bateria esta ok ja testada em outro tablet, porem ao conecta-la o tablet da genesis não liga, tentei então ligar ela na fonte e para minha supresa a mesma ligou perfeitamente, achei que bateria talvez tivesse algum problema então troquei e mesmo assim o tablet não liga, porem ao colocar na fonte ele liga, estou conectando a fonte usando os polos positivos e negativos da placa exatamente nos mesmos polos da bateria, nunca vi algo desse tipo, alguém tem uma luz, o modelo do tablet é genesis GT-8220S
    • Por RNDMachado
      Ola,estou com um xperia compact z3 ,ele nao esta ligando,nem direto com a fonte,engato os jacaré em 3.6V 3.8V ou 4.0V,clico no botão de boot e nada, na fonte fica apenas entre 0.10V ( ligado a 3.6V ) e 0.15(ligado a 4.0v) o que pode ser ? 
    • Por desin1
      estou com um j100m que nao liga , e quando ligo ele na fonte e aperto o botao power , a corrente sobe e para no 0.13. alguem sabe me informar qual seria o problema e o que posso fazer ?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.