Ir para conteúdo
Jefferson Sousa

[Resolvido] Moto G2 Falha na atualização de soft

Posts Recomendados

Boa tarde amigos , chegou um aparelho de um cliente com problemas de soft (ele fica apenas na tela de recovery)

Mas ao tentar fazer a atualiçao sempre da erro apos eu digitar os comandos 

Já tentei usar o comando : fastboot oem fb_mode_clear mas nao resolveu 

Ja tentei com android 4.4 5.0 e 6.0 Ambas ja testadas e funcionando 

20170908_160843.jpg

20170908_160832.jpg

Editado por Paulo de Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tente ignorar os erros e faz o procedimento até o final, executa todos os comandos pra ver se vai dar certo.
Comigo já deu, poste resultados..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, iFelipe disse:

Amigo tente ignorar os erros e faz o procedimento até o final, executa todos os comandos pra ver se vai dar certo.
Comigo já deu, poste resultados..

Já fiz , essa foto tirei durante o procedimento , mas ja tinha tentado fazer varias vezes 

Mas quando termino o aparelho reiniciar e volta pra tela de recovery

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual modelo dele amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, Jefferson Sousa disse:

Boa tarde amigos , chegou um aparelho de um cliente com problemas de soft (ele fica apenas na tela de recovery)

Mas ao tentar fazer a atualiçao sempre da erro apos eu digitar os comandos 

Já tentei usar o comando : fastboot oem fb_mode_clear mas nao resolveu 

Ja tentei com android 4.4 5.0 e 6.0 Ambas ja testadas e funcionando 

20170908_160843.jpg

20170908_160832.jpg

 

Elimina os três primeiros comandos e faz o restante um a um!

Editado por Paulo de Deus
Regra: 10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Júnior mello disse:

 

ELIMINA OS TRÊS PRIMEIROS COMANDOS E  FAZ O RESTANTE UM A UM!

Ok vou tentar , jájá Posto o resultado 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o procedimento do nosso amigo Júnior não der certo tente passar essa rom amigo:

Link: ROM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Júnior mello disse:

 

ELIMINA OS TRÊS PRIMEIROS COMANDOS E  FAZ O RESTANTE UM A UM!

Infelizmente tbm nao deu certo

C:\Users\Cliente\Desktop\motoG2\1069 6.0 testada>fastboot flash fsg fsg.mbn
target reported max download size of 536870912 bytes
sending 'fsg' (1012 KB)...
OKAY [  5.127s]
writing 'fsg'...
(bootloader) Failed to erase partition
(bootloader) Failed to flash partition fsg
FAILED (remote failure)
finished. total time: 10.185s

 

essas sao as seguintes falhas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Júnior mello disse:

 

ELIMINA OS TRÊS PRIMEIROS COMANDOS E  FAZ O RESTANTE UM A UM!

Infelizmente tbm nao deu certo

C:\Users\Cliente\Desktop\motoG2\1069 6.0 testada>fastboot flash fsg fsg.mbn
target reported max download size of 536870912 bytes
sending 'fsg' (1012 KB)...
OKAY [  5.127s]
writing 'fsg'...
(bootloader) Failed to erase partition
(bootloader) Failed to flash partition fsg
FAILED (remote failure)
finished. total time: 10.185s

 

essas sao as seguintes falhas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
27 minutos atrás, iFelipe disse:

Se o procedimento do nosso amigo Júnior não der certo tente passar essa rom amigo:

Link: ROM

Tentarei tbm amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Jefferson Sousa disse:

Tentarei tbm amigo


Beleza amigo, aguardo resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, cristianosalustiano disse:

Mano, vc já tentou usar a outra rom ?

Ja sim , tentei com 4 Rom diferentes , tanto android 6.0 5.0 e 4.4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, iFelipe disse:


Beleza amigo, aguardo resultados.

Bom dia , tbm nao deu certo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Júnior mello disse:

 

ELIMINA OS TRÊS PRIMEIROS COMANDOS E  FAZ O RESTANTE UM A UM!

Bom dia, por favor de atenção às regras da casa:

 10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo ) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Jefferson Sousa disse:

Infelizmente tbm nao deu certo

C:\Users\Cliente\Desktop\motoG2\1069 6.0 testada>fastboot flash fsg fsg.mbn
target reported max download size of 536870912 bytes
sending 'fsg' (1012 KB)...
OKAY [  5.127s]
writing 'fsg'...
(bootloader) Failed to erase partition
(bootloader) Failed to flash partition fsg
FAILED (remote failure)
finished. total time: 10.185s

 

essas sao as seguintes falhas

Bom dia, amigo já verificou se não é falha de eMMC? faça o teste porque se for pode ficar a vida toda tentando e não terá êxito, você pode tentar o seguinte também baseado no seu relato:

Já vi que o bootloader está desbloqueado então faz o seguinte:

no cmd digita os seguintes comandos

fastboot oem fb_mode_clear (vi que você já digitou mas faz de novo)

fastboot -w (esse é pra corrigir as partições que está dando falha)

aí tenta passar a 4.4 novamente.

 

Se quiser fazer o teste do eMMC temos esse tutorial:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/09/2017 em 09:40, Paulo de Deus disse:

Bom dia, amigo já verificou se não é falha de eMMC? faça o teste porque se for pode ficar a vida toda tentando e não terá êxito, você pode tentar o seguinte também baseado no seu relato:

Já vi que o bootloader está desbloqueado então faz o seguinte:

no cmd digita os seguintes comandos

fastboot oem fb_mode_clear (vi que você já digitou mas faz de novo)

fastboot -w (esse é pra corrigir as partições que está dando falha)

aí tenta passar a 4.4 novamente.

 

Se quiser fazer o teste do eMMC temos esse tutorial:

 

Muito obrigado amigo , realmente era o eMMC 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Jefferson Sousa disse:

Muito obrigado amigo , realmente era o eMMC 

Boa tarde, obrigado pelo retorno.

 

Tópico será marcado como Resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por Danilo T Silva
      Estou com essa placa em curto e não estou conseguindo tirar o curto dela. Alguém sabe alguma solução? Vou mandar o local onde está esquentando.

    • Por gustavootg
      Bom dia amigos! Estou com moto g2 na bancada que não  carrega, o conector de carga está  OK, e os 5v na parte inferior da placa OK, mas na parte de cima ele chega  somente 0,10v. Alguém pode me ajudar?
    • Por Alex Alef
      Oi, estou enfrentando um problema que no celular moto g2 xt 1069, o vibracall vibra sem parar quando conectado no carregador,  o celular atualmente não liga, sendo assim não aparece imagem, só fica vibrando, apareceu imagem só quando despluguei o conector dos leitores de chip. Alguém ajuda por favor!
    • Por Felipe Bahir
      Bom dia a todos!
       
      Estou com um Moto G2 4G que estava funcionando só o chip , pois o chip 1 estava impedido.
      Após reparar o IMEI usando a Sigma Key o mesmo não reconhece mais o sinal de rede!
       
      Alguém já passou por este problema?
       
      Já fiz esse procedimento centenas de vezes e nunca tive problema, todavia, desta vez estou com esse probleminha...
       
      Se alguém tiver alguma sugestão, ficarei imensamente grato!
    • Por gtcelularesetablets
      Boa noite, sei que existem vários tópicos sobre o assunto circuito carga moto g2, mas não encontrei nenhum referente ao meu problema.
      Estou com um moto g2 xt1069 na bancada, carga acusando 0%,

      ele liga na fonte, bateria ta funcionando em outros aparelhos, testei conector de carga junto as saídas 5 e 1 conforme o esquema elétrico carga, 5 v passando quando conectado ao carregador. Resolvi testar continuidade do conector de carga para o conector de bateria, negativo passa, positivo não,

      testei outros pontos, negativo ok, mas o ponto 1 conforme imagem não da continuidade na saída do conector da bateria.

       
      Gostaria de saber se alguém tem esquema de pontos de teste de continuidade para que eu posso descobrir onde esta o problema e assim realizar o jump, ou troca de componente.
      Grato, aguardando resposta.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...