EmersonJr

Moto g5 desative o modo aviao

Posts Recomendados

Pessoal bom dia , peguei um moto g5 aqui , ele nao faz ligaçao , quando vou fazer ligaçao aparece a mensagem

dizendo o seguinte : desative primeiro o modo aviao , sendo que este nao esta ativado .

Porem se eu desligo ele , ligo ele segurando o botao volume - , e aperto em restart bootloader ele funciona , mas ate desligar novamente

 alguem ja viu esse defeito e sabe me responder o que posso fazer ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite eu também estou com um moto g5 PLUS com mesmo problema o atc está zerado novo novo mais quando vou fazer uma chamada pedi p desativar modo avião e não está ativada já passei os comandos via adb nada resetei o bootloader e não resolveu só não fiz software  nele ainda vou fazer e vê oq vai da é posto aki 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguma solução ? estou com um moto g5 tbm em modo aviao, ja reinstalei flash, rodei script pra desativar o modo avião, e nada de obter sucesso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
39 minutos atrás, lantyer disse:

Alguma solução ? estou com um moto g5 tbm em modo aviao, ja reinstalei flash, rodei script pra desativar o modo avião, e nada de obter sucesso.

Boa tarde, esse é um problema que apareceu muito nos Moto E1 e Moto G1, peguei vários assim e nunca consegui resolver, fiz de tudo na questão de software, antenas, carcaça; mas nada deu certo. até hoje não vi nada de eficaz para esse defeito nem qual seja a causa dele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde, ja peguei um assim, o problema de não desativar o modo avião era que para o modo avião ser desativado, precisa esta com um chip dentro, portanto o slot que não reconhecia o chip, quando troquei o slot de chip, o aparelho desligou do modo avião normal, espero ajudar com essa dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu só consigo resetando o blotlooader e depois reiniciando Norma daí faz ligação e tal depois sempre q desligo sempre tenho q resetar no botlooader

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fui sorteado com um desse, nao tem solução ? ja fiz erase moden, flasheei 2 versoes, e nada. ele estava sem imei. apos o flash subi imei e ficou com essa frase desative modo aviao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um moto G4 Plus aqui com o mesmo problema, e como vejo ainda sem solução.

Já bati cabeça, rodem a rom mas atual, Refiz o modem e nada. 

 

Se alguém souber de alguma coisa agradecemos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu consegui resolver um moto g4 fazendo o seguinte procedimento mesmo ele sem conta google eu fiz o procedimento de tirar a conta pela sigma box depois fiz um soft nelle usando essa rom aqui mesmo do clan gsm https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=browse&b=file&id=2883 ficou perfeito 

WhatsApp Image 2017-12-12 at 12.15.39.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
49 minutos atrás, waynedf disse:

eu consegui resolver um moto g4 fazendo o seguinte procedimento mesmo ele sem conta google eu fiz o procedimento de tirar a conta pela sigma box depois fiz um soft nelle usando essa rom aqui mesmo do clan gsm https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=browse&b=file&id=2883 ficou perfeito 

WhatsApp Image 2017-12-12 at 12.15.39.jpeg

isso ai foi interessante saber ... me deparei com isso certa vez ... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Boa tarde, 

Tentem isso!

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
Fastboot -w
fastboot reboot

muito obrigado!deu certo no moto g5 plus aqui...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Boa tarde, 

Tentem isso!

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
Fastboot -w
fastboot reboot

obrigado deu certo com o moto G4 play

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois tentar vários procedimentos, foi rápido e fácil com esses comandos:


Fastboot erase modemst1
Fastboot erase modemst2

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/04/2018 em 14:40, bolimar disse:

Depois tentar vários procedimentos, foi rápido e fácil com esses comandos:


Fastboot erase modemst1
Fastboot erase modemst2

 

Alguém testou esse procedimento? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
33 minutos atrás, magiver disse:

Alguém testou esse procedimento? 

testei em um moto g4 plus e g5 plus e não funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/11/2017 em 16:01, moises santos disse:

Boa tarde, 

Tentem isso!

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
Fastboot -w
fastboot reboot

muito obrigado esse comando deu certo pra mim no moto g5 xt1672 após remover a conta com a box umt ele ficou no modo cqa e modo avião, parabéns e muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui depois de muitas tentativas desativar no xt 1640 assim :

 

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
Fastboot -w
Fastboot erase modemst1
 Fastboot erase modemst2
fastboot reboot 

 

100% 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.