Ir para conteúdo

lpdps333

Membro
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

Sobre lpdps333

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

629 visualizações
  1. não consegui, tanto no metodo com chip e com comando.. queria saber qual comando exato ele usou na parte 2 pq n vi, e os q usei foram: adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1 e mesmo assim não apareceu depuração
  2. procuro essa solução tambem estou com moto x4 aqui, por enquanto não achei nada!!
  3. galera resolvi, o problema era que a opção em modo download " tools mode config " estava ativada como " ENABLE " SEGURANDO VOLUME MENOS E POWER simultaneamente para aparecer " DISABLED " AI DPOPIS vc passa fasboot oem unlock + o codigo da motorola que ele desbloqueia o bootloader. vlw descobri sem querer kkk
  4. meu caros amigos, estou com seguinte problema, eu tenho g5s aqui na bancada que ativo o OEM na depuração normalmente, só que em modo download ele apresenta oem locked, alguém poderia me informar uma solução?
  5. Resolvi o problema com a troca do chip ( vivo roxo ) por incrível que pareça o chip estava com problema como descobri: abri o aparelho, removi a placa e limpei e tudo mais, testei frontal funcionou perfeito, botei o chip do cliente e o aparelho ficou dando o problema ai removi o chip continuou o problema mesmo reiniciando e tudo, aii eu abri tirei a frontal e desconectei ela e conectei dnv, mas dessa vez não botei o chip e ele funcionou 2 dias perfeitamente, dpois botei o chip ele reiniciou, ai tirei e mesmo assim continuou reiniciando, removi a frontal e coloquei dnv e v
  6. Olá amigos, tenho um s5 na bancada que liga normalmente funcionando tudo, após usar por uns minutos ele ou reinicia e fica com tela apagada ( touch funcionado e led dos botões acesso. *já testei outra frontal *sem conector *soft já usei a do samfirm, e 2 do clan soft sendo 1 repair 6.0.1 *já verifiquei pontos de oxidação na placa e não achei nada fora do lugar, por via de duvidas limpei a placa. *testei sem cameras e outros jacks conectados * e não sei dizer se foi acaso que quando usei com chip ele reiniciou com mais frequencia, sendo que não achei
  7. testei em um moto g4 plus e g5 plus e não funcionou.
  8. cara resolvi um 5s retirando frontal e fazendo sem, tenta ai, eu ja tinha trocado bateria e tudo e n resolveu, só tirando frontal, desconecta ela e bota pra fazer, pq ele entra sozinho no modo download entao n precisa ver.
×
×
  • Criar Novo...