Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Boa tarde amigos.

Estou com um Moto Z Play XT1635 que após ser mergulhado na água, não carregou.

Dei banho químico na placa e não resolveu.

Depois percebi que estavam faltando alguns componentes no setor de carregamento.

Não sei que componentes são, porque não encontrei o esquema elétrico do aparelho, nem uma foto nítida da placa.

 

Se alguém pudesse me ajudar com uma foto nítida da placa, esquema elétrico ou alguma outra solução, agradeceria.

 

moto z play2.jpg

moto z play.png

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 5 weeks later...

GALERA PEGUEI UM MOTO Z PLAY, QUE TROCARAM A TELA, DEPOIS DISSO NÃO SUBIA MAIS CARGA, MOSTRAVA CARREGANDO MAS NÃO CARREGAVA, DEEM SEMPRE UMA OLHADA NO FLEX DO FLASH, POIS ELE É IGUAL O MOTO G4 PLUS, SE O FLEX DO FLASH NÃO ESTIVER CONECTADO NÃO SOBE CARGA....OK....RESOLVIDO AKI...

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...

Boa tarde galera!

Solucionei o problema removendo os contatos do carregamento sem fio. Faça o seguinte teste:

Monte a bateria e a tela na placa e coloque para carregar fora da carcaça. Se a corrente bater 1,5A, então o problema está na placa indutora. Remova os contatos na placa ou isole com fita Capton.

 

Espero ter ajudado!

 

Boa sorte

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 year later...

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Thiago Goya
      Fazer o jump do pino 8 do conector (direita para esquerda) até o ponto (precisa raspar). 

    • Por williamalexsander
      Primeiramente, sou extremamente novato no fórum, então se eu estiver desobedecendo alguma regra, foi mal... hehe
       
      Mas o seguinte. Chegou um A20 que não carregava, apesar do conector estar em bom estado testei outra plaquinha. Placa nova instalada, também não carregou. Pensei que poderia ser o flex, então testei outro e também nada de dar sinal de carga. Apesar de não haver oxidação nem nada do tipo, limpei todos os conectores com álcool isopropílico e nem sinal.
      Todas as peças relacionadas ao carregamento desse aparelho, testei em outro e funcionaram normalmente. Achei vários casos na internet de A2O que não carrega e dão a mensagem de alta temperatura, mas no meu caso simplesmente não aparece nada, como se não houvesse carregador conectado.
       
      Alguém já passou algo semelhante?
    • Por PaquitoInformatica
      Colegas, estou com um moto z play que precisou trocar a bateria por estar estufada, após instalar nova bateria estava carregando, porem o cliente voltou, e o aparelho ja não carrega mais, quando desligado se conectado no cabo, ele ascende e apaga sem parar, quando ligado ele não carrega e nem apresenta sinal de estar carregando no grafico.
      fiz os seguintes procedimentos: troquei a bateria, medi a corrente e esta chegando 4,0v no conector da bateria, o que poderia ser?

    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos. 
      Neste tópico, uma possível solução para problemas de carregamento no Motorola Moto G8 play xt2015 e demais variantes.
       
      Primeiros testes a serem efetuados:
      - Trocar placa secundária (conector de carga)
      - Testar com outro flex que liga as duas placas. 
       
      Testes com multímetro:
       
      - Testar Pino 41 do conector J4801 = 5v?  Senão,  defeito na placa secundária ou flex. 
       
      - Testar C4806 = 5V? Senão, verificar D4802, D4801 e U4801.
       
      - Testar C1304 = 5V? Senão, verificar U1301 .
       
      Estes testes postados acima não são uma análise 100% do circuito de carga, porém se forem efetuados da forma que expliquei as chances de encontrar defeitos de carga são grandes. 
       
      Todas as referências citadas no tópico estão no esquema elétrico.
       
      Manual de Serviço: https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=8081
       
      Em caso de dúvidas estou a disposição. 
      Bons reparos ! 
       
    • Por Supercellfsa
      Já fiz a substituição do conector e mesmo assim não carrega não chega tensão no conector da bateria 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...