Posts Recomendados

Boa tarde amigos,

 

estou com um pequeno problema aqui,

 

estou com um iphone 5s no qual as duas cameras e o flash nao funcionam.

 

ambas as cameras quando abrem estao pretas, ja efetuei a troca das duas e nao resolveu.

a lanterna  tambem nao funciona.

 

alguem com algumas dicas?

 

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/09/2016 at 14:24, vbragaa disse:

Boa tarde amigos,

 

estou com um pequeno problema aqui,

 

estou com um iphone 5s no qual as duas cameras e o flash nao funcionam.

 

ambas as cameras quando abrem estao pretas, ja efetuei a troca das duas e nao resolveu.

a lanterna  tambem nao funciona.

 

alguem com algumas dicas?

 

abraços

Boa tarde Braga, resolveu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo faca uma resolda nesse c.i se com a resolda não voltar, faca a substituição ja resolvi um aqui com uma resolda, faça isso e poste resultado amigo!

U17-back-camera-flash-light-control-ic.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigos, estou com SE com problema semelhante ao apresentado. Ao trocar as câmeras a traseira ficou desconectada e a frontal voltou. Se eu por ela no lugar, a frontal para. Minha dúvida é, será que é a traseira queimada? O flash deveria funcionar mesmo sem a traseira correto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, DanielCostadcoj disse:

Boa tarde Braga, resolveu?

infelizmente ainda não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, vbragaa disse:

infelizmente ainda não.

A todos deem continuidade neste tópico:http://www.clangsm.com.br/topic/98218-iphone-5s-câmera-traseira-toda-preta/

 

Tópico Fechado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Conteúdo Similar

    • Por rdgverissimo
      Não consigo instalar a firmware no REDMI NOTE 7 E NO REDMI 7. Estou usando o MI FLASH. ele apresenta o erro "sem pasta ou directorio".  ou quando seleciono a pasta de imagens dá o erro "couldn't find flash script"/ não foinpossível encontrar o script.
      Alguém já viu isso? É como se os arquivos não estivessem na pasta, mas estão lá. alguém pode ajudar?
    • Por Guilherme Alcântara
      Olá a todos, hoje venho trazer uma possível solução para defeitos de imagem/backlight para o Motorola Moto G8 power XT2041 e demais variantes.
       
      Os tópicos que estou criando atualmente não se tratam exatamente de uma solução direta para o problema, mas sim uma sequência de verificações que podem auxiliar a encontrar o defeito.
      Portanto, eu ficaria muito grato se recebesse um feedback sobre o formato do tópico, quero saber se está de forma compreensível ou se está confuso, sua opinião me ajudará melhorar. 
       
      Bom, vamos ao assunto...
       
      Ispeção Visual (Não pule esta etapa por mais simples que pareça ser)        Como sempre falo em meus tópicos, o primeiro passo é fazer uma inspeção visual na placa.
      Fazer comparação com o layout e verificar se existe ausência de componentes.  Verificar oxidações, principalmente na região do conector FPC J4001.  
             2. Verificar Filtros EMI:
      EMI4006 EMI4007 EMI4008 EMI4009 EMI4010  
             3. Verificar componentes de proteção ESD do circuito do display:
      TVS4001 TVS4002 TVS4003 TVS4004  
             4. Verificar Diodo e bobina do driver backlight:
      D4001  L4001  
             5. Verificar Driver backlight:
      U4001 (É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4015)  
             6. Verificar IC regulador LDO:
      U4002 ( É possível medir a tensão de entrada no capacitor C4040 e  tensão de saída no capacitor C4039) Aprox 1.8V  
             7. Ressolda/Reballing PMIC
             "Esta Situação sempre deixo como última opção, somente quanto já foram feitas todas as outras verificações, medições e testes em geral."
      U1701        (Este circuito integrado é o responsável por alimentar o driver backlight U4001 e U4002)
             Por esse motivo é necessário medir as tensões de entrada e de saída como descrevi nos Itens 5 e 6.
       
      Todas as referências de componentes citados estão no manual.
      Manual De Serviço Completo ClanSOFT:
      https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=9471
       
      Itens que estudei durante a criação do tópico:
      - Datasheet diodo de proteção ESD PESD3V3V1BCSF
      - Datasheet Diodo WSB5503W
       
      Se houverem dúvidas estou a disposição.
       
      Obrigado a todos.
      Bom reparo! 0/
       
       
    • Por OTONIEL AZEVEDO
      Olá pessoal, estou com um problema aqui na assistência, um smartphone j2 prime que após abrir a câmera e tirar uma foto com flash ligado, o aparelho desliga e só torna a ligar após retirar a bateria e colocar novamente. Já viram essa situação?
    • Por alexsmaniotto
      aparelho fica no loop  tento fazer o sistema pelo itunes e ele me da essa mensagem que está na foto alguém ja passo por esse problema, se alguem tiver uma dica me avise porfavor ! 
      estou com um iphone SE e um 5s.

    • Por michaelrspicolo
      galera não sou mto experiente ainda eu peguei um iphone 6s...qndo ligo ele na fonte de bancada com 1.5 a e 3.8v ele me da uma amperagem de 251a  direto e se tento ligar ela sobre para 335a  e fica travada alguém tem alguma dica pra ajudar na solução? o aparelho funcionava normalmente derrepente apagou ,não sofreu queda e não molhou.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.