Nextel i465 Falha auto-verif: 02000 RA4.00.02
0

4 posts neste tópico

Olá, estou com um Nextel i465 que liga, porém em poucos segundos da a seguinte mensagem de erro: Falha auto-verif: 02000 RA4.00.02, as vezes também fica com a tela branca e reinicia. Já tentei fazer software pelo X-flash 5.0, com 2 firmware diferentes e passa software normal, porém não resolve o problema. Alguém tem ideia de como solucionar? obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

utility vai resolver teu problema sendo ele nextel basta tirar o subsidio sendo boost vai precisar tirar o cns coisa simples se vc tem conhecimento boa sorte amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

utility vai resolver teu problema

sendo ele nextel basta tirar o subsidio

sendo boost vai precisar tirar o cns

coisa simples se vc tem conhecimento

boa sorte amigo

Obrigado pela resposta, vou tentar pelo update utility, porém não encontrei esse software, no site oficial está indisponível para esse modelo, alguém tem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela resposta, vou tentar pelo update utility, porém não encontrei esse software, no site oficial está indisponível para esse modelo, alguém tem?

meu querido vamos ajudar a manter o forum organizado,em 1° o seu poste deveria estar na area iden nextel e em 2° o SR.pode utilizar o botão de agradecimento,evitando post desnecessarios.não me leve a mal,e no que precisar estamos aqui pra lhe ajudar abraços e boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por BlackShoo
      Bom dia amigos, tenho 5 aparelhos LG's D295F na mesma situação, não da nenhum sinal de vida mas reconhece no computador como Qualcomm Hs Usb Qloader 9008,
      o grande problema é que ele não cria unidade de disco impedindo a instalação do loader via Disk Image Revive, continuo a procura de uma solução levando em conta que consegui reviver um D325 com uma firmware repair que baixei e flashei pelo QFIL, Obrigado desde já pela atenção.
       
      Segue abaixo fotos da firmware repair que usei para recuperar o D325 e de como reconhece no QFIL, ao meu ver o que esta faltando para recuperar são os arquivos certos do D295F, uma firmware repair semelhante a essa da foto para o modelo do meu aparelho.
       



    • Por Alexsander Oliveira
      Galera eu não estou conseguindo retirar a conta do Google de um J200/DS, pra tentar fazer o celular abrir as três opções eu tentei fazer um Downgrade pelo Odin mas não consigo encontrar a firmware dele, estou pesquisando como fazer isso pelo Z3x e espero que vocês me ajudem, obrigado.
    • Por luismiguelfco
      Olá Pessoal.
      Estou com um XT1040, que inicialmente nao fazia chamadas no sim 1, estava no 6.0.1, passei a firmware 5.1 nele mas ele ficou em boot up failed. 
      Fiz o desbloqueio do bootloader e refiz o procedimento e nada. Tentei com todas as roms possiveis, 4.4, 5.1, e nada, não entra no recovery, ja tentei instalar o boot ou recovery.img separado também e não foi, ja dei o comando mfastboot oem fb_mode_clear, e nada!
      O pior que o aparelho estava funcionando perfeitamente antes, o que me leva a acreditar que o EMMC não esteja danificado. 
      A bateria esta carregada, até ja abrio aparelho e tentei fazer com ou sem bateria, etc, e não foi.
       
      Se alguem tiver a rom 6.0 dele pra passar pelo ADB e puder me disponibilizar, acho que talvez resolva. Ja pesquisei em tudo na internet, ja regravei o bootloader, então já não sei mais o que fazer, já que em centenas de aparelhos essa é a segunda vez que isso me acontece, sem algum motivo especifico... mesmo procedimento e tal.
       
       
      Grato
    • Por DanielCostadcoj
      Bom dia caros colegas de profissão. Estou com um aparelho na bancada que está me quebrando a cabeça.
      Trata-se de um sony xperia e3 modelo d2212. O aparelho liga normalmente, e funciona tudo, porém enquanto a tela esta ligada, se ela apagar ou se for pressionado o botão power o mesmo reinicia na hora. Nem aparece desligando, é como se tivesse fechando um curto e ligando ele novamente. 
       
      OBS:
      -Já substitui o botão por outro, e já liguei ele sem botões apenas jampeando. Quando fecho o jamper na placa como se fosse o botão power acontece a mesma coisa.
      -Já liguei o aparelho na fonte, não apresenta consumo nem inicia sozinho.
       
      Alguém já teve essa experiência amigos? Desde já agradeço.
    • Por Victor Hammoud
      Olá amigos do clan, to com um 7273t que não pega flash no odin. Ele só vai ate "setupconnection" e não sai disso! Alguém poderia me ajudar por favor? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.