SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Nenzera

Samsung Galaxy SII i9100 não liga e esquenta

22 posts neste tópico

Olá amigos do fórum. Estou com um Samsung Galaxy SII i9100 que não liga e após um tempo esquenta. Ao acionar a tecla power com o aparelho conectado na fonte, o consumo fica em 0.38 e o aparelho não liga e após alguns minutos começa a esquentar. Ainda não tentei nenhum procedimento, alguém pode me ajudar? Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do fórum.

Estou com um Samsung Galaxy SII i9100 que não liga e após um tempo esquenta.

Ao acionar a tecla power com o aparelho conectado na fonte, o consumo fica em 0.38 e o aparelho não liga e após alguns minutos começa a esquentar.

Ainda não tentei nenhum procedimento, alguém pode me ajudar?

Obrigado!

Verifique se está oxidado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do fórum.

Estou com um Samsung Galaxy SII i9100 que não liga e após um tempo esquenta.

Ao acionar a tecla power com o aparelho conectado na fonte, o consumo fica em 0.38 e o aparelho não liga e após alguns minutos começa a esquentar.

Ainda não tentei nenhum procedimento, alguém pode me ajudar?

Obrigado!

Abra o atc,, conecte-o na fonte.. Aguarde alguns minutos e com o dedo comece a apalpar a p.c.i pra localizar quais componentes estão a esquentar.. Ressolde-os ou subistitua-os...

Faça o Serviço com a pulseira anti-estática..

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra o atc,, conecte-o na fonte.. Aguarde alguns minutos e com o dedo comece a apalpar a p.c.i pra localizar quais componentes estão a esquentar.. Ressolde-os ou subistitua-os...

Faça o Serviço com a pulseira anti-estática..

Grupo Clan GSM

Conforme o colega sugeriu acima, verifiquei e não está oxidada, o aparelho é novo, na caixa ainda.

Desmontei e fiz o teste que vc falou André, e constatei que é um componente BGA grande que esquenta, talvez seja o cpu da pci.

Segue anexo a foto para análise.

Please login or register to see this link.

Devo tentar a ressolda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conforme o colega sugeriu acima, verifiquei e não está oxidada, o aparelho é novo, na caixa ainda.

Desmontei e fiz o teste que vc falou André, e constatei que é um componente BGA grande que esquenta, talvez seja o cpu da pci.

Segue anexo a foto para análise.

[ATTACH=CONFIG]25465[/ATTACH]

Devo tentar a ressolda?

desculpe esqueci de sinalizar o componente na placa, segue a imagem atualizada

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com mesmo problema seu o meu galaxy s 2 i9100 nao liga e esquenta se liga na tomada fiz burrada pelo odim antes entrava no modo download agora nem liga mais alguma ajuda?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta ressoldar com bastante fluxo,evite jogar calor em cima do processador vai jogando calor somente nas laterais,mais acho que esse ai ja era.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como assim resoldar aquele tals famoso "usb jig" sera q ressucita ele? tipo tava no download mode ai eu tirei a bateria dele ai ele nao ligo maisq mancada to mo tristao comprei ele agora nesse dia 23 e so duro um dia na minha mao obrigaod pela resposta e agradeço quakquer ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com mesmo problema seu o meu galaxy s 2 i9100 nao liga e esquenta se liga na tomada fiz burrada pelo odim antes entrava no modo download agora nem liga mais alguma ajuda?

desculpe esqueci de sinalizar o componente na placa, segue a imagem atualizada

[ATTACH=CONFIG]25466[/ATTACH]

amigo no seu caso parece ser o processador, o ideal seria a substituição com ferramenta adquada uma Estação de solda infravermelho seria uma boa ferramenta para a retirada desse componente.

Em todo caso. se não possuir a Ferramenta citada, tente com uma estação, o mais complicado sera conseguir outro processador.

A varios videos na net , tente retiralo e fazer o processo de reball novamente refazendo os pontos de solda na pci para a fixação do processador novamente, se ele estiver bom e não estiver em curto , ira funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao nossa valeu pela resposta mais sera que queimo mesmo o processador so de eu ter tirado a bateria dele com ele ligado? e o tal jig o que acha dele? sera q ele força ele liga? pq tava no modo download ate eu tira a bateria com ele ligado ou pode ser a bateria? q jaera? obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao nossa valeu pela resposta mais sera que queimo mesmo o processador so de eu ter tirado a bateria dele com ele ligado? e o tal jig o que acha dele? sera q ele força ele liga? pq tava no modo download ate eu tira a bateria com ele ligado ou pode ser a bateria? q jaera? obrigado pela ajuda

Minha resposta seria para o problema da pci estar esquentando, como vc disse que tb estaria com o problema parecido , eu multicitei sua Resposta.

Caso sua pci não esteja esquentando, descarte essa posibilidade de Hardware, pois pode ser revertido por Software.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao ava olhando na net parace q só uma tal de riff box ressucita ele ja ouviu falar? grato

Sim amigo , mais infelizmente não a possuo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como assim resoldar aquele tals famoso "usb jig" sera q ressucita ele? tipo tava no download mode ai eu tirei a bateria dele ai ele nao ligo maisq mancada to mo tristao comprei ele agora nesse dia 23 e so duro um dia na minha mao obrigaod pela resposta e agradeço quakquer ajuda!

Amigo vc tem alguma Box que trabalhe com samsung?

Caso não seja Tecnico , seria interessante levar a um tecnico com equipamento e Experiencia .

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá galera,revivendo o tópico estou com o mesmo problema.

Galera li bastante,mas nao achei quase nada de como usar o Odin ai fui na fé...fiz o seguinte procedimento...coloquei ele em modo de download..volume down,botao central +power..beleza..entrei no odin ele reconheceu o aparelho,a tarja ficou amarela,ai tudo bem..bom ai escolhi a opção pit e o arquivo pit que vio com odin(nao sei se fiz certo),depois fiquei em duvida entre PDA E PHONE..voltei a procurar na net e nada..escolhi PHONE..e escolhi o arquivo TAR do kernel siyah e dei star..ai parou nisso e nao ia o processo..ai dizia do not turn e esqueci a outra palavra...o programa ficou naquilo...paradoo....sem opção fechei o programa q fechou como se nada tivesse acontecido...agora o galaxy nao liga..nada...nem se quer uma luzinha,meu to em choque,maldita hora..

amanha ele ja vai pra garantia,ja fiz todos os testes possiveis...deixar 48 horas sem a bateria,tentar ligar ele com os 3 botoes de download mode sem a bateria e com eles precionados ligar ele no odin e ver se funciona,mas nada..notei que ele esquenta quanto tento ligar ele ou recarregar.ele esta morto e nao da sinal de vida.amanha levarei ele na assitencia...assim que tiver noticias posto aqui o resultado pra futuros azarados como eu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo experimente retirar e verificar se esta com residuos de soldas limpe e olhe se os pingos de solda da peça estão em sequencia e resolde . fique com Deus

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos do fórum.

Estou com um Samsung Galaxy SII i9100 que não liga e após um tempo esquenta.

Ao acionar a tecla power com o aparelho conectado na fonte, o consumo fica em 0.38 e o aparelho não liga e após alguns minutos começa a esquentar.

Ainda não tentei nenhum procedimento, alguém pode me ajudar?

Obrigado!

ao lado do conector do flex de carga tem um ci preto troca ele q volta a funcionar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos,estou com um samsung i9100 que depois de trocar o ci proximo ao cabo flex de carga estava ligando normalmente apos abrir para trocar o sensor de presença não liga mas,ate na fonte dar sinal fica zerado. Troquei o botão de ligar e nada. alguem tem alguma sugestão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui colocar pra ligar mais aparece carregando e zera a bateria so liga no carregador, carrega na fonte e ao colocar a bateria no aparelho ele nao carrega e ainda descarrega a beteria,alguem ja passou por isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Conteúdo Similar

    • Por josiel pedro
      Bom dia amigos.
       
      Estou com um iPhone 5S aqui na assistência que não liga. Ao pressionar o botão power com ele na fonte de alimentação, ele consome 0.19 travado, ao soltar o botão ele mantém o mesmo consumo e segue assim até ser desconectado.
      Procedimentos já feitos:
      Banho químico / Ressolda geral na placa.
      Sem êxito.
      Placa não possui traços de oxidação.
       
      Alguém tem ideia do que pode ser?
      Obrigado desde já!
      Please login or register to see this attachment.
    • Por Fabricio Ndn
      Bom dia Senhores!!!
      Estou com um Moto G primeira geração na Bancaca, o mesmo não liga
      apenas fica travado no Consumo de 0.18 na fonte equilibrada em 4,2 v
      já tentei escovar a placa,Resolda Retirei o botão Power, mais não passa e nem diminui desse consumo
      algum amigo ja solucionou algo parecido? ou teria uma dica pra me ajudar
      desde já grato
      Fabricio
      Please login or register to see this attachment.
      Please login or register to see this attachment.
    • Por RenatoAlvizi
      Olá amigos, to com um problema em um S3, assim que conecto a bateria, o aparelho liga em modo "downloading". Apos atualizar o bootloader e reinstalar a rom, o mesmo liga normalmente. Acontece que quando retiro a bateria o aparelho retorna ao modo downloading
      Please login or register to see this attachment.
    • Por leosmiths
      Bom dia,
       
      Talvez alguém aqui possa me ajudar. Possuo para uso pessoal um Galaxy S3 mini I8190L azul que do nada parou de funcionar, morreu. O mantive guardado e após me formar no curso de manutenção de celulares decidi mexer nele novamente. O Telefone não liga, não dá sinal de vida. Ao desmontar o mesmo e ligar a placa diretamente em uma fonte de Alimentação (devidamente regulada, com tensão em 4v) e apertar o botão Power, o telefone liga mas trava na amperagem de 0.05 mAH, não dá sinal de nada,  apenas fica travado nessa amperagem. Ontem recebi um novo S3 mini, S3 I8190L porem branco, e acontece a mesma coisa. A Dona do aparelho disse que foi dormir e acordou com o aparelho desligado e o mesmo morreu, fiz os testes preliminares etc e não encontrei nada, ao desmontar o telefone e ligar ele na fonte acontece a mesma coisa, ao apertar o botão de Power o telefone liga porem trava nos 0.05 mAH.
       
      Alguém já passou por isso? Tem alguma noção do que possa ser feito?
    • Por narciso Kizyzanoski
      Boa noite pessoal,
       Estou com um Iphone 4s que não liga, já troquei a bateria, verifiquei micro chave power, ressoldei a PCI,  verifiquei todos os  cabos flexíveis, ressoldei o conector dock, e nada até agora.
      Uma observação; ele está com o botão home diferente do original. parece ser a parte externa do 5 ( com biometria). desconfiei e resolvi desconectar o cabo flex do botão home e mesmo assim ele permanece morto.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.