BrunapGomes

Iniciante
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Boa noite, estou com um aparelho na bancada que ja criou uma novela. Ele chegou para trocar a tela e formatar, quando estava pronto,colado, limpo e testado decidi por na tomada para a cliente levar totalmente carregado e pela minha surpresa ele nao carregava, realmente do nada, ja tinha testado tudo, desmontei a placa e testei o conector de carga. Ele entrava 5V mas nao chegava nada na bateria. Quando terminei de montar ele nem ligava mais.Testei a placa e parece que o PMIC decidiu morrer, ressoldei e nada, sem esquema eletrico ficou muito dificil. Sem saber o que falar para a cliente decidi comprar uma nova placa. Comprei pelo mercado livre com um valor bem alto, com nota fiscal e embalagem bonita para ela nao se sentir injustiçada. Demorou uma eternidade pra chegar, quando coloquei ela funciona tudo porem nao atualiza, fica apenas no android 4.4.4, nao tem play store, nao tem google play service instalado. Ja tentei de tudo pelo Xperia Companion, o programa fala que esta na ultima versao, via OTA fala que esta atualizado e pelo flashtool so da erro. Alguma ideia do que pode ser feito?
  2. Bom dia, estou com um moto g6 na bancada que não carrega, ele pisca o flash mas nao sobe carga. Já tentei fazer os jumpers porém alguns testes descobri ser o ci de interface porem onde acho esse ci? Não tenho outra placa igual, não acho esquema eletrico completo e a descrição acima dele é somente HSAJ HUD. É possivel achar em outra placa? https://www.clangsm.com.br/uploads/monthly_2019_12/IMG_3750.jpg.90a4695d53f67a7cbdf873165e08e3bb.jpg
  3. Cara deu muito certo ! muito muito obrigado de verdade.
  4. entendi... depois que passo o twrp faço o que ? existe algum arquivo para download ou uso a função backup
  5. (bootloader) version: 0.5 (bootloader) version-bootloader: MBM-2.1-deen_retail-6f8d34a-190305 (bootloader) product: deen (bootloader) board: deen (bootloader) secure: yes (bootloader) hwrev: PVT1 (bootloader) radio: 2 (bootloader) storage-type: emmc (bootloader) emmc: 64GB MICRON S0J9N8 RV=08 PV=10 FV=0000000000000004 (bootloader) ram: 4GB MICRON LP3 DIE=8Gb M5=FF M6=01 M7=00 M8=5F (bootloader) cpu: MSM8953 (bootloader) serialno: 0061265812 (bootloader) cid: 0x0032 (bootloader) channelid: 0x19 (bootloader) uid: B8742CF600000000000000000000 (bootloader) securestate: flashing_unlocked (bootloader) iswarrantyvoid: yes (bootloader) max-download-size: 534773760 (bootloader) reason: Volume down key pressed (bootloader) imei: 354174104756155 (bootloader) meid: (bootloader) date: 10-21-2019 (bootloader) sku: XT1941-3 (bootloader) carrier_sku: XT1941-3 (bootloader) battid: (bootloader) iccid: (bootloader) cust_md5: (bootloader) max-sparse-size: 268435456 (bootloader) current-time: "Mon May 11 19:24:16 UTC 2020" (bootloader) ro.build.fingerprint[0]: motorola/deen/deen_sprout:9/PPKS29 (bootloader) ro.build.fingerprint[1]: .68-16-21-5/f3183:user/release-key (bootloader) ro.build.fingerprint[2]: s (bootloader) poweroffalarm: 0 (bootloader) ro.build.version.full[0]: Blur_Version.39.241.6.deen.retail (bootloader) ro.build.version.full[1]: .en.US (bootloader) ro.build.version.qcom: LA.UM.7.6.r1-02500-89xx.0 (bootloader) version-baseband: <not found> (bootloader) kernel.version[0]: Linux version 3.18.115-perf-ge7150b7-041 (bootloader) kernel.version[1]: 30-gd7a30dd ([email protected]) (gcc ve (bootloader) kernel.version[2]: rsion 4.9.x 20150123 (prerelease) (GCC) (bootloader) kernel.version[3]: ) #1 SMP PREEMPT Tue Mar 5 08:02:44 CST (bootloader) kernel.version[4]: 2019 (bootloader) sbl1.git: MBM-2.1-deen_retail-b314434-190305 (bootloader) rpm.git: MBM-2.1-deen_retail-80327a1-190305 (bootloader) tz.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-dirty-190305 (bootloader) devcfg.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-dirty-190305 (bootloader) keymaster.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-190305 (bootloader) cmnlib.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-190305 (bootloader) cmnlib64.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-190305 (bootloader) prov.git: MBM-2.1-deen_retail-0f42adf-dirty-190305 (bootloader) aboot.git: MBM-2.1-deen_retail-6f8d34a-190305 (bootloader) frp-state: protected (77) (bootloader) ro.carrier: retbr (bootloader) current-slot: _a (bootloader) running-boot-lun: 0 (bootloader) running-slot: _a (bootloader) slot-suffixes: _a,_b (bootloader) slot-count: 2 (bootloader) slot-successful:_a: Yes (bootloader) slot-successful:_b: No (bootloader) slot-bootable:_a: Yes (bootloader) slot-bootable:_b: No (bootloader) slot-retry-count:_a: 6 (bootloader) slot-retry-count:_b: 0 all: listed above finished. total time: 0.033s Agradeço
  6. Como ainda estou com o bootloader desbloqueado o OEM fica transparente com o aviso"o bootloader ja esta desbloqueado" Tentei rebloquear com o comando "fastboot oem lock" para tentar atualizar por OTA, porem o adb mostra a mensagem "Check 'Allow OEM Unlock' in Android Settings > Developer" nao consigo entender, nao era pra travar logo? o OEM ja esta ativado... Conhece outro jeito para rebloquear isso aqui ?
  7. Bom dia, estou desesperada, entrou um aparelho Motorola one xt1941-3 que foi atualizado via OTA para o android 10, porem apos a atualização o Google Play Services travava a ponto de forçar o desligamento do celular, era impossivel usar e infelizmente nem consegui fazer o backup. Sugeri o Downgrade para a cliente ja sabendo dos riscos que corria. Bom, fiz todo o procedimento, desbloqueio do OEM, depuração USB, remoção da conta google, desbloqueio do bootloader, download da ROM 9.0 mais recente que peguei no site XDA, decidi passar por modo adb, usei os comandos da linha do G7 limitando o comando do sparsechunk seguindo a ROM descompactada, por causa do problema de perca de IMEI que o downgrade da Motorola causa decidi excluir as linhas "fastboot erase modemst1 , fastboot erase modemst2" (talvez ai foi meu erro) e rodei a ROM, o downgrade funcionou belezinha, voltou pro 9.0 e resolveu o problema do desligamento, porem o IMEI sumiu, nao reconhece chip. apenas "imei desconhecido" tentei voltar pra 10 porem nao acho nenhuma ROM atualizada na internet. Alguem pode me ajudar?
  8. Como esta o conector do flex power ? Mesmo se nao estiver visualmente oxidado tenta fazer uma limpeza nele. Testa com o multimetro em escala de bipe os pontos do conector do flex power na placa, ve se esta bipando os dois conectores do power apenas. Fico no aguardo .
  9. Tive alguns problemas com meu teclado na hora de postar esse topico, peço ajuda para excluir as ultimas respostas. Bom dia, estou com um moto G4 na bancada que não segura carga, já testei baterias novas e inclusive na assimétrica ele diminui a carga. Em configuração mostra que o principal consumidor de bateria é a tela (está correto). A cliente tem dados super importantes e nao consigo nem fazer o backup já que quando ligo na assimétrica direto no conector da bateria em menos de 1 minuto ele descarrega completamente e desliga. Troquei um diodo proximo ao conector da bateria que estava visivelmente danificado mas nao resolveu, a placa não apresenta oxidações e esquenta pouco apenas no conector do LCD que já de costume desse modelo. Preciso muito de ajuda!! Agradeço desde já.
  10. Chegou um Nokia Lumia 640 XL que nao ligava, segundo a cliente ela ganhou o aparelho mas nao sabe o que aconteceu com ele. Ele estava sem o flex do botao power e com bateria desativada. Analisei o aparelho, a placa nao continha nenhuma oxidação , nem marcas de solda, com todas as blindagens intactas e nenhuma bolha, instalei um novo flex de botões, ativei a bateria , ele voltou a ligar porem a bateria mede 3,90 e o celular reconhece carga como 2%, ele reconhece o cabo e ate mostra carregando mas nao sobe carga, assim que ele liga com menos de 2 minutos de uso ele ja desliga por carga insuficiente, com ele desligado mostra carregando mas também nao sobe carga, no pino positivo da bateria chega 1.6, nos componentes antes do pino da bateria chega 5.0v, mas nao passa para o conector da bateria, já consultei o esquema eletrico e tentei fazer varios jumpers, mas nenhum deu certo. Reconhece perfeitamente no pc. Deixei quase 4 hr no carregador com ele desliga e percebi que depois de muito tempo no carregador ele mostra um ponto de interrogação na bateria como se nao reconhecesse. Ja troquei a bateria e nao adiantou. Mesmo saindo 5.0v do conector também ja fiz a troca dele e sem sucesso. Alguma ajuda?
  11. Valeu, nao sei como nao tinha pensado nele, vou efetuar a troca, é ele mesmo. Pode fechar o topico. Resolvido
  12. Boa tarde, aconteceu o seguinte, chegou um Moto G6 Play, que caiu na água, ficou mais ou menos 6 meses parado e agora a cliente resolveu arrumar, desmontei e achei varios componentes em curto, para efetuar o reparo de forma mais simples comprei uma placa sucata pelo ML para trocar os componentes, só que estou com muita expectativa com essa placa "sucata". Ela chegou e primeiramente eu fui checar qual o problema antes de depenar ela, a placa da consumo quando aperta o power e aparentemente liga, porem trava no consumo 0,14 e fica travado por quanto tempo deixar, a placa nao esquenta, nao apresenta curto , nao tem sinal de oxidação e pelo que chequei nao tem nenhum componente retirado. Nunca peguei um atc desse jeito e criei expectativa em conseguir arrumá-la também. Além do conhecimento que posso ganhar com isso. Alguma dica?