Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Chegou um moto e6 play para troca da tela. Efetuei a troca e a cliente levou. 1 mês depois ela retornou com a tela apagada e o celular ligado (o led acendia mas não aparecia imagem). Encomendei outra tela e efetuei a troca e não acendeu também. Então ressoldei os filtros do conector e não teve resultado. Depois de muito tentar encomendei uma placa nova, mas mesmo com a placa nova não liga. Já troquei a tela, a placa mãe e a placa de carga. Mesmo assim ele não liga e quando poe pra carregar acende um led vermelho.

Fiquei com medo de ser versão ou algum truque que esse celular esconde.

Já pegaram algo do tipo?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/08/2021 em 20:00, Aldinei Jose disse:

estes modelos estao dando problema na bateia so hoje peguei 2 com este defeito

Depois de ver seu comentario encomendei a bateria e realmente era ela. Ainda estou de queixo caido por ser esse o problema, tão simples que nao passa pela cabeça ser essa a possibilidade. Muito obrigado.

 

Topico Resolvido

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...