1 1
luang93

MOTO G5 PLUS curto na placa

Posts Recomendados

Boa noite, recebi um g5 plus hj, cliente alegou que foi carregar, saiu fumaça do carregador e aparelho desligou e nao liga mais...
liguei um conector pela fonte 5v e ela desarmou, abri o aparelho e consegui encontrar o componente em curto esse diodo
, retirei ele e consumo saiu,  porem mesmo assim o aparelho nao liga, não tenho muito conhecimento ainda em reparos, mas estou buscando sempre

Screenshot_71.png

WIN_20180510_21_48_35_Pro_LI.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
47 minutos atrás, Aldinei Jose disse:

faça uma recarga na bateria em separado e tente liga-lo ela pode ter descarregado toda no curto e as vezes a fonte nao liga estes aparelhos mais novos

Ok amigo, vou tentar assim que chegar na assistencia,  e faço o retorno, ontem trouxe a placa pra casa e analisei ela bastante...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tentei ligar na bateria sem sucesso,
reparei que quando ligo na fonte a corrente sobe para 0.02 quando aperto o botao power, quando solto o botao ele zera, e o aparelho nao da boot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Aldinei Jose disse:

Bom, obrigado amigo Aldinei pelo suporte, consegui resolver o problema, retirei esses 2 componentes, pelo que pesquisei são para proteçao
removi a placa deu boot normal e passou a carregar :5_smiley:

Screenshot_72.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

EU estou com um aqui que até trouxe pra casa sem bateri ele fica piscando o led e quando conecto a bateria ele para. Já removi esses dois componentes que aldinei citou mas ele não deu sinal fica só com o led e quando coloco a bateri o led apaga! Não tem sinal de oxidação pois quando desligou segundo o cliente estava em 90% se alguém puder me ajudar aí 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
1 1

  • Conteúdo Similar

    • Por thiagodavivo
      Boa tarde, estou com um lenovo vibe k6 que segundo o cliente caiu 1º vez na água, e ele continuou usando, caiu uma 2º vez na água e o cliente continuou usando depois de uns 4 meses ele deu entrada aqui na assistencia, reclamando que estava aquecendo e não ligava.
       
      abri e desoxidei , estava bastando oxidado. e o aparelho continuo aquecendo o componente abaixo do print.
       
      o removi e coloquei outro igual de uma placa lg que tinha aqui. e continou aquecendo, me parece uma bobina, pode ser que algum componente ao redor esteja mandando uma carga alta e causando o aquecimento alguem pode me auxiliar ??


    • Por h.vidal
      fala rapaziada, estou com um moto z2 play que veio para minha assistencia faltando algumas trilhas no conector, estou precisando do diagrama e o layout da placa para que eu possa localizar para onde vai a trilha do positivo e tentar corrigir o problema, agradeco a ajuda.
    • Por Andre0808
      Boa noite pessoal, aguem teria o jumper do conector de carga do moto g5s? Preocurei na net toda e nao achei. Preciso do jumper pra reconhecer no pc. o celular ate carrega mas nao passa dados. aguado obg...
    • Por defaceinfor
      Boa tarde, chegou agora a pouco um j7 que não liga, ele vibra mas nada aparece na tela, fiz teste na fonte em 4.2 e ele fica com consumo 0.8, ao apertar botão power ele vibra mas nada acontece.
    • Por Matheus_Lima
      Meu zenfone 2 Ze551Ml/Ze550ML não passa de 50% ja troquei o conector de carga, conector de bateria e a própria bateria, e o erro persiste, alguem tem alguma solução? ja se deparam com isso?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.