rhicardho-inforcell

j700m nao ativa wifi

3 posts neste tópico

boa noite amigos, estou com um j7 na bancada que esta sem se conecta o wifi, notei q ele estava aquecendo bastante na parte do ci da wifi, entao fiz a substituição do msm, e parou de esquenta mas o wifi ainda n conecta. analisando a placa notei q tem dois componentes faltando(creio que o antigo  tecnico tentou fazer uma ressolda e comprometeu essa parte e tanto q um dos polos dos componentes ta com trilhas arrancadas.) como eu consegui arrumar uma sucata não tinha esses dois componentes na placa sucata pra fazer a troca do msm sera q da pra fazer um jump ou esses componentes n interferem na parte do wifi ??? segue a imagem 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
uma foto mas nitida da placa. sera q sem esses componetes poder ser q o wifi n ative ?? poderia se fazer um jumper ou alguem poderia indica onde consigo de outras sucatas ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por luccas1617
      Chegou um moto xt1640 sem funcionar wifi, ele ativa mais não encontra rede. Já fiz software e não resolveu, observando a placa não vi nenhum problema como oxidação ou algo do tipo
    • Por Jefferson Sousa
      Bom dia amigos , recebi um Positivo Self S455 Com problemas no Wifi , instalei uma Rom que a principio chegou a funcionar , porem ,o problema retornou e estou desconfiado com a peça do Wifi , Alguem tem algum procedimento ou esquema eletrico desse aparelho ?
      Agradeço desde já
    • Por protechcell
      Saudações colegas...
      Entrou em minha assistência um atc Lenovo C2 vindo de outra assistência com defeito wi-fi. Cliente formatou por conta própria na tentativa de solução. Ao abrir o aparelho me deparei com tentativa de jumper (segue imagem). Analisei a placa e verifiquei varias trilhas rompidas, como tinha outro aparelho desse, com outro defeito, na bancada comparei e testei as duas, refiz jumper (imagem 2) mas o mesmo permanece sem sinal algum. Alguma dica??? Nos testes com multímetro parece estar ok.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por cegodasroms
      olá a todos!
      acabei por cair na burrice de atualizar a minha BIOS, sem querer, graças ao programa maldito HP Support Assistant da própria hewlett-packard.
      mas, olhem só isto... o Wi-fi e a rede cabeada não funcionam mais, está tudo funcionando, menios a rede cabeada e o wifi..
      o driver é reconhecido e nada de funcionar.
      já tentei inclusive reinstalar os drivers e nada.
      conferi na BIOS, e nada de anormal, eu até mudei a posição dos itens de boot, para colocar os adaptadores de rede em primeiro, seguidos pelo hard disk e os demais periféricos, mas, sem sucesso.
      já reinstalei o windows, e todos os drivers do PC, e nada.
      isto aconteceu após a atualização da BIOS da versão F43 para F44 da HP, e inclusive, foi sem querer esta atualização.
      o que posso fazer para recuperar minhas redes wi-fi e cabeada.
      quero meu HP funcionando de novo!
      detalhe: no desespero, vasculhando o site da HP, achei para o mesmo modelo, com as mesmas configurações, uma versão anterior da BIOS, a F43, que é a que eu tinha antes.
      agora, posso fazer a instalação desta versão da BIOS ? sim, é a anterior!
      ou, algum de vocês tem alguma dica do que posso fazer antes disso.
      numa boa, agora tomei birra da HP, atualizar a BIOS a força é demais.
      alguma ajuda...
      Agradeço!
    • Por Matheus Fhellipe de Souza
      Iai galera tudo bom? Entrou em minha assistência um Motorola g4 play (xt1603) que no qual o mesmo parou de ligar o wifi, ai verifiquei que o Mac do aparelho não estava sendo reconhecido apenas aparecia um monte de zero, logo depois ele voltou a aparecer o  mac ao passar a firmware nele mas sem o bootloader desbloqueado! Mas o mesmo não encontra rede nenhuma fica procurando o tempo todo, algumas vezes ele encontrou mas quando põem pra conectar some tudo de novo! Eu já fiz hard reset, fiz a firmware, resoldei os componentes próximos a antena do Wifi e nao voltou! Ele ta com bootloader e root desbloqueado! Alguém poderia me ajudar?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.