Ir para conteúdo

Moto E5 play não funciona wi-fi após instalação de rom


Posts Recomendados

Boa tarde, apareceu um moto E5 play brickado pra mim, passei a ROM brasileira (xt1920-19 retail) o telefone voltou a funcionar, mas o wi-fi não funciona, ele liga mas não aparece nenhuma rede. Aí percebi que o telefone ficou sem endereço MAC e sem IP. Passei outra ROM só que americana, wi-fi funcionou, mas ficou sem IMEI. Já testei mais de 10 ROMs e nada de funcionar wi-fi e o chip ao mesmo tempo. Nunca tinha visto algo parecido, creio que seja só problema de software. Alguém teria alguma dica sobre esse problema?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 5 months later...

Estava com esse mesmo problema, tentei todas roms possíveis, porém estava instalando pelo fastboot, antes de desistir tentei pelo programa  RSDLite e passei a rom disponibilizada no clansoft,  obtive êxito,  segue os link da solução:  https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=8552

 

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=1364

Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, leandrotuira1 disse:

Estava com esse mesmo problema, tentei todas roms possíveis, porém estava instalando pelo fastboot, antes de desistir tentei pelo programa  RSDLite e passei a rom disponibilizada no clansoft,  obtive êxito,  segue os link da solução:  https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=8552

 

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=1364

Em 25/07/2019 em 12:58, jesterhead disse:

Boa tarde, apareceu um moto E5 play brickado pra mim, passei a ROM brasileira (xt1920-19 retail) o telefone voltou a funcionar, mas o wi-fi não funciona, ele liga mas não aparece nenhuma rede. Aí percebi que o telefone ficou sem endereço MAC e sem IP. Passei outra ROM só que americana, wi-fi funcionou, mas ficou sem IMEI. Já testei mais de 10 ROMs e nada de funcionar wi-fi e o chip ao mesmo tempo. Nunca tinha visto algo parecido, creio que seja só problema de software. Alguém teria alguma dica sobre esse problema?

 

20191226_154601.jpg

IMG-20191226-WA0261.jpg

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Em 27/12/2019 em 12:50, leandrotuira1 disse:

Estava com esse mesmo problema, tentei todas roms possíveis, porém estava instalando pelo fastboot, antes de desistir tentei pelo programa  RSDLite e passei a rom disponibilizada no clansoft,  obtive êxito,  segue os link da solução:  https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=8552

 

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=1364

Obrigado, funcionou comigo também, apos desbloqueio pela sigma o imei ficou corrompido. passei o software. O imei ficou ok mas o wifi (MAC) não voltou. Apos a dica do amigo tudo resolvido

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 month later...

Boa noite pessoal, tudo certo ?

eu estou tentando fazer o procedimento que o amigo mlmr sita, ao fazer a insD Lite ele identificada certinho o telefone mais na hora de descompactar a ROM ele acaba dando um erro, ja troquei e cabo, de porta USB, mais continua na mesma, e mais uma coisa os RSD funciona somente em versoes mais antigas do que o WINDOWS 10 ?

WhatsApp Image 2020-05-12 at 21.28.15.jpeg

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/01/2020 em 23:30, smart tec cell disse:

Estou com um XT 1920 com o mesmo problema, mas não estou conseguindo baixar a rom do Clan, creio que não tenho postagem suficiente. 

Essa rom é modificada ou consigo encontrar ela em algum site vc sabe amigo ?

 

a room não é modificada, só tem que ficar atento a versão que se encontra em seu aparelho e a que vai passar.

fastboot getvar all, como aparelho fastboot e cola a leitura.

 

 

5 horas atrás, braztec disse:

Boa noite pessoal, tudo certo ?

eu estou tentando fazer o procedimento que o amigo mlmr sita, ao fazer a insD Lite ele identificada certinho o telefone mais na hora de descompactar a ROM ele acaba dando um erro, ja troquei e cabo, de porta USB, mais continua na mesma, e mais uma coisa os RSD funciona somente em versoes mais antigas do que o WINDOWS 10 ?

WhatsApp Image 2020-05-12 at 21.28.15.jpeg

Amigo, descompacta a rom, antes de abrir o programa, ou melhor na pasta em que fez o download, depois vc seleciona somente o flashfile.xml

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/05/2020 em 02:52, Bruno Sthill disse:

 

a room não é modificada, só tem que ficar atento a versão que se encontra em seu aparelho e a que vai passar.

fastboot getvar all, como aparelho fastboot e cola a leitura.

 

 

Amigo, descompacta a rom, antes de abrir o programa, ou melhor na pasta em que fez o download, depois vc seleciona somente o flashfile.xml

Perfeito amigão, tudo funcionando perfeitamente, muito obrigado mesmo. 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Gianlluca
      Estou com xiaomi mi note 8 pro que as vezes fica com o sinal wi-fi muito baixo,e sem explicação volta ao normal,tentei de tudo ja

    • Por defaceinfor
      Boa noite, estou com um iPhone 5g que conecta na rede wifi quando quer, e quando conecta a internet fica muito ruim, quase sem, quase todas as vezes fica como senha invalida, sendo que ja troquei a senha da rede, inclusive o nome mas nada resolveu. nos demais dispositivos inclusive em outros iPhones fica normal a rede, gostaria de alguma dica para resolver o caso, já fiz atualização de sistema e restauração do mesmo.
    • Por joaokwcelulares
      Boa tarde amigos estou com tablet hyundai hdt-7433l que apresentavam falhas continuas em seu sistema operacional, realizei varios procedimentos de software nos aparelhos do mesmo modelo, porem todos nao ativam o wifi desde de entao, escrevi varias atualizaçoes encontradas no youtube e google, porem sem exito.
      Agradeço desde de ja a atenção de todos, Deus Abençoe!
    • Por Jordania Sousa
      Bom dia
      Chegou em minha assistência um lg k0 power que liga o wifi e liga o bluetooth mas não encontra nenhum wifi e nenhum bluetooth, porem o mac de wifi ta todo ok, como se tivesse funcionando, PRECISO DA AJUDA DE VCS!
    • Por luccas1617
      Chegou um moto xt1640 sem funcionar wifi, ele ativa mais não encontra rede. Já fiz software e não resolveu, observando a placa não vi nenhum problema como oxidação ou algo do tipo
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...