Ir para conteúdo

braztec

Membro
  • Total de itens

    30
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    braztec deu reputação a Lucas Camargo em MOTO G8 PLAY XT2015-2 CARREGA RARAMENTE MESMO COM O CONECTOR COMPLETO TROCADO.   
    Essa plaquinha ouvi dizer que o ideal é manter a original,trocar apenas o conector,outra coisa que pode estar ocorrendo é ter alguma oxidação na linha,ou algum componente aberto,com fuga ou curto,verifique no esquema eletrico com multimetro
  2. Gostei
    braztec recebeu reputação de Guilherme Alcântara em MOTO G5 XT1972 SEM SINAL DE REDE   
    Perfeito meu irmao, tudo funcionando certinho !
    linha de comandos perfeita, problema solucionado, muito obrigado outra vez !
  3. Obrigado
    braztec deu reputação a Guilherme Alcântara em MOTO G5 XT1972 SEM SINAL DE REDE   
    Opa...
     
    Passa esses comandos:
     
    fastboot oem fb_mode_set
    fastboot oem fb_mode_clear
    Fastboot -w
    fastboot reboot
     
    Poste resultados.
  4. Gostei
    braztec recebeu reputação de Guilherme Alcântara em MOTO G6 PLAY XT1922-2 ESTA COM OS IMEI EM BRANCO   
    Obrigado meu amigão, somente de eu botar o aparelho conectado com o aplicativo ja voltou a funcionar, me mostrou a numeração de imei e ja voltou tu escrito para as configurações, muito obrigado mesmo e sucesso !
  5. Gostei
    braztec deu reputação a Guilherme Alcântara em MOTO G6 PLAY XT1922-2 ESTA COM OS IMEI EM BRANCO   
    Vê se atualiza pelo programa do fabricante Lenovo Moto Smart Assistant.
  6. Gostei
    braztec deu reputação a Bruno Sthill em LG K11 alpha identifica o chip mais não da sinal de rede   
    Mesmo o software estando atualizado, durante o uso, o cliente pode ter instalado algo danoso ao sistema, ou desinstalado, nunca se sabe. Eu arriscaria reinstalar o sistema.

    Sem box, vc fica ao menos sem um dos passo as cumprir, mas mesmo assim, o primeiro passo, já poderia te resolver.

    terceiro passo eu faria mesmo, somente pós atualizar.
  7. Gostei
    braztec deu reputação a Bruno Sthill em Moto E5 play não funciona wi-fi após instalação de rom   
    a room não é modificada, só tem que ficar atento a versão que se encontra em seu aparelho e a que vai passar.

    fastboot getvar all, como aparelho fastboot e cola a leitura.
     
     
    Amigo, descompacta a rom, antes de abrir o programa, ou melhor na pasta em que fez o download, depois vc seleciona somente o flashfile.xml
  8. Gostei
    braztec deu reputação a Bruno Sthill em Moto E5 play não funciona wi-fi após instalação de rom   
    Só clicar no coração que ajuda "nós", Parabéns pelo conserto.
×
×
  • Criar Novo...