braztec

MOTO G5 XT1972 SEM SINAL DE REDE

Posts Recomendados

Boa noite gurizada, tudo certo ? queria ver se vcs podem me dar uma mão em relação ao problema que estou tendo,

estou com um MOTO G5 XT1972 que toda a vez que se desliga e necessario entra em fastboot e confirmar na parte RESETBOOT LOADER 

dai sim volta a funcionar a rede normalmente, teria como consertar esse problema em definitivo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Opa...

 

Passa esses comandos:

 

fastboot oem fb_mode_set
fastboot oem fb_mode_clear
Fastboot -w
fastboot reboot

 

Poste resultados.

Editado por Guilherme Alcântara

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Perfeito meu irmao, tudo funcionando certinho !

linha de comandos perfeita, problema solucionado, muito obrigado outra vez !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.