Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Olá,

 

Desculpem se esse assunto já veio à tona por aqui, mas não encontrei nada pela busca.

Estou com um Moto G6 Play com o som muito baixo, ao remover a tampa e afrouxar a tampa da placa-lógica, o som volta ao normal, mas ao fechar novamente a tampa da placa-lógica o problema persiste e fica mais baixo ainda quando re instala a tampa traseira... parede que o som está saindo para tras aí fica abafado. Acredito que alguém aqui já deva ter pego algum desses assim. Parece que quando levanta a tampa da placa-lógica, mas obviamente, ainda fazendo contato nos pinos do alto-falante, o som fica muito bom mesmo.

 

Obrigado. 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

Verifique a espuma de selagem da caixa de som do aparelho. Existem duas: uma que fica na própria placa e outra abaixo dela, na própria estrutura de alumínio abaixo. Procure por rompimentos ou descontinuidade dessa selagem, pois se a caixa estiver com a selagem comprometida, o som será prejudicado.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/05/2021 em 08:51, Kukuren disse:

Bom dia.

Verifique a espuma de selagem da caixa de som do aparelho. Existem duas: uma que fica na própria placa e outra abaixo dela, na própria estrutura de alumínio abaixo. Procure por rompimentos ou descontinuidade dessa selagem, pois se a caixa estiver com a selagem comprometida, o som será prejudicado.

Tudo perfeito e bem bonito! Deve ser alguma outra coisa, mas muito intrigante... de qualquer forma, obrigado pelo palpite. 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 weeks later...

Boa tarde, tranquilo ? 

 

Estou com um problema parecido no meu caso o aparelho só sai com o toque de chamada baixo volumes de mídia toque e alarme está alto funciona normalmente e como está na foto abaixo todos os volumes estão no máximo...caso tenha solucionado seu problema Jovem e possa dar uma dica agradeço desde já !!!!

9A2E999C-3E47-4D41-91D1-CF429185EB74.jpeg

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Victor moto G6 play
      Celular moto G6 play foi realizado o desbloqueio de bootloader mas fica em looping da tela BAD KEY
    • Por foxhunterbr
      Boa tarde pessoal,
       
      Me chamo Paulo, recém formado no curso de manutenção, e parece que é no começo que as maiores bombas e desafios já aparecem! chegou na bancada um moto g6 play com um problema no mínimo estranho. O cliente se queixou que ele não liga, só looping infinito ao ligar, fica piscando na tela azul com a logo da motorola e não sai disso. Detalh importante, as vezes, as vezes mesmo (segundo o cliente), quando você tem sorte e pluga o carregador, ele sempre começa mostrando carga de 85%, daew vc espera 100%, aperta power e ele liga normal (no carregador plugado) e inicia de boa, mas depois de funcionando se puxar o plug do carregador bomba (ele desliga) e volta tudo a estaca zero.
       
      Aí vem a questão, realizei os testes iniciais, troquei bateria colocando uma nova aqui da loja e o problema persiste, troquei o flexpower colocando um novo aqui da loja também e o problema persiste, testei a bateria do cliente e ela está boa, o flexpower dele também funcionou em outro aparelho, estou pensando em rodar o flash (pois por incrível que pareça, e este é o mais incrível, apenas na tela de flash - quando seguramos botão power e menos) é que ele não dá o problema, fica ligado na tela de flash normal sem reiniciar, agora se cclicarmos em qualquer opção do tipo recovery, start e etc ele fica no erro e no looping, apenas a barcode que não reinicia.
       
      Assim, senhores detentores de todo o saber, vos pergunto, o que poderia ser? será que é o flash mesmo? já dei hard reset e continua o mesmo erro, o que poderia ser essa bombinha, já disse ao cliente q me desse uns 2 dias, se não resolver vou ter que devolver a ele sem conserto, mas para quem está começando desisti do serviço sem nem tentar é ruim, alguém pode ajudar com esse mistério?
       
      Valeu galerinha.
       
      Paulo!
    • Por Arthur Gama
      Bom dia amigos! Estou com um G6 play com falha no boot, porém nele as informações do SKU fica null sendo assim não consigo identificar o model exato do aparelho, vou deixar anexado uma imagem.
      Como proceder? 
      Desde já agradeço a atenção.
       

    • Por rhicardho-inforcell
      boa tarde amigos de bancada 
       
      chegou uma atc aki na bancada moto G6 play ja veio de outra assistência 
      seguinte problema ele não sobre rede fica só sem serviço.
      procedimento já feitos por mim 
      - checagem de IMEI ta todo ok 
      - checagem se antena estaria ligada *#*#4636#*#* ta ok 
      - antena vai da placa ate o parte de baixo ok
      - fiz ate um jump do P A ate antena 
      - teste cqa esta desativado 
      - ja passei varias rom do android 8 e o 9 ainda continua o defeito 
      - ja reiniciei em modo bootloand 
      - ja fiz o desbloqueio do bootloand 
      - ja fiz a troca do P A 
      alguém poderia da uma força ?? desde de ja agradeço 
       
       
       
       
    • Por wendell10
      Pessoal estou com um problema de bancada aqui, uma cliente me trouxe um moto g6 play que entrou em contato com água, fiz a desoxidação do mesmo e depois da limpeza o aparelho não apresenta nenhum curto ao menos na fonte, mas tambem nao tem consumo, fiz a troca do botao power pensando que seria o mesmo, mas sem sucesso, se alguem souber de algo e puder da uma luz fico muito agradecido, obrigado desde já.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...