Ir para conteúdo

Posts Recomendados

Aparelho não saía som de forma alguma
e a solução foi essa.
Ainda não esta terminado, mas da pra entender o que tem de ser feito.
Peguei o esquema elétrico e consegui descobrir o defeito, creio que deva ter alguma trilha rompida por dentro da placa. 
Na foto tem um alto falante soldado direto na placa, pq eu estava fazendo teste e funcionou.
Agora é só organizar o jumper para que fique "bonitinho" hehe.

IMG-20200629-WA0019.jpg

IMG-20200629-WA0020.jpg

IMG-20200629-WA0025.jpg

IMG-20200629-WA0026.jpg

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Ivina paula
      Estou com um LG k9 x210 que molhou e agora fica com a tela escura. Já efetuei a troca da tela e mesmo assim continua escura preciso do esquema elétrico dele alguém tem?
      Preciso urgente desse esquema elétrico e não encontro em lugar nenhum e se alguém tiver alguma solução pra ele também é puder ajudar desde já agradeço
    • Por Lucas Moura
      Estou com um Moto G5s que troquei a frontal, e ao fazer os testes, antes de colar a peça, descobri que o aparelho capta o som da minha voz APENAS quando efetuo uma LIGAÇÃO e coloco no viva-voz. (se não estiver no viva-voz a pessoa do outro lado não me escuta).
       
      Em aplicativos como gravador de voz e Whatsapp o som também não é captado.
      Analisando outras placas do mesmo aparelho, percebi que posso ter perdido uma borrachinha vermelha que cobre um dos microfones (imagino que seja um sensor).
       
      As minhas dúvida são :
      1- Será a falta dessa borrachinha que está causando este problema:
      2- Porque o aparelho somente reconhece som no viva-voz nas ligações e não reconhece quando gravo um som em aplicativos.
       
      Observações : Já reinstalei a ROM e nada adiantou.
      Sou novo na área (quem tiver humildade e puder me ajudar ficarei muito grato).
      Deus abençoe.
       
       

    • Por william miguel da silva
      algum tipo de solução,Jumper algo do tipo(já coloquei vários flex)
    • Por EllenPriscila
      Estou com um aparelho S9 que o som durante a chamada fica muito baixo, já redefini as configurações do aparelho, troquei a peça responsável pelo som e continua com o mesmo problema, alguém saberia me dizer possíveis soluções para o problema? 
    • Por Gustavo Elite Cell
      Boa tarde, amigos. Tenho aqui um LG Q6 modelo LG-M700 que não liga ao apertar o botão power e não desliga nem a tela ao apertar o botão power. Só consigo fazer o aparelho ligar quando conecto ele a um cabo USB.
       
      Gostaria de saber qual procedimento fazer para resolver o problema. Obrigado.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...