Ir para conteúdo

[Resolvido] A51OM Não aceita Rom (sw rev check fail device 1 binary 0)


Posts Recomendados

Ola amigos , esotu com um A510M que a principio estava ligando porem travando muito , entao tentei fazer o procedimento de soft so que ao fazer o procedimento pelo ODIN , logo que aperta start o progama ja da fail , e como deu erro o aparelho corrompeu e esta na tela de recuperaçao 

Ja tentei fazer com diversos tipos de rom  tanto por ODIN como Z3x

Percebo que o arquivo da erro quando aparece uma frase na tela de modo download  (SW REV CHECK FAIL DEVICE 1 BINARY 0 )

alguem ja pegou algum aparelho com esse problema , agradeço desde já 

Editado por Anderson Vieira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

Ola amigos , esotu com um A510M que a principio estava ligando porem travando muito , entao tentei fazer o procedimento de soft so que ao fazer o procedimento pelo ODIN , logo que aperta start o progama ja da fail , e como deu erro o aparelho corrompeu e esta na tela de recuperaçao 

Ja tentei fazer com diversos tipos de rom  tanto por ODIN como Z3x

Percebo que o arquivo da erro quando aparece uma frase na tela de modo download  (SW REV CHECK FAIL DEVICE 1 BINARY 0 )

alguem ja pegou algum aparelho com esse problema , agradeço desde já 

Amigo use uma combinatiom depois retire o frp pela z3x e refaça o solfter usando a ultima versão que resolvera o seu problema..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 years later...

BOA TARDE ESTOU COM UM PROBLEMA AQUI COM UM J2 CORE ELE ESTAVA SEM LIGAR E FIZ UM PROCEDIMENTO Q EU SEMPRE FIZ EM OUTROS CELULARES MAS COM ESSE DEU ERRADO, INSTALEI UMA COMBINATION SO Q DEPOIS Q A INSTALEI NAO CONSIGO MAIS FAZER FLASH PELO ODIM PQ DA UM ERRO DE BINARIO COMO SE A COMBINATION Q INSTALEI TEM UM BINARIO SUPERIOR A DO APARELHO JA TENTEI FAZER FLESH DE TODAS AS FORMAS MAS DA ERRO, E O MAI INTERESSANTE É QUE O BINARIO MAIS ALTYO DO J2 CORE É O 7 E AQ NO MEU APARELHO MOSTRA Q JA TA COM O BINARIO 8, ALGUEM PODE ME AJUDAR POR FAVOR

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por tiagomaciel
      Alguém conseguiu a rom do motorola G7 XT1962-4 RIVER RETBR 10 QPUS30.52-33-7???
    • Por reicellcaico
      Olá á todos.
       
      Estou com um Mi Play na bancada com a mensagem de "Sistema Destruido" na tela. Estou tentando passar a Flash atraves da dongle UFI, porém me apresenta um erro logo de inicio. Gostaria da ajuda dos companheiros pra tentar resolver este caso.
       

    • Por foxhunterbr
      Boa tarde pessoal,
       
      Me chamo Paulo, recém formado no curso de manutenção, e parece que é no começo que as maiores bombas e desafios já aparecem! chegou na bancada um moto g6 play com um problema no mínimo estranho. O cliente se queixou que ele não liga, só looping infinito ao ligar, fica piscando na tela azul com a logo da motorola e não sai disso. Detalh importante, as vezes, as vezes mesmo (segundo o cliente), quando você tem sorte e pluga o carregador, ele sempre começa mostrando carga de 85%, daew vc espera 100%, aperta power e ele liga normal (no carregador plugado) e inicia de boa, mas depois de funcionando se puxar o plug do carregador bomba (ele desliga) e volta tudo a estaca zero.
       
      Aí vem a questão, realizei os testes iniciais, troquei bateria colocando uma nova aqui da loja e o problema persiste, troquei o flexpower colocando um novo aqui da loja também e o problema persiste, testei a bateria do cliente e ela está boa, o flexpower dele também funcionou em outro aparelho, estou pensando em rodar o flash (pois por incrível que pareça, e este é o mais incrível, apenas na tela de flash - quando seguramos botão power e menos) é que ele não dá o problema, fica ligado na tela de flash normal sem reiniciar, agora se cclicarmos em qualquer opção do tipo recovery, start e etc ele fica no erro e no looping, apenas a barcode que não reinicia.
       
      Assim, senhores detentores de todo o saber, vos pergunto, o que poderia ser? será que é o flash mesmo? já dei hard reset e continua o mesmo erro, o que poderia ser essa bombinha, já disse ao cliente q me desse uns 2 dias, se não resolver vou ter que devolver a ele sem conserto, mas para quem está começando desisti do serviço sem nem tentar é ruim, alguém pode ajudar com esse mistério?
       
      Valeu galerinha.
       
      Paulo!
    • Por drcelular
      Caros amigos, preciso de uma ajuda em um MyPad 6 da SempToshiba, para atualizar, salvar, o mesmo pois esta congelado,,,ja tentei hard reset, softreset. Precio de uma rom do aparelho e uma atualização, ou mesmo o firmware, alguém já trabalhou com um destes e ou tem as roms. Segue as fotos do mesmo. Cliente idoso, ganhou de uma filha falecida, e deseja consertar. Obrigado



    • Por Ryan Will
      Olá, Tenho um xiaomi mi 8 lite, que após a instalação de uma custom ROM não da imagem mais, aparentemente está brickado. Ao conectar ele ao computador, o som de dispositivo conectado é emitido, porém não mostra o celular, alguém sabe o que devo fazer? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...