Ir para conteúdo

Moto G4 Plus - Não ativa Wifi nem Bluetooth


Posts Recomendados

Bom dia! Chegou na minha assistência um moto g4 plus sem conseguir ativar Wi-fi e Bluetooth. O aparelho esta em estado de zero, não foi queda e nem água, não tem oxidação em nenhum ponto da placa. Já formatei, atualizei e nada. 

Ambos IP então invalidos.

Alguém já passou por isso? Tem algum tipo de reparo?

Editado por Paulo de Deus
Título Objetivo
Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, thalys disse:

Não amigo! Só possuo octoplus, z3x, vygis, atf.

mas eu acredito que o problema seja hardware e não software.

Veja no manual o c.i responsável pelo o mesmo e faça uma ressolda ou troque caso na ressolda não resolva.

 

Aqui o manual:https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=browse&b=category&id=44

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 5 months later...
Em 23/09/2017 em 09:23, thalys disse:

Bom dia! Chegou na minha assistência um moto g4 plus sem conseguir ativar Wi-fi e Bluetooth. O aparelho esta em estado de zero, não foi queda e nem água, não tem oxidação em nenhum ponto da placa. Já formatei, atualizei e nada. 

Ambos IP então invalidos.

Alguém já passou por isso? Tem algum tipo de reparo?

conseguiu resolver amigo??

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 years later...

Se ele não ativa, problema de Hardware. Ai vocês vao ter que ir pro esquema e verificar, tensões de alimentação do C.I . Caso, todas as tensões estejam chegando ai levantem o C.I do wifi, faz um reballing e solda de novo, caso persista o problema troquem por um novo. Nada de Reflow pessoal. Optem por um ótimo serviço, se vocês fazem um Reflow e volta funcionar futuramente esse aparelho vai voltar com o mesmo problema, pois é problema de solda ruim, velha, trincada, etc...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaal
      Boa tarde.
      Eu estou com um moto g4(xt1626) que não sai frp, estou desde as 13:00 com ele e nada, ele vai no motorola frp,pelo remote 1 ele tbm n vai.
      tem como alguém me ajudar?
      agradecido
    • Por warleyvitoriano
      Boa noite, um cliente veio com o moto g4 e disse que o celular desligou e quando ele ligava o celular só reiniciava. Instalei o software(6.0) e voltou só que estava bloqueado (email) e não reconhecia o WiFi nem o chip eu fiz o desbloqueio achando que o WiFi voltaria e não voltou. Fiz a instalei a rom do 7.0 só que quando instalo o celular volta a reiniciar e só aceita a 6.0,ja testei todas versões e nenhuma funciona. No 6.0 fica igual na foto, já instalei o modem sozinho e não voltou. Preciso de ajuda... 


    • Por Jefferson Sousa
      Bom dia amigos , Estou com um Motog4 Xt1626 que não esta com a campainha funcionando  
      Tentei fazer uma resolda desoxidação , porem nao funcionou . 
      Mas percebi que ele está travando um pouco e ao receber ligaçao nao esta atendendo . Mostra a notificaçao de chamada mas ao tentar atender o aparelho trava . pensei que poderia ser soft entao , só que ao pesquisar nao encontro o modelo XT1626 
      Somente XT1640 
      Então queria saber se isso pode ser soft e se caso for a rom do XT1640 e compativel ?
    • Por Infracell
      Aparelho moto G4 não inicializa. Placa com impedancia normal de 426 Ohm e 909 Ohm, na inversão dos polos. 
      Solução, troca da PMI8952.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...