Ir para conteúdo
Dhieinimar

samsung J3 temperatura baixa

Posts Recomendados

Bom dia 
Estou com um j3 ele chegou na minha loja molhado e fiz o procedimento normal de banho 
Ele liga normal mais coloco pra carregar e esta dando seguinte mensagem ( Bateria com temperatura baixa )
ja troquei bateria  e ja refiz o banho e solda na placa 
Des de ja OBrigado 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Dhieinimar disse:

Bom dia 
Estou com um j3 ele chegou na minha loja molhado e fiz o procedimento normal de banho 
Ele liga normal mais coloco pra carregar e esta dando seguinte mensagem ( Bateria com temperatura baixa )
ja troquei bateria  e ja refiz o banho e solda na placa 
Des de ja OBrigado 

Já resolvi aqui fazendo a troca do conector de carga

 

Se possível troque e poste resultados..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troquei e ainda esta com a mesma mensagem 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Anderson Vieira disse:

Já resolvi aqui fazendo a troca do conector de carga

 

Se possível troque e poste resultados..

Peguei caso semelhante ao seu e também não consegui resolver, troquei conectores, bateria fiz desoxidação, ressolda e nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo! baixe o esquema da placa  pelo modelo do aparelho, e verifique com o multímetro, o setor de gerenciamento de carga .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Filipenascimento disse:

alguma soluçao ?

 

Boa tarde, amigo temos varias dicas nesse tópico, quais você tentou? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/10/2017 em 13:57, Cleyton Moreira disse:

isso é um defeito relacionado ao temistores de temperatura faça a troca desse termistor, mais primeiro remova o e teste sem, depois e so colocar outro, mais na maiorias eu nem coloco outro fica sem e resolve, lembrando que nesse modele existem 3 termistores , mais esse é o que de mais defeito fica a dica !!!!

Samsung-Galaxy-J3-Charging-Paused-Solution.jpg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, prphb disse:

 

boa tarde amigo Cleyton Moreira, sabe me informar quais são os outros thermistores?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/10/2017 em 13:57, Cleyton Moreira disse:

isso é um defeito relacionado ao temistores de temperatura faça a troca desse termistor, mais primeiro remova o e teste sem, depois e so colocar outro, mais na maiorias eu nem coloco outro fica sem e resolve, lembrando que nesse modele existem 3 termistores , mais esse é o que de mais defeito fica a dica !!!!

Samsung-Galaxy-J3-Charging-Paused-Solution.jpg

obrigado amigo deu certo aqui!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sempre quando pego com este defeito eu aranco esse thermistor , mais no seu caso aparelho foi oxidado .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz isso um aparelho aqui, e deu certo, estava do mesmo jeito da imagem! Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, kevinkruzz disse:

Fiz isso um aparelho aqui, e deu certo, estava do mesmo jeito da imagem! Obrigado

Por favor não desvirtuem o topico. Este defeito que o senhor solucionou está relacionado com perda de sinal,  imei null,  baseband desconhecido e outros problemas relacionados ao setor de RF, nada a ver com o problema informado pelo autor do topico.  Vamos manter o forum organizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao desvirtuei o topico, pois o problema que solucionei foi  o problema de temperatura baixa, e como relatei a cima, usei a dica do colaborador jefferson

1 hora atrás, ToninhoSantos disse:

Por favor não desvirtuem o topico. Este defeito que o senhor solucionou está relacionado com perda de sinal,  imei null,  baseband desconhecido e outros problemas relacionados ao setor de RF, nada a ver com o problema informado pelo autor do topico.  Vamos manter o forum organizado.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/02/2019 em 13:30, dougeto disse:

Aí peguei um assim, toquei outro Ci, e funcionou! Esse da foto e funcionou!

 

20190218_132651.jpg

20190115_152513.jpg

onde fica esse ci? "irmaão"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um aqui com mesmo defeito, porém já troquei os termistores, e nada

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o sensor de proximidade tb.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Quem Está Navegando   1 membro está online

×
×
  • Criar Novo...