Ir para conteúdo

wapcom

Membro
  • Total de itens

    30
  • Registro em

  • Última visita

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    wapcom recebeu reputação de infortelbrasil em Tecla voltar G610   
    Bom dia, 
    Fiz um Jumper e Funcionou perfeitamente.
     
    Obrigado.
  2. Obrigado
    wapcom deu reputação a Paulo de Deus em Solicite Manuais Técnico e Esquemas Elétrico XIAOMI MI aqui   
    Boa tarde, ainda não temos esse manual no Clan Soft, se algum colega tiver pode compartilhar com todos nós
  3. Gostei
    wapcom deu reputação a Jesiel Pfeifer em frp j5 metal   
    Pode usar esse site para baixar os apps: https://clansoft.net/frp8/

    Quanto aos videos de youtube, é permitido postar o link dos videos.
  4. Gostei
    wapcom deu reputação a Cleyton Moreira em J320 Botão Power   
    veja se te ajuda amigo!

  5. Obrigado
    wapcom deu reputação a Rafael Vasconcelos em Tecla voltar G610   
    Não fiz muitos testes pois o cliente tava esperando, capacitor não é, ele tem continuidade, acredito q até um jumper daria certo, mas somente testando.
  6. Obrigado
    wapcom deu reputação a Rafael Vasconcelos em Tecla voltar G610   
    eu resolvi o meu caso, troquei o conector e parou, a tecla de voltar, descobri o problema, tem componentes perto do conector que tem resina essa resina faz componente soltar, no meu caso tirei a resina e vi que esse componente tava solto, so soldei ele de volta e voltou 100%
     

  7. Obrigado
    wapcom recebeu reputação de hunter3gp em Motorola XT1929-5, fica reiniciando e abre a câmera sozinho.   
    Boa tarde,
    Estou com um MOTO Z3 PLAY que entrou aqui oxidado (apenas região inferior da placa, próximo ao conector de carga..) e sem funcionar o sinal do CHIP, fiz desoxidação e não resolveu, o problema é que agora ele fica só reiniciando, abrindo a câmera e ''aperando'' o botão power sozinho, gostaria de auxilio em saber o que poderia estar causando isso para poder entregar o produto para o consumidor como sem reparo.
     
    Obrigado
  8. Gostei
    wapcom deu reputação a hunter3gp em Motorola XT1929-5, fica reiniciando e abre a câmera sozinho.   
    que bom cara sempre que prescisar estamos ai para lhe ajuda
  9. Gostei
    wapcom deu reputação a hunter3gp em Motorola XT1929-5, fica reiniciando e abre a câmera sozinho.   
    verifique se o conector de carga esta com tensao e se o botao power esta em curto
  10. Gostei
    wapcom deu reputação a nengo em K10 Novo M250 Campainha com chiado   
    Amigos isso acontece quando a manta do lcd fica em cima do flex da campainha.
  11. Gostei
    wapcom deu reputação a Rafael Tavares em Samsung Galaxy A5 tela pela metade!   
    Realmnete e o flex conector de carga , no canto direito ha um sensor magnético que entende que a capa flip cover esta fexada . Ralize a reconecção do cabo flex ou substitua.
  12. Gostei
    wapcom deu reputação a dynho em Samsung Galaxy A5 tela pela metade!   
    observa o conector do flex de carga dele se estiver com mal contato ou desconectado causa esse problema na tela quebrei a cabeça aqui com um na mesma situação, faz o teste e posta o resultado..
  13. Gostei
    wapcom deu reputação a fabiogs27 em Samsung Galaxy A5 tela pela metade!   
    Isso é problema no sensor de contato da capa flip cover....é só trocar a placa onde esta o conector de carga que resolve o problema. Valeu!!
    Canal youtube: Eletrotec Cell 
  14. Gostei
    wapcom deu reputação a Paulo de Deus em LG G3 NÃO LIGA   
    Amigo lembre sempre de agradecer usando o botão curtir no canto inferior direito da tela com símbolo de coração, isso ajuda na reputação dos membros que lhe ajudaram.
  15. Gostei
    wapcom deu reputação a Cristian Jasco em [Resolvido] iPhone 5S exibe a logo, acende a luz e logo apaga!   
    Bom dia clan! Consegui resolver o problema! A bateria estava ruim, troquei ela (Pois não estava segurando carga ) e Reparei o firmware no itunes. Desde o princípio eu estava com dificuldade de Atualizar/Reparar porque o cel desconectava reiniciava no meio do processo , porque ficava naquilo: ''liga em milésimos , exibe a logo e apaga ! Aí fiz o seguinte, conectei o iPhone na fonte, sem bateria, em 3.9 volts, 2.0 amperes e conectei o usb no pc simultaneamente para reparar (nisso o Cel parou de reiniciar sozinho) e deu certo, consegui reparar com sucesso! 
    Pode fechar o tópico. (Bateria ruim e Sistema). 
  16. Gostei
    wapcom deu reputação a MicroSoldagem em [Resolvido] iPhone 5S exibe a logo, acende a luz e logo apaga!   
    Obrigado pelo retorno.
    Apenas para os próximos que enfrentarem esse problema, erro 26 geralmente se resolve com formatação do aparelhos, em vez de clicar em Atualizar.
     
    Caso não dê resultados, pode seguir os passos feitos acima.
     
     
    Tópico encerrado.
  17. Gostei
    wapcom deu reputação a byamd em K4 NOVO NÃO LIGA DISPLAY (X230DS)   
    Boa Tarde amigos, jumper  Black Ligth LG K4 x230ds, fiz aqui deu certo, fica a dica obrigado a todos.vlww

×
×
  • Criar Novo...