Ir para conteúdo

Rcell Store

Iniciante
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. iPhone XS caiu e ficou funcionando normalmente , após 2 dias de uso o mesmo travou e se reiniciou .. após ligar ele ficava travado na maçã ou então ficava em DFU. quando to passando o software pra ver se dá algum erro ou se roda normal e liga aparelho só fica nessa tela e não sai já deixei apenas o Dock bateria e tela conectado na placa pra ver se rodava é nada, a mesma coisa alguém tem ideia ?
  2. ja aconteceu uma vez comigo e o problema foi no face id mesmo, testava ele com a tela um pouco do lado e continuava a mesma coisa, dando uma pesquisada pela net, vi em alguns foruns informando que não poderia tocar no sensor e conversando com uns colegas os mesmo informaram que isso era problema do face id.. enfim não obtive resultado algum e devolvi o aparelho para o cliente do mesmo jeito informando tambem que a tela dele era original
  3. hoje pela manha um cliente trouxe seu iphone 6 o mesmo informou que ele ta reiniciando estava dando uma olhada em alguns topicos, uns falam em TRISTAR - TIGRIS "U2" - BATER SIZE o aparelho assim que liga a porcentagem da bateria fica em 1% após alguns segundos pula para a porcentagem atual que esta na bateria , em torno de 2 minutos ele se reinicia e fica nisso alguem já pegou aparelho desse jeito ? sabe informar o que seria obrigado
  4. opa amigos, voltando com resultados iphone carregava tudo normalmente, depois o mesmo parou do nada cliente trouxe para verificar, apos analisar todos os componentes normais realizei a troca do Tigris por umas 4 vezes o mesmo não obteu sucesso, após a troca do tristar 610A3B o aparelho volta a carregar normalmente obrigao pela dica e ja serve pra alguem caso aconteça
  5. troquei o tigris e acontece a mesma coisa , não reconhece em nada as vezes quando coloco o cabo para carregadar , ai informa desbloqueie o teelefone para utilizar o acessorios.. quando desbloqueio nao acontece nada, sera que possa ser erro de software?
  6. ola bom dia, estou com um iPhone 7G que o mesmo nao reconhece nenhum cabo, seja ele na fonte ou no pc tigris pode ser o responsavel por isso ?
  7. ola meus amigos , muito obrigado pela dica removi o mosfet e injetei a fonte no capacitor e consegui localizar o capacitor que estava em curto, joguei spray congelante e o mesmo esquentou na mesma hora que injetei no 7 eu sei uma maracutaia que faz um jumper nos capacitores ao lado do mosfet e ele nao vai esquentar e vai direto pra o compenente que esta em curto, muito obriago pela ajuda e dicas de voces
  8. Johny injetar 4v e quantos Amp ? retiro o mosfet e o componente que estiver em curto vai aquecer correto ?
  9. opa pessoal , to com um iphone 6s aqui, curto primário apos analisar vi o mosfet que esta esquentando já peguei um iphone 7 com curto primário mosfet esquentando, a pessoa fazia um jumper em 2 capacitores próximo a ele o curto saia do mosfet e ia esquentava o componente que estava danificado, mas como no 6s já procurei e não encontrei nada vocês tem alguma ideia ? vocês tem alguma tecnica para encontrar o componente danificado ?
  10. opa amigos, uma cliente trouxe um iphone SE disse que tava usando e o mesmo se desligou e não ligou mais após ligar na fonte de alimentação e apertar o botao de power, assim que pressionei o botao ele subiu a amp para 0.243 e trava não sai mais do luga nem nada, já fiz a troca do U4500 e U2300 mas nada assim que pressiono o botao de power ele sobe para 0.240 / 0.245 sempre varia em alguma amp e trava aparelho não liga e também nao esquenta nada
  11. amigo você ja fez o teste pra ver se os sensores esta funcionando tambem ? porque eu to com um 6S Plus também do mesmo jeito, o flex por completo não funciona, é como não tivesse passando corrente para o flex funcionar você obteve algum resultado ? se sim nos informa aqui valeu
  12. opa amigos, também estou com um aparelho desse mesmo jeito passando corrente tudo normalmente, quando esta utilizando o aparelho dentro de 2 a 3 minutos ele se reinicia, mas quando o aparelho não esta em uso fica o maior tempo ligado, amp tudo normalmente como se o aparelho não tivesse com bronca nenhuma jhoowziiinho você teve algum resultado com o seu aparelho ??
  13. amigo acabei de testar novamente os pads do FCP J3100 dando continuidade com capacitores e filtro que se pede, fui no esquema e realizando alguns teste verifiquei as seguintes coisas abaixo o PAD no FPC de Nº9 PP2V85_FCAM_AVDD_CONN e o PAD no FPC de Nº6 PP1V2_FCAM_VCORE_CONN quando vou medir a voltagem que se pede ele da Ov ja os restantes dos pads que passam voltagem que esta no esquema , no teste mostra a voltagem correta
  14. bom dia, o FL3110 da continuidade com o C3110 e o pad no FPC Nº5 e o FL3111 da continuidade com o C3111 e o pad no FPC Nº15
  15. opa amigos, estou com um iphone 6s plus a cliente arrancou a tela com raiva e rasgou todos os flex conectados a tela fiz a troca da tela, coloquei o flex da camera frontal "microfone, camera, sensor ..." após feito a troca tudo voltou a funcionar normal, menos o flex da camera frontal, junto com os sensores e microfones, ja fiz a troca por mais outros 2 que estavam funcionando e nada, dei uma olhada visual por perto pra ver se tinha algo danificado ou anormal e tudo certinho testei todos os pads do conector FPC J3100 e todos eles certinho com os capacitores, dai não sei mais o que fazer se alguem ja pegou algo igual e saiba como resolver ou algum outro teste para fazer fico no aguardo de ajudas. obrigado
×
×
  • Criar Novo...