Ir para conteúdo

ronipeterson68

Membro
  • Total de itens

    29
  • Registro em

  • Última visita

Sobre ronipeterson68

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Muito obg meu amigo. Vou verificar e postar resultados
  2. Vou verificar meu amigo! Obg pela dica!!!
  3. Obs. Não fui eu que injetei essa tensão. A fonte queimou o transistor no momento do teste.
  4. Boa noite pessoal, estou com um k5 em minha bancada em curto total. Provavelmente num curto na vbat... Obs. Nenhum componente aquece. O aparelho funcionava, porém foi feito um teste na fonte de bancada. a mesma injetou uma tensão de 15 volts no aparelho fazendo queimar a placa. Depôs disso, não funcionou mais. Alguém tem alguma dica?
  5. Bls, mestre. Vou refazer o processo e posto resultados. Obg!!!
  6. Boa tarde, pessoal! Estou com um moto G2 na bancada, liga e desliga após jumper no conector. Fiz os testes e não tem continuação da linha positiva com o terra, mas o aparelho liga e desliga como se estivesse segurando o Power.
  7. Na tela de fastboot. Verifique a baseband. E baixe uma rom específica
  8. Ola amigo. Verifique a baseband do aparelho, pois parece que a rom que vc está tentando instalar está errada. Verifique os dados e veja se a rom está correta
  9. Ola amigos! Estou com problema no reparo de um g531f. A placa não carrega, consta alto consumo na fonte, mas nenhum componente aquece. Já dei uma olhada no manual de serviço, fiz resolva no Ci u401 e u402 mas não resolveu. Poderiam me ajudar?
  10. Boa tarde amigos de bancada. Chegou ontem na minha bancada um Xioami mi a2 . Aparelho não liga nem carrega. Verifiquei na placa alguns capacitores em curto. Mas não sei com quais integrados eles se comunicam, pois não encontrei nenhum esquema elétrico. Se puderem me ajudar. Anexarei foto da placa com os componentes em curto destacados.
  11. Olá amigo. Faça uma resolva no power manager.
  12. Retorne para a versão do Android anterior com o qual funcionava
  13. Olá senhores! Peço a ajuda de vcs nesse problema. Estou com um moto g4 plustre que teve o botao power quebrado. Após a troca do mesmo, o aparelho liga e desliga. Já retirei o botao mas mesmo sem ele a placa liga. Já retirei vibracall, câmera frontal e traseira, mas o problema persiste. Alguém poderia me dar uma força? Agradeço amigos
×
×
  • Criar Novo...