Ir para conteúdo

mark22

Membro
  • Total de itens

    16
  • Registro em

  • Última visita

Sobre mark22

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

659 visualizações
  1. ESTOU COM UM G950FD MENSAGEM TEMPERATURA BAIXA ALGUEM JA DEPAROU COM ISSO
  2. sei que e uma matéria antiga no caso do sony z3 d 6633 e uma placa pequena fica na parte debaixo do aparelho onde conectar o cabo de antena e so trocar essa placa ai resolve o problema.
  3. Boa tarde. Estou com um moto g 4 plus ele liga normalmente depois que aparece a logo fica a tela escura já passei o soft fiz algumas medições nos componentes aparentemente normais. alguém já passou por isso nessa linha do G4 SE alguém tiver alguma dica por favor ajude um colega
  4. Estou com um moto g4 plus quando aparece a logo ele apaga, tem luz mais sem imagem. quando entro no modo de recuperação ele segura a imagem o problema e quando liga. quase parecido com o tópico desta pagina. só que e diferente o defeito. o moto g1 tem esse mesmo problema
  5. Esse na foto e o Style não tinha percebido na presa mesmo assim obrigado. Estou com uma placa do Moto X2 que já tentaram reparo. ela acende a luz de fundo só que não gera imagem na tela. já fiz os procedimentos só que estou precisando de uma ajuda uma dica se for possível.
  6. Eu ja postei alguma coisa sobre esse aparelho ate hoje estou na esperança de descobrir o que causa isso nessa placa não gosto de trabalhar na sorte de consertar aparelhos mais pela logica alguns chutes na trave tem acontecido. Esse problema de apertar volta som uma hora funciona outra não. Ja acompanhei as medições na procura de trilha aberta bem chaves logicas portas logicas e se alguem tiver alguma dica que me der esperaças agradeço.
  7. Estou com um moto G4plus sem som só funciona a saída de fone o problema e as bobinas de áudio que fica em um loca muito arriscado refiz a solda neles voltou o som isso com o ferro de solda pra não fica jogando calor direto na placa infelizmente e uma placa critica tem que ter cuidado pra não enverga-la nessa parte fina da placa, pode romper as trilhas interna dela caso você não consiga voltar o som depois de tudo feito bem provavel que a trilha interna esta quebrada.
  8. estou com o mesmo problema só que o aparelho foi molhado realizei tudo e mesmo assim continua a mesma coisa reconhecer da sinal faz ligação tudo beleza só que depois o sinal cai e da sem serviço fica oscilando uma hora funciona outra não. algum LUZ ALGUEM TEM ?
  9. Bom dia a todos. estou com um moto G5 Plus que não tem sinal mais reconhece a operadora quando e feita uma ligação da a mensagem desabilitar modo avião. Então entrei no bootload selecionei factory mode e iniciei o aparelho então no teste CQA selecionei a segunda opção fez os teste e apareceu essa mensagem PHONE ICCID: PHONE_ICCID_UNKNOWN sim iccid error alguém já passou estou precisando de uma ajuda
  10. Infelizmente e um problema que até hoje ocorre clientes tem passado aqui na loja reclamando que depois da atualização feita no moto G4 plus dias depois o aparelho apresenta falta de som e o chip fica sem serviço. Bem, no meu parecer, isso e um error do driver interno do circuito responsável pelo reconhecimento do componente. fazer downgrade e um risco pode apagar o aparelho definitivamente se fez volta pra 6.0, para atualizar de novo pra 7.0 tem que ser feita com a rom já baixada e colocar o aparelho no modo fastboot e atulizar pra 7.0 ( um alerta a atualização não
  11. Oi companheiros estou com um Moto G4 Plus simplesmente o sinal do chip dava a mensagen fora de serviço depois do reset ate então estava funcionando perfeitamente fiz o downgrade para a rom 6.0 ate ai tudo bem ainda assim não voltou o sinal liguei o wi fi e coloquei pra atualizar pra 7.0 para a tragedia ser completa no meio da atualização o aparelho apagou e não volta mais. Tenho percebido que o moto G4 Plus tem apresentado muitos defeitos na parte de audio, wi fi, e sinal de chip isso 99% e com relação a rom que ele usa que apaga algumas informações de drives interno do android e n
×
×
  • Criar Novo...