Posts Recomendados

bom dia ! preciso da full flash do motorola u9 para smartmoto. agradesço desde ja!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos estou prescisando de uma flash do v360 para scout versao 08.02 tim ou claro!! desde já agradeço a todos..type25555

!!!!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola precisso da flash do Motorola W7

obrigado

ai esta amigo

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Necessito do software do EM35 pt-br original alguém pode me ajudar?

vc ja testou essas aqui amigo

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia preciso da flash moto q11 em portugues

Aqui amigo

 

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem teria ae uma flash q11 desbloqueada ou claro? grato ;D... baixei As duas que tem no topico... instalei a da vivo 1º e meu cel ficou bloqueado... instalei a 2º e meu celular morreu ;x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei a flash pro motorola a45 mas ele eh com a extensão .pcf eu to precisando com a extensão .sbf para poder abri-lo com o RSD e ressucitar ele obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, estou precisando da flash do z10 para scout boot_N_01.52R_SYMB se alguem tiver por favor me mande desde ja obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, preciso de uma flash para w6 pode ser scout, rsd, etc.. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia, estou precisando da flash do z10 para scout boot_N_01.52R_SYMB se alguem tiver por favor me mande desde ja obrigado.

Teste esta:

 

 

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

preciso do flash do zn 300 urgente

para desbloqueiar pra oi

Lembre-se de pesquisar antes amigao..segue o link da flash.

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Flash V3re com PTT

Amigo lembre-se de usar a ferramenta pesquisa antes...segue o link:

Editado por Cristiano de Moraes
corrigido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo lembre-se de usar a ferramenta pesquisa antes...segue o link:

http://www.clangsm.com.br/vb/smart-clip-s-card-s-cout/129-arquivos-s-cout-%5B-pcf-e-sbf-%5D-13.html#post37397

Estou a procura de sua flash amigo, pois está difícil achá-la

pk muito obrigado estou no aguarde

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.


  • Conteúdo Similar

    • Por paskual
      Alguém do fórum poderia me dizer como conseguir uma conta de autorização para as flashes do xiaomi ou onde posso autorizar minha conta.
    • Por G Soft
      boa tarde estou com o pequeno problema, me encontro com um j1 ace com problema de loop havia um erro e um pequeno simbolo de exclamação "!" na parte lateral esquerda em cima se atividade na tela da logo. após instalar a rom o aparelho se encontra sem esse simbolo mais ainda com loop.    tentei "2 duas" roms! 
    • Por GiovanniPort0
      Olá, estou com um ASUS ZENFONE GO (ZB551KL) na bancada para realizar uma flash. Ele travou em 92% e desligou o aparelho, consequentemente dando erro no procedimento, agora quando eu boto o arquivo para rodar da o o seguinte erro; 
       
       
      Agradeço desde já a quem puder compartilhar alguma informação.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.